hpi bullet st/mt 3.0
я тебя не понял, посмотри в черной книжке на последней странице- там есть артикул, ну или сфоткай эту часть…
Это пластиковое кОльцо-прокладка идет в комплекте зап. Частей для амортов
Артикул то есть…Но как узнать какое название то, что мне надо…
если ты про это rcmotors.ru/…/prostavki-koles-4sht-hpi-101305/
, то это проставки колес и у меня они алюминиевые как по ссылке
Не, не про них. а про пластиковое колечко, которое одевается на штырек(задний.На штырек, которыйкрепит кулак к рычагу.
проставки задних рычагов подвески скорее всего называются, но у меня они были вместе с рычагами в комплекте, так что тебе либо комплект рычагов покупать( что лишним точно не будет) либо искать пластмассу и вырезать ее самому…
кулаки пришли в магазин один ураа
www.rcdrive.ru/spares.php?unit=8713
Что еще ломучее?
Скиньте пожалуйста ссылку на бабочки.Что это конкретнее.А то я не догоняю:)
Все, сам разобрался…Остался вопрос нужна ли про запас эта деталь rcdrive.ru/unit.php?unit=8488 ?
www.rccarshop.ru/catalog/?sid=110&id=12713
101306- они тебе точно пригодятся и как возьмешь сразу свари!!!
только что разобрал движок полностью- это просто жесть- куча ржавчины, воды, нагара и грязи…
ребята, не бойтесь, разбирайте и герметьте движок!!! ссылку на подробную видео инструкцию скину (Давид Тодуа думаю не будет против- инструкция его).
именно гермитизацией щас и займусь…)))
Доброго вечера вам…Возникла проблема с ДВСкой…HPI Bullet ST 3.0. Проблема такая.Значита завелись мы.Хорошо, с первого раза, естественно смазав перед эти двигатель.Начал пробовать-прибавлять газ-ноль эмоций.Серва работает.Но как мне кажется, она не открывает"заслонку".Или как ее еще назвать…Требуется квалифицированная помощь=(Или совет 😦
а ты снимал резинку с заслонки( к которой тяга от сервы прикручивается), открывается она или нет.
или просто фильтр сними и посмотри…
Нет, не двигается.Щас попробую один способ…
может выкрутился винт холостого, тот который как раз крепит заслонку к держателю тяги?
Может…Завтра сдам свою пульку в магазин…Пусть разбираются с карбом…Заказ на запчасти сделал…Кулаки, бабочки, клипсы рычаги и прочая мелочь)))Главное, что емсом отправить они могут.Наложным платежом…
так они после покупки тебе его сами не запускали?
если да, то хреново- могут и послать… главное не гони, тихо и мирно скажи, что вот так и так и я тут не при чем))))
так они после покупки тебе его сами не запускали?
если да, то хреново- могут и послать… главное не гони, тихо и мирно скажи, что вот так и так и я тут не при чем))))
Да не, все запускали и обкатывали полтора часа…Все отнес-сказали, что скорее всего песок попал.Разберут, почистят.В понедельник отдадут.У нас все тихо, мирно и дружно 😃
отлично, поздравляю)))
а я вот дифф досеберу щас и пойду катать))))
с новой аппой!!!уууррррааааааааааааа!!!))))
отлично, поздравляю))) а я вот дифф досеберу щас и пойду катать)))) с новой аппой!!!уууррррааааааааааааа!!!))))
Что за аппа?Какая была до этого?
была стоковая, сейчас взял Futaba 3PK,
но не новую…
все собрал, щас зарядится борт и заряжу липольку с пульта и в поля)))
у вас тут прямо своя ветка на двоих)). Спасибо за советы. Пока у меня булька электро. Проблемы такие же с пластиком. все сварил. Пока не было поставил пилотажевские.
Выбирая ДВС мне в итоге насоветовали Саваж XL 5,9 может кто чего из вас скажет типа не стОит или бери??)
А еще советуют HPI TROPHY TRUGGY 4.6
у вас тут прямо своя ветка на двоих)). Спасибо за советы. Пока у меня булька электро. Проблемы такие же с пластиком. все сварил. Пока не было поставил пилотажевские. Выбирая ДВС мне в итоге насоветовали Саваж XL 5,9 может кто чего из вас скажет типа не стОит или бери??) А еще советуют HPI TROPHY TRUGGY 4.6
Я тоже этом заметил(Что вдвоем тему “апаем”).Авось народ подтянется)
Если есть деньги-бери саваж…Особенно 5.9.Я даже не думал, что такой объем есть:)
Ну все же трагги траггой, а монстр монстром…,У меня вторая модель электричка SparrowHAwk xt…Но монстр больше нравится)
саваж 5.9 даже не видел((((
я вот задумываюсь о саваже XS , вот этоклассная тема, он 1/11 электро, ребята говорят что неубиваемый и и летает под сотню)))
а к весне хочу взять 1/18 реву