Nanda BD8T-E 1/8 Scale Brushless Truggy
я тоже об этом думал, теперь уверен! а родной отключать??
Из разъёма, который идёт от регуля к приёмнику нужно выдернуть центральный (плюсовой) проводок.
пасибо посмотрел вот думаю всеже двс взять. вот такую www.nitrorcx.com/1scexrcma28e.html (не реклама ) как понимаю это все копия нанды или же наобарот нанда копия этой… что скажите ?
Они очень похожи! Копии. Даже не знаю кто у кого спер, думаю это все один завод и под разными брендами торгует.
И мне тоже больше электро нравится, есть у меня ДВС Kyosho DBX да как-то мороки с ней много, не люблю постоянно отмывать ее от бенза и масла.
ДВС для души, для фана )
а электро для покатушек )))
я с двс еще дела не имел… но както чето тянит к ним но с другой стороны морочится чильно тоже желания нет… ну еще смущает то что электро дороже чем двс на 100$
нууу… ДВС - действительно морока, особенно зимой - фиг заведешь(хотя опытные заводят). ДВс нужно настраивать, смазывать, подтягивать, разбираться. Нужно любить технику) если электро простит покатушки без мытья и смазки, то ДВС далеко не всегда… вообще, приобрести первую модель ДВС это очень сложно, особенно, если никогда не имели тесных связей с механикой и простыми ДВС
Ну не знаю как на счёт смазывать и промывать ДВС зимой, лично я всю прошлую зиму гонял (у меня вторая RC 8 ДВС) за всю зиму может пару раз почистил и лежала она всегда в багажнике, ни подши ни дифы ни разу не клинанули!!
ну эта шаська от АСсо неубиваемая, что уж тут говорить. И цена ассо, я думаю, побольше, чем у Нанды) Все-таки только класс один - а остальное всё другое.
И клинануть-то по сути не должно… просто со временем приржавеет, припаяется, и не разберешь… двигатель у циклона я смазывал, настраивал… но ничего не смазывал - в результате шаська во время езды разваливалась. Был савадж - проблем не было, был жесткий хард башинг) и всё пучком было… может всё зависит от модели, может от стиля езды… но то, что не смазываешь - ничего хорошего в этом не вижу:)
и еще вот такая машинка www.redcatracing.com/…/Earthquake-8E-Truck судя по всему тоже копия той же Нанда как думаете?
или нанда копия )))
или нанда копия )))
ну да тоже как вариант… вобщем все это идиентичные модели?
да по форме похоже… а что в плане электронике - тут сложно сказать) помоему, нанда побогаче, качество кузова получше, и аппа поинтересней 😃
чем то она БУЛИТ смахивает, яб даже сказал копия!! А на счёт RC 8, после зимы то я её всю разобрал и промазал, подши поменял, дифы с амиками перезалил и ващпе огонь, шпилит как самолёт, кстати, думаю продать её, ни кому не надо??
Намерен купить nandu с двс и есть вот такой вопрос как вы думаете разница между 21 и 28 мотором сильно велика? и еще какой мотор новечку будет проще ? брать что дешевле вдруг еще убью?
разница ощутимая, берите 28 двиган, он мощнее. Цена сильно отличается?
да не, не убьете 😃 главное в двигатель не лазить без надобности, обращаться нежно с моделью, смазывать) как там говорится? “Жена любит ласку, а ружье смазку”. ))
да заказал Torque @ 6V: 23.2 kg/cm, Speed @ 6V: 0.17sec / 60 deg - посмотрим как себя будет вести.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
Очень вялая,да и ценник не айс.Больше 14кг/см и не надо(для траги),и скорость 0,10сек.Савокс 57-я,немного подороже и повеселей,но нужен внешний Бек,хотя вроде китайские реги с ней работают,МММ не хочет.
Приехала серва, совсем не сказал бы что вялая, вполне нормально отрабатывает, точно уж получше стоковой будет.
Прайс действительно не самый лучший но брал что было, хотел помощнее что-бы работала не на грани возможностей и как следствие дольше прослужить должна.
Пока работает без Бек’а, но еще не проверял под нагрузкой, крутил колеса в холостую, аж резину чуть не оторвало, вроде-бы не отключалась, посмотрим как на покатушках себя вести будет.
Завтра покупаю ntr-3 nitro 28 так что принимайте в свои ряды… а так же буду рад покатать с обладателями подобной модели. Как только принесу домой кому интересно сниму фидео и фото и выложу .
Ура я стал обладателем nanda nrt-3 niro gas 28 сегодня после работы в часиков 11 выложу фоты и видео всего ))
Давай, интересно будет посмотреть.
А вот и фото моей красотки 😁 Впечатления от машины очень хорошие качество материалов по моему на высоте. иного метала все выглядит супер. ну думаю по фото видно… порадовали также пластиковые мелочи и жидкасть для фильтра их не ожидал увидеть иелоч но приятно… пульт нормальный да и главное 2,4гц чем у большенства моделей в такой ценовой категории он АМ. ну вобще следующие фото и отзывы будут после того как заведу и откатаю.
Ура я стал обладателем nanda nrt-3 niro gas 28
В “Хобби-центре” покупал?
Что они говорят про запчасти? Когда будут продавать?