tekno sct 410 4wd short course truck
Вот это по нашему.Захотелось,придумал из чего,взял и сделал.Всегда коробит когда люди спрашивают где взять элементарные вещи,вроде пластиковых шайбочек например…Да епти возми и сделай из любой пластмаски…
Да,было дело и клипсы гнул для своих тачек и друзьям товарищам раздавал. Правда клипсы всё же оригинальные меньше теряются чем свои из полированой проволоки:-)
Я тоже участвовал в Гран при России 2014 на tekno sct 410(полностью стоковая) , шаська едет просто идеально, мне очень нравиться, Итог : 2 место в финале А!
Два раза подвели подшипники. Первые рассыпались на первом кругу тренировки, последние два в финале, финишировал на трех колесах. Советую сразу менять все подши.
очень странно) я откатал 5 этапов на Рязанке на ковровой трассе, ну и в крокусе, и все подши целы!
она хорошо едет на хорошем зацепе, а если скользковато, то вертится вокруг передней оси!
надо аккум назад ставить
Ну да, на кофре она показала себя хорошо! 2 мая еду в крыло на открытую трассу, посмотрим что там будет.
Да,было дело и клипсы гнул для своих тачек и друзьям товарищам раздавал. Правда клипсы всё же оригинальные меньше теряются чем свои из полированой проволоки:-)
Будь мужиком - гни клипсы из колец для ключей(:
Еще на турнички похожу и буду 😄
Купил как то проволоку для модельных целей, пасатижами фиг перекусишь. Хотя диаметр 1.5 или 2 мм…
Я не знаю из чего она ,но очень крепкая.
Настроил себя на переборку шорта,начал с переднего дифа.
Всё целое!
Перемою,перечищу и обратно поставлю…
Архив с фото
www.ex.ua/557161859219
Какой посоветуете регуль вот к этому двигателю? rcecho.com/HOBBYWING-XERUN-3656SD-KV4000-Sensored-… (не реклама)
То что тут советуют,на фото вашем и изображено )
У самого такой же…
Xerun sct pro
То что тут советуют,на фото вашем и изображено )
У самого такой же…
Xerun sct pro
Так вот двигатель у меня есть,а регуль сгорел.
Вот не знаю какой рег купить.
как я понимаю ,такой же уже не хотите?)
А как вы его спалили?
Там же столько систем,от перегрева еще от чего то.
Так вот двигатель у меня есть,а регуль сгорел.
Вот не знаю какой рег купить.
Егор, бери хоббивинг, то что он у тебя сгорел, скорее всего случай еденичный. И расскажи как сгорел, ну процесс и следствие (желательно с фотками).
то что он у тебя сгорел, скорее всего случай еденичный
это точно!
попробовал www.aliexpress.com/item/…/1788709581.html такой , особо не катал, просто посмотрел как будет работать на 2S .
очень плавный и есть настройки буста .
буст только для 2-полюсных моторов, на 4-полюсных моторах буст не работает!
на 4-полюсных моторах буст не работает!
не буду спорить , у меня работает!!!(даже на 6-и полюсных)
просто он не нужен на 4-х полюсных
работа буста не так явно выражена на 4-х полюсах
да именно, не выражена, я вот тестером измерял, обороты те же, если у вас такой регуль, то объясните назначение второго пунча? или дайте почитать…
официальный ответ Хобивинга именно так и был, только для 2-х полюсных!
А как вы его спалили?
Просто во время гонки остановилась модель,думал приёмник накрылся,переставил тоже не работает.Поставил другой рег всё работает.
Внутри рег целый,сгоревшего ничего нет.
Просто во время гонки остановилась модель,думал приёмник накрылся,переставил тоже не работает.Поставил другой рег всё работает.
Если он всё таки сгорел,то лучше так чем с выгоранием половины модели:-)
А что у вас нет мастеров полдобной электроники?
Может и починят? Может не серьезное что то вышло из строя?😃
А что у вас нет мастеров полдобной электроники?
Может и починят? Может не серьезное что то вышло из строя?😃
Отдавал,смотрели,сказали не понятно что с ним.
Интересно, у меня такой же рег и как-то во время гонки модель тоже встала, я подошел посмотреть, а рег мигает зеленым (перегрелся и выключился по защите). Перегрелся он от того, что застрял камень в кулере 😦 Но странно то, у вас сгорел, как если бы там не было защиты.