revo

4revo

Приобрести можно в ХоббиПоинте на Учинской (www.hobbypoint.ru)
Спросить Сергея Додонова. Тел. 484-9938

Crash

В барахолке поищите.
Я там прикупил себе рево.

anton_yaroslavl

Да, в hobbypointe дороговато…А что можно посоветовать в районе 500$ из монстров двс?

dprohorov
symbyoz:

Навскидку монстр Pilotage

😂 😂 😂 а потом париться с его продажей за копейки

Crash

А помоему Саваж можно взять за такие деньги.

symbyoz
Crash:

А помоему Саваж можно взять за такие деньги.

В барахолке, а потом постить такое.

Crash
symbyoz:

Навскидку монстр Pilotage

А этот аппарат надежнее?

anton_yaroslavl

А как насчет Bagira Pilotage?сразу скажу:модель нужна не для соревнований.Просто погонять для души

Devish
anton_yaroslavl:

А как насчет Bagira Pilotage?сразу скажу:модель нужна не для соревнований.Просто погонять для души

Ну не знаю, я Багиру себе тоже взял для души покататься, хотя что-то сильновато затянуло. Еще понял, что бюджетные модели все равно требуют немало вложений и времени, чтобы начать приносить удовольствие…зато прогресс виден в действии. А т.к. тюнинг и автозук - мое второе хобби(хотя наверное все же первое пока), то доводка и настройка(как собственно и перевоится tuning) мне намного приятнее:)

anton_yaroslavl

Читал что на багире рул. серва слабовата. 😕 Если да то на какую менять?и сколько будет стоить замена?

Devish
anton_yaroslavl:

Читал что на багире рул. серва слабовата. 😕 Если да то на какую менять?и сколько будет стоить замена?

истинная правда. Сервы разные бывают, смотря сколько денег есть:) Я приемлые варианты нашел от 1500 до 3500

anton_yaroslavl

Кто знает какая у нее максималка?просто гонятся буду в основном по асфальту,и укатанному снегу.

Devish
anton_yaroslavl:

Кто знает какая у нее максималка?просто гонятся буду в основном по асфальту,и укатанному  снегу.

хм, не знаю…смотря как настроить. Честно говоря не представляю как максималку замерить ктоме как на глаз и по оборотам двигателя(на слух).
И еще можно вопрос: а зачем ты про монстра спрашивал для асфальта и снега укатанного?

symbyoz
Devish:

Честно говоря не представляю как максималку замерить ктоме как на глаз и по оборотам двигателя(на слух).

Ох… Берёшь расстояние на котором двиг больше не раскручивается и засекаешь за сколько проедет, потом вычисляешь по формуле S/t=v(3й класс). 😃

anton_yaroslavl
Devish:

хм, не знаю…смотря как настроить. Честно говоря не представляю как максималку замерить ктоме как на глаз и по оборотам двигателя(на слух).
И еще можно вопрос: а зачем ты про монстра спрашивал для асфальта и снега укатанного?

Тема называется offroad двс.разве багги не off road?Ведь на ней тоже можно с трамплинов вылетать.По грязи гонять.

Devish
symbyoz:

Ох… Берёшь расстояние на котором двиг больше не раскручивается и засекаешь за сколько проедет, потом вычисляешь по формуле S/t=v(3й класс). 😃

Чтобы было точно нужна достаточно большщая прямая, чтобы машина точно шла на пределе с постоянной скоростью + 2 чел-ка на старте и финише. Около секунды (не меньше) уйдет на взмах рукой\включение секундомера + погрешность при остановке секундомера. Далее измерять расстояние придется рулеткой (ничего удобнее в домашних условиях нет), а оно должно быть не маленьким - получится неудобно и неточно. В общем такое измерение плучится сопоставимо с прикидкой на “глаз” (ну точнее конечно, что разброс показаний будет немаленький)

ЗЫ Проще с гаишником с лазерным радаром договориться замерить. Думаю ему самому интересно будет:)

Добавлено

anton_yaroslavl:

Тема называется offroad двс.разве багги не off road?Ведь на ней тоже можно с трамплинов вылетать.По грязи гонять.

Не только можно, даже нужно. Просто ты заговорил об асфальте и укатаном снеге. ВОт меня и удивил вопрос о монстрах. Вот трамплины, грязь - это их стихия:)