Проворачивание болтов Baja

lehuy

Доступ к гайкам есть?
Можно попробовать их смолой залить,а когда затвердеет,пробовать откручивать.

Avarice:

Мне кажется это из за закрепителя резьбы…

Нагревать надо болт перед откручиванием.

Avarice
lehuy:

Доступ к гайкам есть?

вот к сожалению нет, они чисто в пластике и их не видно

Korovay

Не видел и утверждать не буду, но гайка из пластика должна по любому вытаскиваться, так что можно постараться расковырять то место и зажать чем нибудь эту гайку. А какой фиксатор был, синий хорошо и можно что-то сделать, а если красный, то скорей всего придется срезать болт и менять пластиковую деталь.
А вообще задайте данный вопрос в профильной ветки, там Вам более точно ответят: rcopen.com/forum/f35

Avarice
Korovay:

Не видел и утверждать не буду, но гайка из пластика должна по любому вытаскиваться, так что можно постараться расковырять то место и зажать чем нибудь эту гайку. А какой фиксатор был, синий хорошо и можно что-то сделать, а если красный, то скорей всего придется срезать болт и менять пластиковую деталь.
А вообще задайте данный вопрос в профильной ветки, там Вам более точно ответят: rcopen.com/forum/f35

вот к сожалению был красный… Ну наверное высверлю болт…

Korovay
Avarice:

Ну наверное высверлю болт…

А как, я так понял, что у вас там болт с гайкой гуляет и гайку закрепить нельзя.

Avarice
Korovay:

А как, я так понял, что у вас там болт с гайкой гуляет и гайку закрепить нельзя.

ну смотрите, у меня гайка вставлена в пластик, в пластике есть специальная вырезка для гайки. И потом сверху вкручивается болт, а болт я на закрепитель сильный посадил и при попытке выкрутить чпокнуло (гайка пластик порвала) и стало прокручиваться то есть грани гайки стали ломать пластик

Korovay

Можно попробовать так: расковырять место куда вставляется гайка и зажать ее маленькими пассатижами предварительно нагреть паяльником.

Avarice
Korovay:

Можно попробовать так: расковырять место куда вставляется гайка и зажать ее маленькими пассатижами предварительно нагреть паяльником.

попробую, спасибо )