Inferno NEO GX-21BK

Zerek

А какой именно ксют? ST-1 хорош. Но стоком я довольствоваться вряд-ли буду.

ivan_b

Так все буджетно -вот и сток! GS XUT PRO RTR с дв.R25MT

Нафига Пилотаж!!!

ivan_b

Покупайте уже) А то зима начнется) Как обкатывать? Правда, сейчас по лужам не желательно шарашить!

Zerek

Ivan b-Тоже хорош! Но я так понял что пока сам своими глазами не посмотрю не определюсь! А насчёт покупки
у меня у мамы в эти выходные день рожденья) Не до машинки) А так я просто хочу чётко определиться что надо, предварительно посмотрев модель своими глазами. А покупать буду(если определюсь) только на следующейшей недели если не позже! Да я вот тоже думаю на счёт обкатки зимой! Но можно в принципе бошку фольгой обматать и найти кого-нить доброго на форуме с гаражом)

Antojke-Так это монстр!

ivan_b

В Микромашине это все есть(не реклама). Чтобы пройти на территорию нужен паспорт!

Zerek

Это просто супер! значит попробую вырваться в эти выходные туда) Паспорт уже есть)))

ivan_b

А почему решили брать ДВС?

Zerek:

Это просто супер! значит попробую вырваться в эти выходные туда) Паспорт уже есть)))

Вчера ездил там GS XUT последний остался!

gor15-96

Началось, читате тему, здесь уже, что только не обсуждали!!!

Zerek

Просто если буду брать модель с собой на природу(в деревню, на пикник и т.д.) там ДВС удобнее. В лесу ведь нет розеток для аккумов и удельная энергоёмкость топлива на порядок выше чем у статического тока). Ну я ещё решать буду.
На выбор 3 модели:
1)GS XUT PRO RTR
2)Thunder Tiger ST-1
3)HPI trophy 4,6

gor15-96:

Началось, читате тему, здесь уже, что только не обсуждали!!!

Если это укор в мою сторону то прошу прощения, я мало что тогда понимал в модельках.

ivan_b

А на Asso RC10B4.1 можно и в школе гонять)))

Zerek
ivan_b:

А на Asso RC10B4.1 можно и в школе гонять)))

Только не в моей! У нас ОБЖник-бывший мент! А сама машинка явно не для меня)

Antojke

ага,потом тебя и твою ассо…
Кирилл, я бы вибирал между 1 и 3
но на электро не паришься на счет обкатки, я на зиму шорт буду брать=)

Zerek

Вот вот! Уж лучше попотеть недельку с обкаткой ДВС чем потом тащить разряженную траггу по лесу)
Ну я вот счас и буду сравнивать)

ivan_b
Zerek:

Только не в моей! У нас ОБЖник-бывший мент! А сама машинка явно не для меня)

А р/у машинка не является транспортным средством!)

Zerek:

Вот вот! Уж лучше попотеть недельку с обкаткой ДВС чем потом тащить разряженную траггу по лесу)
Ну я вот счас и буду сравнивать)

А когда разредится, привязать веревку и в песочницу!)))

Zerek

Ну я и так водить обычную машину умею)

Ну для меня правда будет лучше ДВСка.

Я больше симпатизирую HPI. И дешевле и выглядит красивее(ИМХО). Хотя может ксют и лучше. Кстати ксюта кто делает?

ANdrew67440

да ты не смотри на красату машины…
главное чтобы она хорошо валила и была крепкая.
я думаю не один я так считаю)

Zerek

То есть ты за ксют?) А он где производится? А по цене они кажется равны.

Antojke

я саваж свой до стадионо на веревке волоку все как дауна смотрят, завожу у всех сразу меняется мнение=)
а если топливо закончится???
у меня электро есть так там как акк(гидрид) сядет на нем можно ехать ,но не на полном газу

ANdrew67440

ксют мне кажется не очень…но утверждать не буду никогда не было.
бери электро модель и не парся)
с двс за…ся тем боллее ты новичёк)тем более хоббийные движки оч плохи на мой взгляд по качеству сборки по настройке и тд.
если хочешь всётаки двс возьми себе кит модели за зиму потехоньку и качественно, неспеша соберёшь её
а к весне подкопиш денег возьмёшь себе нормальный двиг и гоняй себе сколько угодно)