Идентификация. Нужен опыт знатоков.
Да, на первой странице. На ней просто стоят шоссейные колёса и рама засрана пенопластом[как и вся модель].
на первой странице? мне показалось это не она, видел в картинках гугла именно это фото.
мне тоже так показалось … исходя из размеров.
что-то не сходятся размеры, ну и рамы разные. там на фоте она выглядит не длиннее клавы от компа. производитель там подписан как prafa. модель не понял тоже.
Да, на первой странице. На ней просто стоят шоссейные колёса и рама засрана пенопластом[как и вся модель].
На фотке она меньше клавиатуры. А моя побольше будет.
Цветом рамы и глушаком весьма похожа. Предполагаю, что и родились они у одного производителя китов. Но … На “греческой” и двигатель другой стоит.
Если на том форуме она то пережила большие изменения.
Сергей а сколько регулировочных винтов на карбюраторе?
Аммортизаторы такие же, как у ТопикСтартера, рама тоже синий алюминий, глушитель тоже самолётный, головка двигателя другая, но с таким-же рисунком отверстия. Может это просто уменьшенная копия от того же производителя. У Traxxas ведь есть Summit 1:8 и его V[X/H]L версия Summit 1:16
Аммортизаторы такие же, как у ТопикСтартера, рама тоже синий алюминий, глушитель тоже самолётный, головка двигателя другая, но с таким-же рисунком отверстия. Может это просто уменьшенная копия от того же производителя. У Traxxas ведь есть Summit 1:8 и его V[X/H]L версия Summit 1:16
Согласен с Вами.
Теперь бы только понять - кто производитель и где искать корни?
Корни искать на немецких [желательно авто]модельных форумах. Производитель-Prafa, модель, возможно, BWM(не BMW).
Дайте пожалуйста фото днища, и если есть, кузова. Я, похоже, нашёл эту сук…модель.
Die Prafa Modellsport GmbH
Корни искать на немецких [желательно авто]модельных форумах. Производитель-Prafa, модель, возможно, BWM(не BMW).
Дайте пожалуйста фото днища, и если есть, кузова. Я, похоже, нашёл эту сук…модель.
Ой, спасибо Вам огромное!!!
Днище сфоткать смогу только в понедельник. Машина в офисе спит.
Die Prafa Modellsport GmbH
Похоже на родителя 😃
И ? Есть какая-то полезная информация от этого бренда?
Модель не опознать. Свяжитесь с ним.
… и если есть, кузова. Я, похоже, нашёл эту сук…модель.
Кузова все погибли за эти годы 😦
Было два - один типа F1, другой был фольксвагеновским жуком.
Модель не опознать. Свяжитесь с ним.
хм … а будет толк? … ну, возьму на заметку.
Спасибо!!!
вот меня прибило покопаться)))) возможно это не совсем прафа, они каким-то образом связаны с Robbe (есть полные клоны), а эти в свою очередь связаны с Киошей, как тут и упоминали )))
вот меня прибило покопаться)))) возможно это не совсем прафа, они каким-то образом связаны с Robbe (есть полные клоны), а эти в свою очередь связаны с Киошей, как тут и упоминали )))
ничего себе Вы накопали! 😃 Респект! 😃
Да, и где можно поглазеть на клоны-аналоги-родственники? 😃
забить в гугле prafa/robbe ну или модели добавить. tornado / pantera, есть ещё 6вд амфибии. на шасси прафы сервы роби, и наоборот. эти пересечения я точно запомнил, но прямо такой же не нашёл. верхняя пластина-распорка такая нигде не присутствует( хотя может её снимают и делают распор по другому… фотографий то немного, и те всякие переделки. надо снизу ещё глянуть, пару похожих фото видел. но именно на этих фото и в тексте названия модели нет. и ещё дебильный гугл всё время пра д у всучить ))))
отзывы о них - “вот раньше умели делать ))) а сейчас дешовый пластик итп.”
кароче трава была зеленее, вода мокрее а солнце светило ярче ))))
забить в гугле prafa/robbe ну или модели добавить. tornado / pantera, есть ещё 6вд амфибии. на шасси прафы сервы роби, и наоборот. эти пересечения я точно запомнил, но прямо такой же не нашёл. верхняя пластина-распорка такая нигде не присутствует. и ещё дебильный гугл всё время пра д у всучить ))))
да, это так.
Ну с масштабом всеобщими усилиями разобрались. Похоже на 1:6.
Блин, а как двигатель идентифицировать?