Обкатка Losi ten sct nitro 1/10 4wd ross rtr

kemmler

Поворотные кулаки, на наших соревах на электричках уже пару комплектов отлетело.
При неудачных столкновениях или прыжках гнет штифт в рычаге (пин).
У меня на первых же соревнованиях выгнуло дугой.
Кардан передний то ж немного выгнулся.
Привода текно то ж лучше, у них немного другая схема которая не позволяет попадать туда камням и блокировать вращение.

А еще поскольку у вас двс РТР то он похож на первый scte там хлипкие боковые демпферы (ручки). Если сильно затянуть их то они от бокового удара ломаются.

wwrrcc

Спасибо за ответ!!!
А может есть тюнинг кулаки?? алюминий например???
и если можно ссылки на тюнинг и на привода текно. заранее спасибо.

kemmler

Привода TKR2210X
Кардан центр зад TKR2217
Кардан перед центр TKR2213
Поворотных в металле нет, только сток
Есть задние

9 days later
sochilex

Всем привет! У меня небольшая проблема! Сбил настройки на карбе и теперь не получается настроить заново. Делаю все тоже самое. Проблема у меня в том что как бы ни настраивал холостой ход постоянно крутятся колеса. А игла низких оборотов играет роль на количество оборотов холостого хода? Заранее спасибо!

jockey

Укароти пружину сцепления на2-3витка чтобы некрутились калеса на холостых.Игла низких оборотов тоже влияет на обороты.

1 month later
sochilex
sochilex:

Всем привет! У меня небольшая проблема! Сбил настройки на карбе и теперь не получается настроить заново. Делаю все тоже самое. Проблема у меня в том что как бы ни настраивал холостой ход постоянно крутятся колеса. А игла низких оборотов играет роль на количество оборотов холостого хода? Заранее спасибо!

Проблема была в разлетевшемся кулачке сцепления. Теперь все норм.