Savage Flux 6x6 с нуля

НИКИТОС

Мне тоже оченно интересно, сравнить в живую мой 6х6 и то, как он должен выглядеть)))

НИКИТОС

акки наконец приехали!
завтра заберу, попрошу Валентина перепаять разъёмы и мона кататься наконец на электротяге)))
было бы с кем, он всё-таки не такой устрый как флюкс получился.

RuslanG

конечно веса то сколько, туда надо мотор от наших конверсов пихать

Dagger_Fire

Думаю мамба 2200 без проблем провернёт всё что там есть, да и нам не скорость а проходимость нужна 😉

RuslanG

вот у тебя на реве как на грелась?

Dagger_Fire

на последник покатушках недельной давности градусов 30 через 20 минут после каталова по асфальту, регуль такой же… Но у меня 2я передача залочена, была б первая в коробке - вообще наверное холодный был)

НИКИТОС

акки пришли.
Валентин перепаял разъёмы, я сегодна их забрал. Сейчас с консультации вернусь, пойду катать, поснимаю видео.
ссылки потом сюда кинуть?

отчёты будут позже. в процессе сборки было обнаружена поломка конической шистерни…

8 days later
4 months later
RuslanG

надо сам понимаю, но что то не успеваю ни чего, столько всего надо сделать

shura2000

Жаль.
Над чем работаешь сейчас?

даешь Е-конверс=3 6х6

RuslanG

конверс 3 буду обдумывать после НГ, возможно и параллельно с 6х6, а может и объедененно, я хотел в 3м исправить баги 2го, тогда он будет не 3й а 2.2

Dagger_Fire
RuslanG:

конверс 3 буду обдумывать после НГ, возможно и параллельно с 6х6, а может и объедененно, я хотел в 3м исправить баги 2го, тогда он будет не 3й а 2.2

Брат, поднажми а то я уже собрался продавать оперируемого! Ждём ждём ждём!

17 days later
1 month later
shura2000

не дождался Руса. Первые наброски:

Да простит он меня за некоторый плагиат

RuslanG

да да, рама первого конверса. вторго у тебя нет, иначе бы ты ее тоже скопировал )))
где акк стоит? не пойму

shura2000

я же не зря у тебя файлики просил.
Компоновку первого конверса поменял слегка. Мотор назад перенес, длину уменьшил.
Между задними мостами. Диф центральный заблокированный. Кости зад: от XL, две передние по 77 мм с башни. Все колеса, и перед и зад поворачиваются.

Проходной диф у французов возьму.

Надо тока где то порезать. Пробный то из пластика какого то сам порежу в два захода. А из металла нужно будет кого то просить.