4WD ShortCourse Durango DESC41R SCT

dima_malyshko

Нагрелся только один раз на практике, после неё разгрузил чуть-чуть мотор и стало все ОК. Но при этом стал реже прыгать тройной трамплин, машине чуть-чуть не хватало до приземления…

МВ98

А где инструкцию и тх посмотреть, на офф сайте не нашёл?

Atmoteam

Нормально, теперь в формуле -1 можно на нем выступать. Заднее и переднее антикрыло осталось дождаться.

4 months later
Marshall

Есть здесь кроме меня счастливые обладатели сего пепелаца?

Marshall

Какой мотор посоветуете под неё? это мой первый шорт, пока не очень разбираюсь, но планы просто грандиозные) Сейчас мотор Hobby King 3650, регуль Speed Passion Silver Arrow 1\8. Пины есть 14, 15, 16 зубов.

Pro100ViP
Marshall:

регуль Speed Passion Silver Arrow 1\8.

Скажи, нормально регуль пашет?

Перегрева нет?

Marshall

Нормально, не греется особо. Правда регуль кушает много заряда. Что сделать, чтобы его оптимизмровать?

Marshall

а в чём принципиальная разница между этими моторами? просветите!

dima_malyshko
Marshall:

Есть здесь кроме меня счастливые обладатели сего пепелаца?

Есть такие…
Из самых активных пользователей данной машины тока я пока…

Marshall
dima_malyshko:

Есть такие…
Из самых активных пользователей данной машины тока я пока…

Надеюсь, приеду к вам на трассу, познакомимся лично)

overdoz

владею данным агрегатом…за 4 месяца регулярных катаний сломал аллюминиевый держатель осей передних рычагов(лопнул точно по резьбе),возможно из за того что использую жесткие баггийные колеса 8 масштаба(плохая аммортизация ударов резиной). бк система 550 новак 7.5,ммп,16 пин. видимо не самый быстрый вариант,но на грани моей реакции))

Marshall

А где в Москве запчасти на них в ассортименте посмотреть? В частности, качалку на серву.

9 days later
aviatorus

а подскажите размер батарейных отсеков, я так понял их там 2?