Монстр-рейсинг 24.12.05. Настоящие зимние гонки!

Mikhail_Yunin
lvmaxx:

Публикация о 3-м этапе:
www.buggy-sport.info/incl*ude.php?path=content/new…

Очень прикольно панорамма получилась .

Жаль - медведи в кадр не попали …
Хотя и этот ракурс - очень не плох

Наш ответ - ЧЕМБЕРЛЕНУ и MAX SL / очень обидные посты пишет.

Max_SL

А ПРАВДА редко приятной бывает…

Буду рад, если мои посты помогут авторам трасс критичнее взглянуть на свои детища - от этого выиграют все!

А трасса действительно в такую погоду - заглядение!!!

Medox
Max_SL:

А ПРАВДА редко приятной бывает…

Буду рад, если мои посты помогут авторам трасс критичнее взглянуть на свои детища - от этого выиграют все!

Максим, сюда загляни pls rcopen.com/forum/f27/topic32379/64

Edvard
Max_SL:

Да, Антон построил замечательную трассу.

Mikhail_Yunin
Max_SL:

Это точно , если писательский пыл направить в адрес чиновников.

МОл - де господа хорошие, вы-ж пасматрите , какое @,дство :
Своей недальновидностью ( а именно , не заседая в забугорных парламентах , да ассамблеях выж - не вту сторону рулите …)
Я - млол, паситил тута на экскурсе забугорном эхние заседательства.
И теперь от нашего Парламенту - меня кидат энд блеват.
Надеюсь - после этого , воцарится МИР, Справедливость и ДЭмократия…
Мы со своей стороны - критику оценили, мы конструктива не поняли.
Есть желание помочь - так вперед , хватаем лопаты , собираем " бабло " платим, за землю , ( вешаем плакат - РАДОСТЬ ПЕНДОСТАНА или ВАМ КРУЧЕ НЕ УВИДЕТЬ и мелким шрифтом - цена за вход …ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ)
А патом , отбиваемся , от Спец Служб , норовящих засыпать трассу , всякой пакостью , НАХАЛЬНО МАХАЯ ПСЕВДО ДОГОВОРАМИ , и реально наблюдать машины с ДЕП номерами- в миг появляющиеся в момент конфликта …с ЭКО Милиццией.
Нужно , дальше продолжать, или уже хватит ?

А вот вам пример :
Начните с клетки, в которой сидят пять обезьян. Подвесьте к ее потолку банан и поставьте под ним лестницу.
Рано или поздно одна из обезьян начнет взбираться на лестницу, чтобы схватить банан.
Как только она дотронется до банана, облейте всех обезьян холодной водой. Немного погодя, другая обезьяна попробует достать банан- снова облейте всех холодной водой.
Эксперимент продолжается до тех пор, пока все обезьяны не сообразят, что попытка достать лакомство оканчивается плачевно для всех. Если кто-то пытается взять банан - остальные его не пускают.
Теперь можно выключить холодную воду.

Затем извлеките одну обезьяну и замените ее новой. Новичок видит банан и пытается к нему подобраться, но к его ужасу остальные обезьяны накидываются на него и начинают его бить. Еще одна попытка с тем же результатом, и это продолжается до тех пор, пока новая обезьяна не понимает, что если она будет пытаться влезть на лестницу, то огребет люлей и отказывается от своих попыток. Теперь опять заменим одну из четырех первоначальных обезьян. Новичок пытается забраться на лестницу и получает свою порцию люлей. Его недавний предшественник принимает активное участие в их распределении.
Заменим третью первоначальную обезьяну. История повторяется, хотя уже две обезьяны не имеют никакого представления, почему нельзя забираться на лестницу, или почему они раздают люлей новичку.
Заменим четвертую и пятую первоначальную обезьяну тем же способом. Теперь все обезьяны, которых обливали холодной водой, удалены из клетки, но все равно никто из новых не пытается забраться на лестницу.
Почему?
Так , вот - хорошо , что мы не обезьяны.
Видимо соорудим зонтик, достанем лакомство ( со временем )
И надерем задницу, тем - кто холодной водой плливает здоровую инициативу.
Не принимать на личный счет ( это метафорическое восприятие)_ !!!
А какая - там правда - бывает , я лично прекрасно знаю.
Правда она ОДНА.
Остальное- неприкрытое манипулирование общественным сознанием.
Скажу больше , мне лично не приятно , и очень обидно выслушивать критику - без конструктива.
Так, что ИЗВИНИ МАКСИМ- в силу обстоятельств , дальнейшие провокации и посягательство на наше детище , буду присекать , как “НАСЕДКА”.
Так , что - в дальнейшем , все посты - типа У НАС ВСЕ ПЛОХО - просто буду удалять .
( за исключением тех , если действительно, все ( или в основном) будет плохо!!!)
Сказать по чести - у НАС ВСЕ ХОРОШО , просто не сразу.
Но час от часу все лучше.
Наберитесь терпения, а если желаете - поднять все с нуля - милости просим.
Я и соратники будем стараться сделать лучше.
УДАЧИ.
Мы -( Я И СОРАТНИКИ) просто делаем свое дело - и похвалы и ругательства - оставим ВНЕ.

Medox

Метафора не совсем понятна, но все равно 5 баллов! Присоединяюсь. Отсутствие конструктива я понять тоже не могу. Кстати генерация неосуществимых идей - это тоже не конструктив.

Как говорится сделайте лучше. Кто действительно может и хочет - делает. Например, X-Club или CrashRC. Вот и все дела. Их слова весят в десятки раз больше.