hpi bullet st/mt 3.0
У меня после 2х 3х заездов ступичные подши разваливаются первый раз HSP подши купил полная хрень
потом тракс вроде получше но 2 на ступице уже развалились
У меня после 2х 3х заездов ступичные подши разваливаются первый раз HSP подши купил полная хрень
потом тракс вроде получше но 2 на ступице уже развалились
ну HSP то понятно, у меня родные долго жили, не знаю че так все жалуются
Никто не пытался на булку поставить бак побольше? А то по сравнении с саважем в 2 раза прожорлевее.(с учетом разницы обьема баков)
Никто не пытался на булку поставить бак побольше? А то по сравнении с саважем в 2 раза прожорлевее.(с учетом разницы обьема баков)
Сложно, но можно, где-то читал от траксаса прикручивали на стяжки
Сложно, но можно, где-то читал от траксаса прикручивали на стяжки
это был я))
от ревы ставил бак, но двиг был родной
это был я))
от ревы ставил бак, но двиг был родной
Отоноче!😃 точно, я вот булку продал а запчастюли остались
Вот только не понял как на хамуты бак ставить,по фотке не понял(все таки нашел здесь))
Сегодня кстати утопил свою булку,в речку упала и с полуметра под водой махала колесами.перебрал движек-работает
Кто-нибудь скажет почему, по вашему мнению, столько отрицательных отзывов об этой машинке?
Мне нравится, проходимость хорошая, устойчива, только прыгает тяжеловато.
может кому пригодится или интересно
поставил альтернативный двиг на булку
стоимость нового движка 3000 всего
Что за движок и чем лучше? Крутит быстрее? или как
И вообще, 0.21 на СТ 3.0 может любой встать?
Отзывы отрицательны из-за не прочности деталей. Мне пришлось ступицы и кулаки на металл менять(надоело пластик варить,не помогает).а так,машинка чистая трага с высоким клиренсом.гоняю вместе с саважем 4,6x - по проходимости не сильно уступаю.машинка не козлит и очень шустрая.за свои деньги вполне выгодная покупка
Что за движок и чем лучше? Крутит быстрее? или как
И вообще, 0.21 на СТ 3.0 может любой встать?
в работе ничем не хуже, просто если у кого родной накроется, то этот стоит новый в 2 раза дешевле
21двиг станет только если руки из плеч и есть инструмент
Откатал 6 литров поменял только подшипник зад ступицы и то прыгнул метра на 3-4 причем сама ступица целая ! Плюс купил конечно в запас алюм поворотные кулаки , ступицы и держатель кулаков ! Для меня минус пока это маленький бак ! Выше читал что можно больше поставить, подскажите от какой именно ревы бак !
Для меня минус пока это маленький бак ! Выше читал что можно больше поставить, подскажите от какой именно ревы бак !
ВОТ это да,поподробнее бы.
P.S. после утопление смесь резко стала богатая, с чего это вдруг?
А что подробней, был в отпуске в деревне 2 недели где только не котался в итоге нашел горку с песком разогнался подлетела булка на 3 метра и колесом об землю ударилась и подшипники развалились,чесnно сказать тугая она на прыжки ! По поводу движка нареканий нет заводиться с пол пинка !
ВОТ это да,поподробнее бы.
P.S. после утопление смесь резко стала богатая, с чего это вдруг?
народ помогите. машинка ездит сама?
Что значит сама ?
В магазин за пивом?
разобрался,защита потери сигнала была не настроена.
место тормоза газ врубался
Разве не порвет он там все в щепки ? все зубья, чашки привода ? сразу напиши номер движки каталожный !
Вроде пока все нормально,я почти 3 литра изкатал единственное кулачки сцепления на люминий поменял ну и сцепление изночально 3-х кулачковое от саважа поставил
ничего пока не порвал ,вот такая движка
Go Engine R2100-M00HSG для off-road моделей масштаба 1:8 Артикул: RMA-0031-01
как говорят показатели унего вот такие
Рекомендовано топливо с содержанием нитрометанола от 10% до 30% и с содержанием масла не менее 12%.
Класс двигателя: 21
Объем двигателя: 3.45 куб.см
Мощность: 2.6 л.с.
Рабочие обороты: 6000 – 36000 об/мин
Диаметр цилиндра: 16.26 мм
Ход поршня: 16.80 мм
Коленчатый вал: 14 мм
Впускной коллектор карбюратора: 8 мм
Тип свечи: стандартная
Расположение глушителя: сзади