1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck от ХК
1/10 Quanum Skull Crusher 2WD Brushless Monster Truck
Вышел тут недавно новый китайский ХК. За такую цену нежалко побашить.Как думаете ?☕
не рекламма.Или ну его нафиг?
Копия Traxxas Grave Digger
Да,похож,особенно катки.Цена правда на 100 баков дешевле…не рекламма
Есть владельцы?))
Ну его на фиг.
приблизительно 7000 вместе с доставкой.
Как всегда говеный китайский пластик, дешевенькая БК, самый простецкий пульт + как обычно необходимо купить к нему мешок запчастей.
А вот колесики с кузовком для стемпида прикупил бы))
Подтверждаю! Причем в моем случае ни одна из сломанных деталей не доступна для заказа…
нда… и это был не особо сильный удар… хорошо что я его не взял. и колеса у него какие то игрушечные. зато корка красивая.
Подскажите как у него выставить диапазон газа. А то ну совершенно не едет, просто идет накатом.
Подскажите что сделал не так, почему нет тяги. Может у кого было такое?
Подскажите что сделал не так, почему нет тяги. Может у кого было такое?
попробуйте больше закрутить слиппер.Вроде по звуку похоже,что он проскальзывает
Я новичок. Как на нем это правильно сделать? Нашел такую тему - rcopen.com/forum/f73/topic132568, так понимаю нужно зажать пружину до упора и отпустить на пол оборота, это правильно?
Слипер затянул. Только после 20 сек. покатушек очень сильно нагрелся диск (см. на фото), палец не удержать больше 1-2 сек. А в остальном моделька ожила.
греется.jpg
тяните значит сильнее. у меня на багги с полным приводом не греется… вроде.
Закрутил практически до упора, все равно достаточно вяло едет, хоть как и писал раньше, модель ожила по сравнению с тем что было. Например, если поставить ногу между колесами и выжать газ, то модель визжит, но опять-же не едет 😦. Может брак какой или так и должно быть? В сравнении с ней е-рево 1/16 пуля просто. Для настройки регуля пришлось перевести некоторое содержание книги, но даже настройка картину не поменяла. а если слипер и вовсе закрутить, чем это грозит?
это грозит тем что вскоре придется вам менять спур.
то что модель визжит это и есть звук проскальзывания слипера. я на своей багге недавно сорвал его, так она у меня тоже визжать начала, а потом и вовсе перестала ехать. меняйте слипер, возможно он уже отработал свое. в идеале он проскальзывать должен только при экстримальных нагрузках.
Ого! Модель только из коробки! Я на ней и не катал вовсе, куплена она для розыгрыша в детском магазине в качестве подарка, но вот дарить такую желания нет ни какого. Может есть варианты “лечения” этого слипера? Это если покупать, то из-за проблем с доставкой идти будет до следующего года.
Все-же полагаю это брак т.к. при полностью закрученном слипере визг остается. 😦 Посмотрел запчасти вот тут и что-то не нашел слипера. может подскажете где ещё посмотреть можно?
я сам не профи и только начинаю в этом во всем разбираться, но со слипером на двух моих машинках была такая история: слипер новый, затянут не до упора, как только слипер сорванный, его надо крутить до упора и то не факт что это поможет. я так себе резьбу сорвал на последней багге. так что пробуйте подложть шайбочки и тяните до победного! на СААААААААААААмый крайний случай типа: завтра розыгрыш а модель не едет берм и заливаем циакрином чтобы не проскальзывал вообше. но это очень жестоко, хотя у моено друга на довольно старой багге слипера нет вообше. так что пробуйте. но помните: ОБЯЗАТЕЛЬНО надо настроить регуль на плавный старт. ну или иметь десяток спуров и несколько диффов в запасе.
п.с машинка новая а слипер вы убили поездками с проскальзыванием.
del.
спур это белая шестерня на фото заказывается на хоббикинге.
по ходу дела вы слипер капитально потерли. да и дискам тоже вроде досталось. я бы поменял всю конструкцию полностью.
Да я максимум 300 метров на ней проехал. Поменять бы поменял, да не на что. Заказать сейчас так придет, как я уже говорил после нового года. Спур в норме, слиперы зачистил, диски можно попробовать перевернуть.
ПОБЕДА! Пока не понял что я сделал, но все проводимые действия дали результат! Теперь модель не переезжает через препятствие она его просто перепрыгивает!
а если заклинить колеса и дать газ процентов на 25 слипер не проскальзывает? если нет то все в норме.