Кто еще не купил монстра, приходите на гонки!

Yersh

Ни в коей мере не опровергая Васины слова про подготовку 6-к по остаточному принципу, хочу заметить, что тяжесть ДТП в 6 масштабе гораздо выше, т.е риск повреждения при столкновении ( а также и при неудачном прыжке с трамплина) гораздо выше в силу большей массы моделей.

А 15- минутный финал позволяет, кстати, починиться и успеть вернуться на трассу 😁

Dmitry_SA

Неудачи лосей … хм… временные 😃
Мат.часть подвезем нормальную, не хоббиную и усеее. 😃
А Игорь - МОЛОДЕЦ! УРА! 😃

vasya_y

Да, ладно - поправлюсь - коробки передач летят везде. Есть люди, которые размалывали коробку и на Саваже. Но валы там явно крепче, ломается другое. В целом, самая крепкая коробка - на багги-конверсиях, где её вообще нет. Но центральный диф тоже может отказать запросто.
Лично у меня коробка на Саваже года два отходила без проблем. Вкручивал я туда дополнительный штифт. Там стоит задний ход - с ним тоже проблем не было (тьфу-тьфу!). Недавно купил и поставил шестерню второй передачи с механизмом включения нового образца - так старые детали просто в отличном состоянии, немножко красочка стёрлась с фасонной шайбы и немного выдавилась пластмасса возле отверстия регулировки - оставил их про запас на всякий случай.

REfreshER

да, проблемы лосей связаны только с плохими деталями в той хобби.

Вот щас преедет наш заказ из амерекосии - держитесь все.
Резиной и движками уже запаслись!!!

Dmitry-D
REfreshER:

да, проблемы лосей связаны только с плохими деталями в той хобби.

Вот щас преедет наш заказ из амерекосии - держитесь все.
Резиной и движками уже запаслись!!!

А что вы имеете под плохими деталями

REfreshER

качество никакое - плуоси и промежуточные вали как бумажные, ассортимента нет.

Одни рычаги да пластмассовые корпуса диффов.

заказы едут по 2-9 месяцов. пипец 😵 . Мне сам Вадим Алексеевич сказал (директор)

детали к чемпионату росии 2006 надо уже щас заказывать чтоб пришли вовремя!!!

Цены чумовые.

Один плюс - лст машина хорошая.

имхо

Kan

Ногами не бейте ( в смысле в поиск не гоните), что нужно что б погонять в следующую субботу? Есть желание к Вам в гости 😃

lvmaxx

Просто приехать и зарегистрироваться - читайте самое начало темы.

Alexr74

Что-то не наблюдаю инфы про очередной МР .

Собираемся вдвоём к Вам приехать 😈 .

С Уважением.
Александр Р.