hpi bullet st/mt 3.0

disych

У меня после 2х 3х заездов ступичные подши разваливаются первый раз HSP подши купил полная хрень
потом тракс вроде получше но 2 на ступице уже развалились

Vavan_art
disych:

У меня после 2х 3х заездов ступичные подши разваливаются первый раз HSP подши купил полная хрень
потом тракс вроде получше но 2 на ступице уже развалились

ну HSP то понятно, у меня родные долго жили, не знаю че так все жалуются

11 days later
valentin1

Никто не пытался на булку поставить бак побольше? А то по сравнении с саважем в 2 раза прожорлевее.(с учетом разницы обьема баков)

Dantist75
valentin1:

Никто не пытался на булку поставить бак побольше? А то по сравнении с саважем в 2 раза прожорлевее.(с учетом разницы обьема баков)

Сложно, но можно, где-то читал от траксаса прикручивали на стяжки

Vavan_art
Dantist75:

Сложно, но можно, где-то читал от траксаса прикручивали на стяжки

это был я))
от ревы ставил бак, но двиг был родной

Dantist75
Vavan_art:

это был я))
от ревы ставил бак, но двиг был родной

Отоноче!😃 точно, я вот булку продал а запчастюли остались

valentin1

Вот только не понял как на хамуты бак ставить,по фотке не понял(все таки нашел здесь))
Сегодня кстати утопил свою булку,в речку упала и с полуметра под водой махала колесами.перебрал движек-работает

Qwertin

Кто-нибудь скажет почему, по вашему мнению, столько отрицательных отзывов об этой машинке?
Мне нравится, проходимость хорошая, устойчива, только прыгает тяжеловато.

Vavan_art:

может кому пригодится или интересно
поставил альтернативный двиг на булку
стоимость нового движка 3000 всего

Что за движок и чем лучше? Крутит быстрее? или как
И вообще, 0.21 на СТ 3.0 может любой встать?

valentin1

Отзывы отрицательны из-за не прочности деталей. Мне пришлось ступицы и кулаки на металл менять(надоело пластик варить,не помогает).а так,машинка чистая трага с высоким клиренсом.гоняю вместе с саважем 4,6x - по проходимости не сильно уступаю.машинка не козлит и очень шустрая.за свои деньги вполне выгодная покупка

Vavan_art
Qwertin:

Что за движок и чем лучше? Крутит быстрее? или как
И вообще, 0.21 на СТ 3.0 может любой встать?

в работе ничем не хуже, просто если у кого родной накроется, то этот стоит новый в 2 раза дешевле

21двиг станет только если руки из плеч и есть инструмент

gamzi

Откатал 6 литров поменял только подшипник зад ступицы и то прыгнул метра на 3-4 причем сама ступица целая ! Плюс купил конечно в запас алюм поворотные кулаки , ступицы и держатель кулаков ! Для меня минус пока это маленький бак ! Выше читал что можно больше поставить, подскажите от какой именно ревы бак !

valentin1
gamzi:

Для меня минус пока это маленький бак ! Выше читал что можно больше поставить, подскажите от какой именно ревы бак !

ВОТ это да,поподробнее бы.
P.S. после утопление смесь резко стала богатая, с чего это вдруг?

gamzi

А что подробней, был в отпуске в деревне 2 недели где только не котался в итоге нашел горку с песком разогнался подлетела булка на 3 метра и колесом об землю ударилась и подшипники развалились,чесnно сказать тугая она на прыжки ! По поводу движка нареканий нет заводиться с пол пинка !

ALEX2815

разобрался,защита потери сигнала была не настроена.
место тормоза газ врубался

disych

Вот ребята 21 двиг на бульке всего за 4т.рупей вотета чюма!
икушает намного меньше родного движка. И динамика сумашедшая!!!

gamzi

Разве не порвет он там все в щепки ? все зубья, чашки привода ? сразу напиши номер движки каталожный !

disych

Вроде пока все нормально,я почти 3 литра изкатал единственное кулачки сцепления на люминий поменял ну и сцепление изночально 3-х кулачковое от саважа поставил
ничего пока не порвал ,вот такая движка
Go Engine R2100-M00HSG для off-road моделей масштаба 1:8 Артикул: RMA-0031-01
как говорят показатели унего вот такие
Рекомендовано топливо с содержанием нитрометанола от 10% до 30% и с содержанием масла не менее 12%.
Класс двигателя: 21
Объем двигателя: 3.45 куб.см
Мощность: 2.6 л.с.
Рабочие обороты: 6000 – 36000 об/мин
Диаметр цилиндра: 16.26 мм
Ход поршня: 16.80 мм
Коленчатый вал: 14 мм
Впускной коллектор карбюратора: 8 мм
Тип свечи: стандартная
Расположение глушителя: сзади