Конверсия Savage X в Электро с центральным дифом
прост пока мотор работает
согласен.
Рус, то есть следующие рамы будут идти огого по каким ценам?
огого по каким ценам?
извините быстро разбирают ))))))))))
Да не, тут дело не в “очковательстве” 😃 прост пока мотор работает. а вот если что ТТТ, то тады ужо и подумать можно.
да я как бе если чесн то владелец флюкса… а удлинить и всунуть акки между пластинами я не против)
да я как бе если чесн то владелец флюкса… а удлинить и всунуть акки между пластинами я не против)
для владельцев флюксов следующая разработка готовится. как раз удлиненная, но это другая история, не раньше чем выпустим эту
Рус, то есть следующие рамы будут идти огого по каким ценам?
не ого, а выше немного, все зависит от опытных образцов
щас готовится 5 комплектов, под это количество ищутся обрезки с производств, потом же я планирую купить листовой алюминий, который не маленький по размерам, и совсем не дешев по цене
пс, дифы отправили
беру свои матные слова обратно 😃 Рус, спасибо что держишь в курсе 😃
Тоже хочу электра саваж на длинной раме. Нужен аналог центрального дифа с башни а то 1 диф заказывать нет желания. Мотор и регулятор www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVHA5&P… как я понимаю нужен еще программатор для регулятора какой посоветуете www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGVR8&P… (как я понял можно обновлять по регулятора) а вот про этот не понял www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWV0&P… usb вроде есть а можно или нет по обновлять? И какой пиньён пот этот двигатель?
под 2200 мамбу надо городить понижающую передатку, ибо очень большое кв, обычно их ставят вкупе со стоковыми коробками
програматор на сколько помню был вкомплекте, а карта для того чтобы во время покатушек менять какие то основные параметры
какой советовать не знаю, он один, карта и юсб переходник.
на счет обновлений не заню, он обновляет вроде что то.
диф можно использовать любой
Usb в комплекте нету 😦. Значит для начало возьму мамбу комплект плюс программатор и биг боры сделаю пока конверсию с коробкой передач.
Кастл линк всегда в комплекте , В крайнем случае купон
Кастл линков нет в комплекте регов хпай
Рус, где наши двиги и дифы по трекингу? 😃
они хоть в Россию прилетели?
по треку они в Нью Йорке
мотры
gdeposylka.ru/map/s/EC640667981US
дифы
gdeposylka.ru/map/s/EC718114943US
Рус, на эконверс надо виллибар брать?
а как спойлер подобрать?
спойлер от любого 8го масштаба
вилибар думаю не нужен, тк центральный диф не даст опрокидывание
спойлер от любого 8го масштаба вилибар думаю не нужен, тк центральный диф не даст опрокидывание
а крепления стандартные для всех?
про вили будет понятно, когда сделаем. Может и нужен будет.
а крепления стандартные для всех?
почти стандартное, спойлер не панацея, можно и без него, просто красота, но чтобы крепить его нужна будет пластина, думаю текстолитовая мм4 наверно, будет вставать в распор между коеплениев бабочки и булки
zalil.ru/30401228
обновил раму, нарисовал облегченное крепление дифа
осталось сделать дополнительный хомут для мотора
красавчик ))))))))
zalil.ru/30401228 обновил раму, нарисовал облегченное крепление дифа осталось сделать дополнительный хомут для мотора
супер 😃
обновил раму, и пластину аккумулятора
25.01.11
кстити, предложения и комментарии принимаются, я их не просто так выкладываю
ps. загагулина на раме - смеха ради
может между мотором и костью тоже пластину поставить? тем самым уравновесим саму раму. а?
может между мотором и костью тоже пластину поставить? тем самым уравновесим саму раму. а?
мотор еще хомут будет держать, а пластина некчему, там ее не вкорячить
а зачем такая большая пластина под акк? тяжелая наверное жутко будет?.. или это пока ориентировочно?
и какой примерно вес планируется? а то глядя на алюминий в будующем такое ощущение что как бензин весить будет… мб какие то части на пластик заменить или на что полегче?
а какую пластину по акк? уже/ короче? там облегчений скока смотри
пластик не вариант, разве что карбон, но сука дорого
а электро легче не будет, ак и мотор уже почти 1200гр
Не, я имею ввиду сделать что то типа буквы W вместо пластины… или недостаточно крепко получится?
1200гр
ого… так это и правда кг под 8 получится… это же страшно прям)
а когда заготовки из люминя буду резаться уже? а то прям самому интересно стало уже)
После того как все комплектующие будут