саважеводам.

gensek

У меня сейчас стоит А3, зничит я так понял нужно запасатся именно такими.

Yudjin
gensek:

У меня сейчас стоит А3, зничит я так понял нужно запасатся именно такими.

Немного не в тему…
у меня свечка а3,… самая универсальная наверно…
по ходу наверно двигло раньше нее сдохнет 😃
(это я применительно к запасаться при условии покатушек, а не гонок)

так что можно не запасаться, во всяком случае не больше 2-х 😃

gensek

Понятно, хорошо, возьму пока две А3.
Позовчера поставил на саважа другую аппаратуру на FM 35MHz ( приёмник Hitec 4 Long D. дальнобойный, до 1000 метров , и передатчик Hitec Flash5, думаю так надёжней. В ходе приработки аппаратуры и проверки возможностей машины ( примерно 4 бака , первые два доливал не глуша мотор ), обнаружил что после этих двух баков подряд, мотор не заводится , через 15-20 минут завёлся с с первого дёрга, на лицо перегрев двигла ( явно выше 100 градусов ). Так вот , нужно всётаки подрегулировать , или нужно просто между заездами делать перекур 10-20 мин.

deathf

лучше побогаче смесь сделай…ю. движок проживёт дольше…

REfreshER

Регулировки двигла зависят от времяни и условия уатаний. Даже на монстр рейсинге в квалификации и финале А все делают разные настройки. в квале - победней, в финале побогаче чтоб не перегрется.

ЗЫ
квалификация - 5 минут
финал А - 15 минут.

gensek
deathf:

лучше побогаче смесь сделай…ю. движок проживёт дольше…

[/QUOTE]Регулировки двигла зависят от времяни и условия уатаний. Даже на монстр рейсинге в квалификации и финале А все делают разные настройки. в квале - победней, в финале побогаче чтоб не перегрется.

ЗЫ
квалификация - 5 минут
финал А - 15 минут. [QUOTE]

Подскажите как сделать смесь побогаче , см. фото в самом начале №1 , №2 , №3 , №4. В какую сторорну круть , смесь богаче , беднее, а то боюсь к двиглу прикоснутся, настройки сбить 😃 .

Mikhail_Yunin

Фото 2 по часовой стрелке- Беднее - против часовой Богаче- регулировки проводятся плавно , подкручивать не более 8- 10 Град за тест прогон.
Нужно - иметь : трезвую голову и термометр ( температуру меряем в районе головы охлаждения)
Говоря просче - с верху под наклоном относительно свечки.