Inferno NEO GX-21BK

Zerek

Вот вот! Уж лучше попотеть недельку с обкаткой ДВС чем потом тащить разряженную траггу по лесу)
Ну я вот счас и буду сравнивать)

ivan_b
Zerek:

Только не в моей! У нас ОБЖник-бывший мент! А сама машинка явно не для меня)

А р/у машинка не является транспортным средством!)

Zerek:

Вот вот! Уж лучше попотеть недельку с обкаткой ДВС чем потом тащить разряженную траггу по лесу)
Ну я вот счас и буду сравнивать)

А когда разредится, привязать веревку и в песочницу!)))

Zerek

Ну я и так водить обычную машину умею)

Ну для меня правда будет лучше ДВСка.

Я больше симпатизирую HPI. И дешевле и выглядит красивее(ИМХО). Хотя может ксют и лучше. Кстати ксюта кто делает?

ANdrew67440

да ты не смотри на красату машины…
главное чтобы она хорошо валила и была крепкая.
я думаю не один я так считаю)

Zerek

То есть ты за ксют?) А он где производится? А по цене они кажется равны.

Antojke

я саваж свой до стадионо на веревке волоку все как дауна смотрят, завожу у всех сразу меняется мнение=)
а если топливо закончится???
у меня электро есть так там как акк(гидрид) сядет на нем можно ехать ,но не на полном газу

ANdrew67440

ксют мне кажется не очень…но утверждать не буду никогда не было.
бери электро модель и не парся)
с двс за…ся тем боллее ты новичёк)тем более хоббийные движки оч плохи на мой взгляд по качеству сборки по настройке и тд.
если хочешь всётаки двс возьми себе кит модели за зиму потехоньку и качественно, неспеша соберёшь её
а к весне подкопиш денег возьмёшь себе нормальный двиг и гоняй себе сколько угодно)

Zerek

А какие варианты из электро?) Блин всё-таки хочу что-нить по крупнее, саваж правда очень хорош. Хотя мне машинка ведь для себя нужна. а если покататься то с другими монстрами. А если захочу выйти на трассу то мож куплю 2-ю модель(годика через 2). А что думаете насчёт Е-ревы? SC-10 на вид хорошо счас покопаюсь в ТТХ. А какой у него класс? Ралийка?

ANdrew67440

savage flux монстр
asso rc8te трага
лучше брать сразу что нибудь спортивное так как по дворам надоест гонять быстро…

Antojke

www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_106&p… (нихт рекламен)
это шорт кросс,
е-рево дорогая будет,
с аккумами,зарядкой)
давай выбирай, а то из-за тебя снег не выпадает, погода думает, что ты возьмешь двс и обкатаешь и снежком завалит

Zerek

А savage flux спортивный? я про него что-то забыл, а зря тоже классный. Если заказть с амокса норм выйдет. только я в акумах вообще ничего не понимаю) Ну насчёт снега мне тут не надо!) Я сказал что хочу всё обдумать)

Zerek

Да не мне эти шорт треки не оч понравились))) хотя переносить их удобно) Уже по привычки сделал разметку по ТТХ саважа флюкс-солидный вроде как)

Antojke

у тебя бюджет какой?
а то саваж флюкс стоит 26(в микромашине) + пара акков липо плюс зарядка уже 100% за тридцатник

Zerek

А если из США?)))
сам-15,500(примерно)р.
И акки-хз сколько! я в них не разбираюсь

Antojke

ну это с коллекторным=)
с бк за 650, но и валит,мама не горюй

ANdrew67440

а флюкс делают с коллекторным???не знал(рассмешил)

ivan_b

Что- то я запутался тут! Вы в Москве будите покупать или с Америки?

Электро с бк выйдет дороже нитро

Zerek

Что сразу вы! мне 14-же!) смотря по цене если в районе 15-17т.р. то в Москве если нет то за бугром.

glukonarik
24:

Mir16 больше всех знаешь?На трагги пускают с .28 движком,даже багги иногда пускать стали.
А на сорревнование нужно шасси совсем другого уровня,с соответствующей комплектацией.

Была у меня Trophy Traggy, гуано редкостное, не для соревнований она…