kyosho inferno neo st race spec
У меня эта трагги уже галлон откатала. С движком вообще проблем нет, запускается на ура, холостые в норме, прёт очень хорошо. Катаю на топливе Байрон 20 нитры и 16 масла. Температура около 110-120 с такой свечкой: banned link .
Настройки у меня вот такие:
Главный винт подачи топлива, закручен вровень с корпусом иглы. Винт качества смеси на низких средних оборотов закручен практически вровень, совсем чуть-чуть выперает за корпус. Зазор заслонки на холостом ходу примерно 1 мм. У меня с такими настройками запускается без проблем, с места выпуливает, высокие обороты набирает очень резво.
Олень я, mp9 для соревнований 21-ый мотор обьем 3,5куб., для сорев. Ке-25 4.1.куб., для сорев не подходит. 😃
У меня эта трагги уже галлон откатала.
Ну это же хорошо, настройки примерно такие же, свеча os-8(средне-горячая). После поездок по трассе с лужами и грязью, перестал держать холостые, подозрение на засор иглы низов и засор воздушного фильтра. Да, пул через раз стал убираться, наверно тоже наелся. На днях все разберу и почищу.
Роман, мотор консервируете постоянно?
Возможно и засор, возможно воздух где-то подсасывает лишний.
Когда планирую не катать больше недели, то заливаю смесь в карб и две капли под свечу - смешиваю 1 к 1 WD40 и масло ATF(для автомобильных коробок-автоматов).
Двигатель чистый, без желтых пятен на внутренностях движка.
У меня после грязных покатушек тоже начались проблемы с пуллом. Снял его, увидел кучу грязи там. Причем грязь летит не из отверстия под веревку, а снизу, где дно картера(там малая площадь соприкосновения крышки пулла и двигателя). Пружину вытащил из пулла, почистил(была вся в песке), сложил её обратно и немного нанёс на неё смазки “Литол 24”. На крышку пулла по контуру нанёс термостойкий герметик, и на крышку двигателя тоже по контуру. После сборки прошло 4 грязные покатухи - всё отлично =).
Друзья - а случаем нет у кого-нибудь радиобокса и держателя аккумов от электро-версии? Очень нужно для соревнований
Такой не пробовали? www.hobbycenter.ru/product_info_23323.html#.Ux6pzo…
А конверсия на 8-ой масштаб нынче на вес золота.
Хотя вот часть того что вам нужно: www.hobbycenter.ru/product_info_18195.html#.Ux6rAY…
А батарейный, такой, лучшее по ходу, что сейчас есть в наличии и срочно. rc-go.ru/cat/otsek_dlya_akkumulyatorov/
Не пробовал - он же для 1\10 масштаба, дырки в деке наверняка не совпадают.
Мне нужен именно с держателем сервы - такой:
Не ту ссылку на бокс я дал, щас поищу.
Да уж чет нет ни где, в Москве смысле.
На ибее были все детальки IF503 IF504 IF501 (площадка акб, радио бокс, моторама) stores.ebay.com/Dollar-Hobbyz
На ибее были все детальки
Видел-видел, но ценник в 2500 руб (только за пластик) с учётом доставки не порадовал прежде всего и главное - по срокам до апреля уже не успеть ((
Ну тогда ЕМСом от сюда, если до апреля, то приехать успеет. amain.com/…/Kyosho-Inferno-1-8-Brushless-Conversio…
Не нужное можно будет продать. Если срочно, то всегда потери финансовые не избежны!
Видел-видел, но ценник в 2500 руб
Не не не , Вы что то путаете, весь комплект для перехода на электро с доставкой 90$
весь комплект для перехода на электро
я посчитал только необходимое, моторама из комплекта мне не нужна - на неё много нареканий в плане откручивания регулировочного винта, соот. у меня есть уже другая и бокс под аккумуляторы, но он крепиться на место ДВС мотора, соответственно развесовка меняется относительно родного комплекта - а мне этого не хотелось бы, да и для регулятора там нет места.
Какой мотор посоветуете на замену стока?
Желательно конкретные модели.
Модель не помню,от ,HPI savage x 21,меня радует.
Всем здравствовать!
Имеется трагги ST-RR, но так как темы про нее закрыты спрошу тут, чтоб не создавать новой и почти одинаковые модели.
Собственно вопрос по кузову. Какой кузов, не киошевский, подойдет? В частности интересует Pro-Line BullDog, но их 3 вида и какой подойдет лучше я не знаю…
Или не заморачиваться и взять оригинальную?
Думаю подойдёт и этот. Если брать не крашенный - то там не просверлены отверстия посадочные. Но мне и родной нравится, формы примерно такие же.
БульДог прикольный.Но не думаю,что ктото ставил на инферну.Попробовать стоит,но конечно гарантий не кто не даст 100%.
По размерам, относительно имеющегося корпуса, более подходит от RC8T, если на башне верные размеры.
Буду пробовать на свой страх и риск 😃
более подходит от RC8T
Ошибся… От MBX6T по размерам корпус ближе к тому, что сейчас.
Сейчас стоит этот:
Неужто данная модель столь не популярна?