РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Меня проверенные модели интересуют. Потому как с ХК можно много всего притащить, а будет ли оно нормально работать и настриваться…
Какой КВ мотора нужен? Какая мощность? Может конкретные модели какие-то, на которые можно ориентироваться хотя-бы?
Меня проверенные модели интересуют. Потому как с ХК можно много всего притащить, а будет ли оно нормально работать и настриваться… Какой КВ мотора нужен? Какая мощность? Может конкретные модели какие-то, на которые можно ориентироваться хотя-бы?
Герман не будь ленивый почитай тему про ХК 150А
номаный регуль там и про моторы есть.
тянет тока у 2их сдох но если проверено мамбу 2200 или ниже и все.
но мамбы тоже дохнут тока в путь.
Герман, по электро реве есть отдельная тема и она как раз таки начинается именно с переделки ДВС ревы. Многие прошли этот путь переделки и расписали всё там. Ну и вопросы по электро лучше там задавать, хотя достаточно будет и прочитать, ну… с оглядкой на то что акки поменялись немного, появились новые хорошие китайцы, а мамбе монстр вроде альтернативы и нет по цене-качество. Добро пожаловать к Электрикам! 😃
но мамбы тоже дохнут тока в путь.
Мамбы сами по себе не умирают, им обычно помогают. 😃
Мамбы сами по себе не умирают, им обычно помогают.
Вот Герман знакомься саша 10 мамб ушатал за год 😃
😁 Да ладно, на моём счету одна только, и умер регуль от заливки компаундом КПДТ. Точнее от того, что у него плохая адгезия к материалам и он просто пропустил воду из под душа. 😒 Это была моя первая мамба, которая довольно таки долго (3 месяца наверно) ездила по снегу, воде и т.д. Но вот душевых процедур не выдержала. Сейчас год езжу на второй мамбе, недавно залили её герметиком нормальным, перепрошил и ещё погоняю. 😛
Какое топливо лучше, и стоит ли переходить с “Buron RACE RTR 20 (16% масла)” GEN2 на “Meccamo off-road 20% (11% масла)”? и какое соотношение по содержанию синтетического и касторового масел в данном топливе, а то на разных сайтах информация разная. Или не стоит заморачиваться, на чем начал двигатель катать на том и кататься?
Смысл менять топливо
тока перенастраивать дрыгун прейдеца …
а ничего не прибавиться
Все дело в цене вопроса, оба стоят одинаково, только одного за эти деньги галон, а другого 5 литров. но тут встает другой вопрос, за одним можно заехать по пути с работы а за другим на другой конец Москвы ехать надо.
На мекамо многие катают и не жалуются.
народ, хэлп!!)) решил замутить конверсию и появилось несколько вопросов:
-какое комбо ставить? есть мысль запилить туда от саважа flux 2350. стоит ли?
-насколько жесткие должны быть амморты?
-зад должен быть намного жестче морды? тк толком не понятно сколько усилия надо чтобы прожать амморты на реве, из за “непривычной системы аммортов”)
ногами прошу не бить, возможно не совсем правильные постановки вопросов, тк конец рабочего дня и каша в голове))
-какое комбо ставить? есть мысль запилить туда от саважа flux 2350. стоит ли?
мона и ее и то при условии что она просто есть а так можно и мм .
-насколько жесткие должны быть амморты?
я бы брал помаксимум на жопу и на морду на 1 меньше параметр всетаки 3.3 не Ерева
Какого цвета нужны пружины? (самые жесткие и чуть мягче как говорилось выше)
кто нить может помочь ответом?)
Пружины по жесткости (от жестких к мягким):
Purple (фиолетовая) - коэф.6.4
Blue (синяя) - 5.9
Pink (розовая) - 5.4
Silver (серебряная) - 4.9
Black (черная) - 4.4
Tan (светло-коричневый) - 4.1
Gold (золотой) - 3.8
Green (зеленый) - 3.5
Orange (оранжевый) -3.2
White (белый) - 2.9
Yellow (желтый) - 2.6
У меня на просто ДВС Реве стоят сзади синие, а спереди зеленые. Вполне хватает и машина довольно высоко поднимается.
З.Ы. Это не совет, а просто как мне понравилось, для баша во дворе.
У меня на просто ДВС Реве стоят сзади синие, а спереди зеленые. Вполне хватает и машина довольно высоко поднимается.
кстати отрыл как раз зеленые и синие) на какое расстояние “крутить кольца” на аммортах примерно?
у меня на жопе 6.4
5.9 на морде стоят .
крутить надо не дома а смотреть как подвеска отрабатывает в эксп.
для разных режимов разные на крутки .
а так говорить на пол резьбы прыгни на 4 метра у тя машин развалица .
спасибо за советы)) буду смотреть по ощущениям и тогда “крутить”)))) вот только вопрос с силовой установкой так и не решил. думаю все таки мамбу ставить.
мамбу ставить.
ставь герметь и будет тебе счастье …
если средства позваляют 😃
ну мона вые… ркс7 взять текин но его фиг знает как герметить 😃
ну мона вые… ркс7 взять текин но его фиг знает как герметить
а ссылку можно?))
на мамбу вроде жаба не душит денег отдать))
на мамбу вроде жаба не душит денег отдать))
ну 7 текин на 110 дороже стоит ММ 😃
ну лучше брать СТАРУЮ добрую мамбу 😃 и не парица ВООБЩЕМ БЕГОМ БЕГОМ в стадо 😃
ну лучше брать СТАРУЮ добрую мамбу
которая 2200kv?))