Вопрос о топливе

Medox
ЕВГЕНИЙ-ARM:

С моего взгляда самая правильная точка зрения на вопрос в целом у Medox.

😃

slavwa

точка зрения чего???
Я дал представление о том почему меняеться температурный режим , в зависемости от состава топлива!!
ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИИ??!! ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!

4 months later
alex007in

Народ чё то я не очень понял на счёт топлива и температуры! 😦
Ведь по теории всё нааборот получается… бред! 😵

alikc

RC ACTION
Статейка рекламирует измеритель темп, давления, влажности, скорости ветра и пр
Все это для настройки двигателя - уверяют в очень сильном влиянии этих факторов
Нитро больше - темп выше, особенно на холостых
гонщики на шоссейках все используют 30%, вывод статьи такой же но с предупреждением перегрева на малых оборотах и четким выбором трубы (подзабыли мы что ли о этом важнейшем факторе в калийных моторах)

Photocor

А зачем вообще выхлопная труба? Ведь подпор давлением в воздушной подушке бензобака можно организовать и без такого громоздкого сооружения!

slavwa
Photocor:

А зачем вообще выхлопная труба? Ведь подпор давлением в воздушной подушке бензобака можно организовать и без такого громоздкого сооружения!

Вы извините !! Но вы насмешили 😂 😂 😂 😅
А разве вы хлопная труба только для создания давления в БАКЕ??? ! 😅 😅 😅

Devish
Photocor:

Все предельно просто. Она создает тягу для более быстрого освобождения цилиндра от сгоревшей смеси.

10 days later
slavwa

и так вот статья где все прописанно что и как (влияние нитрометана на температуру и прочее),
www.rc-clubrostov.aaanet.ru/…/farn_toplivo.htm

то Medox —так как , можно считать, что я был прав 😃 ,когда говорил что чем выше% нитры тем больше температура 😃