вопрос по мр

deathf

… у меня есть багга типа багирры но с 26м двигателем, если я поставлю на неё колёса от монстра и 2х ступенчатую коробку… могу я участвовать в мр в зачёте?

MegaVolt

Конечно надо к организаторам обратится, но в правилах записано что определяет монстр как монстр. Тут пункт 2.2.1

P.S. Ограничений по трансмиссии, реверсу, подвеске, количеству управляемых колес не предусмотрено. Силовая установка – любая, в т.ч. электрическая. в этом случае 2х ступка даже не нужна, если по габаритам пройдеш. 😁

vasya_y
deathf:

… у меня есть багга типа багирры но с 26м двигателем, если я поставлю на неё колёса от монстра и 2х ступенчатую коробку… могу я участвовать в мр в зачёте?

Можешь, конечно! Но недолго - у багги передаточное отношение раза в полтора меньше - с такими колёсами движок перегрузится и быстро накроется, 2-х ступка не спасёт (она для багги и передаточные числа там другие). Лучше менять ведомую шестерню и оставить центральный диф - от Карсона или GS-SUT и возможно - поставить колокол поменьше. Например, у SUT передаточное =16 с его небольшими колёсами. У Саважа - около 30 на 1-й передаче и около 20 - на второй.