РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
чем грозит, что делать?
ничем особенным, клина поймаешь, да и все))
при резки стартах слышится этакое посвистывание
у меня новая рева, месяц от роду, 5 литров горючки… тоже есть свист, как то не парюсь что это и откуда))
главное. чтоб хруста не было!)))))
Очень часто пропадает газ
может акумы мертвые а не серва, или контакт пропадает. на месте все можно проверить самому, нежели нам гадать, что у тебя там сдыхает))
может акумы мертвые а не серва, или контакт пропадает
Аккумы не мертвые, контакт не пропадает.
юморист…
что то расстраивает меня ТРАКСАКС!!!
с самого начала, как достал из коробки реву, какие то мелкие косячки замечать стал… но да ладно, всего долго перечислять.
вот вчера, гонял как обычно в полный газ, по горам прыгал, по траве летел. а домой пришел и заметил, что передний левый привод матыляется…
короче навернулось что то…
вот это

(извиняюсь за качество, фокус на телефоне тоже навернулся)) а больше под рукой ничего не было)
что теперь нужно купить, что бы на полный 4*4 а не 3*4 привод поставит реву?!
или другое что то? поправьте пожалуйста.
Как так не катать - сам траксас говорит катать, только по ровной поверхности, на которой не возникнет левой нагрузки (трава, грязь и т.п.), короткими ранами, в четверть нагрузки максимум. В общем конечно теорий разных много, но и в инструкции к ОС .21 и к стоковым движкам написано - КАТАТЬ.
я и не оспариваю инструкцию.
но было один разик…
достали из коробки и катали согласно инструкции.все супер.было.
завелась без проблем.
а шатун оборвало на втором баке. мелочь но приятного мало.
может просто и попалось так.
нужно купить, что бы на полный 4*4 а не 3*4 привод поставит реву
там получается уже не 3*4 а обычный задний привод.
одна полуось работать,тянуть не будет.
Просвистывает при старте, это работа слипера, можно даже его немного подтянунь.
так я правильную запчасть указа к замене?
Нет это центральная , а боковые сателлиты чуть поменьше, если хочешь то у меня есть та деталь которая тебе нужна, безвозмездно то есть даром )) только самовывоз !
самовывоз…
А ссылку или фото можно увидеть этих нужных сателитов?
да с самовывозом я погорячился ))
блин, ну с самовывозом заминочка получается)) а ссылку можно на данную запчасть?
разве не эта www.xmodels.ru/catalog/126/4765/
а маленьеой шестерни такой не у кого нету а то у меня стёрлась чуть чуть на носу. сагнулась в левую сторону не чего не будет если дальше эксплотировать ?
сагнулась в левую сторону
что именно согнулось?
блин, ну с самовывозом заминочка получается)) а ссылку можно на данную запчасть?
разве не эта www.xmodels.ru/catalog/126/4765/
Не, не та, на фото видно что разные
Вечером гляну номерок запчасти…
что именно согнулось?
зубья на кончике согнулись против чисовой стрелки
да вот, я и сам тупанул, у меня есть схема, хотел посмотреть там и забыл))
спасибо.
блин везде переискал нету не где может кто из темы поможет нужен диф срочно межколёсный в сборе
Не может такого быть ! Что нету…
Не может такого быть ! Что нету…
я хотел на этом форуме купить
подскажите плиз где копать. ez-старт не крутит движок. я маховик вручную провернуть могу. снимаю стартер всё крутится нормально. может ли сдохнуть мотор стартера, т.е. упасть мощность или смотреть обгонный подшипник? подшипник если одеть на вал двигателя тоже как работал так и работает. склоняюсь к тому что может дофига наприлипало всякой гадости внутри моторчика стартера. вчера пробрызгал моторчик очистителем карба, но пока ещё не пробовал собрать. у кого какие мысли???
дело оказалось не в моторчике. напрямую подсоединил аккум, заторохтел. что-то в EZ-пульте видимо. пришлось извлеч кнопку, поставить на борт доп. аккум. и всё заработало. теперь осталось приобрести накал свечи
Без регулятора напряжения в пульте изика , можно попасть на мотор изика и свечку )))
Если долго крутить…
И в изике должен быть накал.