Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy

Kirill_KLG

я тоже об этом думал, теперь уверен! а родной отключать??

Tofick

Из разъёма, который идёт от регуля к приёмнику нужно выдернуть центральный (плюсовой) проводок.

Djans
meliamd:

пасибо посмотрел вот думаю всеже двс взять. вот такую www.nitrorcx.com/1scexrcma28e.html (не реклама ) как понимаю это все копия нанды или же наобарот нанда копия этой… что скажите ?

Они очень похожи! Копии. Даже не знаю кто у кого спер, думаю это все один завод и под разными брендами торгует.

И мне тоже больше электро нравится, есть у меня ДВС Kyosho DBX да как-то мороки с ней много, не люблю постоянно отмывать ее от бенза и масла.

extra

ДВС для души, для фана )
а электро для покатушек )))

meliamd

я с двс еще дела не имел… но както чето тянит к ним но с другой стороны морочится чильно тоже желания нет… ну еще смущает то что электро дороже чем двс на 100$

extra

нууу… ДВС - действительно морока, особенно зимой - фиг заведешь(хотя опытные заводят). ДВс нужно настраивать, смазывать, подтягивать, разбираться. Нужно любить технику) если электро простит покатушки без мытья и смазки, то ДВС далеко не всегда… вообще, приобрести первую модель ДВС это очень сложно, особенно, если никогда не имели тесных связей с механикой и простыми ДВС

Kirill_KLG

Ну не знаю как на счёт смазывать и промывать ДВС зимой, лично я всю прошлую зиму гонял (у меня вторая RC 8 ДВС) за всю зиму может пару раз почистил и лежала она всегда в багажнике, ни подши ни дифы ни разу не клинанули!!

extra

ну эта шаська от АСсо неубиваемая, что уж тут говорить. И цена ассо, я думаю, побольше, чем у Нанды) Все-таки только класс один - а остальное всё другое.
И клинануть-то по сути не должно… просто со временем приржавеет, припаяется, и не разберешь… двигатель у циклона я смазывал, настраивал… но ничего не смазывал - в результате шаська во время езды разваливалась. Был савадж - проблем не было, был жесткий хард башинг) и всё пучком было… может всё зависит от модели, может от стиля езды… но то, что не смазываешь - ничего хорошего в этом не вижу:)

meliamd
extra:

или нанда копия )))

ну да тоже как вариант… вобщем все это идиентичные модели?

extra

да по форме похоже… а что в плане электронике - тут сложно сказать) помоему, нанда побогаче, качество кузова получше, и аппа поинтересней 😃

Kirill_KLG

чем то она БУЛИТ смахивает, яб даже сказал копия!! А на счёт RC 8, после зимы то я её всю разобрал и промазал, подши поменял, дифы с амиками перезалил и ващпе огонь, шпилит как самолёт, кстати, думаю продать её, ни кому не надо??

meliamd

Намерен купить nandu с двс и есть вот такой вопрос как вы думаете разница между 21 и 28 мотором сильно велика? и еще какой мотор новечку будет проще ? брать что дешевле вдруг еще убью?

extra

разница ощутимая, берите 28 двиган, он мощнее. Цена сильно отличается?
да не, не убьете 😃 главное в двигатель не лазить без надобности, обращаться нежно с моделью, смазывать) как там говорится? “Жена любит ласку, а ружье смазку”. ))

Djans
Djans:

да заказал Torque @ 6V: 23.2 kg/cm, Speed @ 6V: 0.17sec / 60 deg - посмотрим как себя будет вести.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)

Юра42:

Очень вялая,да и ценник не айс.Больше 14кг/см и не надо(для траги),и скорость 0,10сек.Савокс 57-я,немного подороже и повеселей,но нужен внешний Бек,хотя вроде китайские реги с ней работают,МММ не хочет.

Приехала серва, совсем не сказал бы что вялая, вполне нормально отрабатывает, точно уж получше стоковой будет.
Прайс действительно не самый лучший но брал что было, хотел помощнее что-бы работала не на грани возможностей и как следствие дольше прослужить должна.
Пока работает без Бек’а, но еще не проверял под нагрузкой, крутил колеса в холостую, аж резину чуть не оторвало, вроде-бы не отключалась, посмотрим как на покатушках себя вести будет.

meliamd

Завтра покупаю ntr-3 nitro 28 так что принимайте в свои ряды… а так же буду рад покатать с обладателями подобной модели. Как только принесу домой кому интересно сниму фидео и фото и выложу .

meliamd

Ура я стал обладателем nanda nrt-3 niro gas 28 сегодня после работы в часиков 11 выложу фоты и видео всего ))

Djans

Давай, интересно будет посмотреть.

meliamd

А вот и фото моей красотки 😁 Впечатления от машины очень хорошие качество материалов по моему на высоте. иного метала все выглядит супер. ну думаю по фото видно… порадовали также пластиковые мелочи и жидкасть для фильтра их не ожидал увидеть иелоч но приятно… пульт нормальный да и главное 2,4гц чем у большенства моделей в такой ценовой категории он АМ. ну вобще следующие фото и отзывы будут после того как заведу и откатаю.

dkorovin
meliamd:

Ура я стал обладателем nanda nrt-3 niro gas 28

В “Хобби-центре” покупал?
Что они говорят про запчасти? Когда будут продавать?