Traxxas Telluride 4x4 - очередная "новинка"
Судя по описанию - бюджетная версия полноприводного шорто-монстра 10 масштаба.
По сути - удешевленный Stampede 4x4 с коллекторным мотором, НЕрегуляруемыми тягами и слэшовыми колесами.
Выглядит довольно забавно…
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DS…
Кто что скажет?
Для детворы думаю само то, думаю сынишке такую прикупить. На 5 лет. Продажи вроде как с 22го августа начинаются.
Ну да первый по сути полноприводный ватерпруфный авто нормального качества за вменяемые деньги
Очередная фигня на базе слеша…смысла в этой модели не вижу. Только если, как сказали выше, уж совсем маленьким детям покупать;) А сколько будет стоить? Трахус то не дешевые модели…еще небось будет стоить как саваж хс, тогда смысла в ней вообще не будет…
Сделали бы краулер или трофи…было бы куда интереснее, + waterproof.
Очередная фигня на базе слеша…смысла в этой модели не вижу. Только если, как сказали выше, уж совсем маленьким детям покупать;) А сколько будет стоить? Трахус то не дешевые модели…еще небось будет стоить как саваж хс, тогда смысла в ней вообще не будет…
Сделали бы краулер или трофи…было бы куда интереснее, + waterproof.
Как саваж хс стоит полноприводный слеш с вазелином , краулер - саммит .
Я думаю около 250 баксов цена будет , максимум 300 и не вижу смысла сравнивать мини монстра с шпротом .
Все, нашел цену…надеюсь, они ее понизят хотя бы до 220…это же бред. За 300$ можно купить саваж и горя не знать…а тут какой-то недо-монстр, недо-шорт да еще и с коллекторной системой…
Как саваж хс стоит полноприводный слеш с вазелином
С каких пор? саважка около 287 баксов стоит насколько я знаю…был он у меня…а слеш 4х4, который сейчас летит ко мне, стоит 409$.
караулер - саммит .
Хотелось бы трофи/краулер с нормальной подвеской, т.е с мостами.
За 220 только коллектроник 2 вд. 😃 Так что пока за 300. Для совсем начинающих, просто покататься для фана, вполне пойдет.
За 220 только коллектроник 2 вд. 😃 Так что пока за 300. Для совсем начинающих, просто покататься для фана, вполне пойдет.
Для совсем начинающих нужно что-то более бюджетное, я просто не вижу смысла покупать модель с коллекторной системой за такую цену…моей первой моделью был саммит 1/16 вхл…через 2 недели уже гонял на полную.
Наши “дилеры” как всегда такую цену выставят…наверное тысяч 15.
Хочется чего-то нового, а не стампид с колесами от слеша и чуть чуть переделанным кузовом от саммита…
Проще купить Стампед, поставить колеса от Слеша и будет триал 😃
Они сюда воткнули коллекторник только потому, что у них безколлекторная система медленно ползать не умеет.
Хотя можно было бы задушить вазелин правильно подобрав спур\пиньон. Но это не нужно, так как есть Стампед 4х4
Красивая но не более похоже
Какой-то он несуразный. Я надеялся, что у траксаса кроме саммита появится еще один внедорожник, более простой. Ан нет, вышло что-то совсем непонятное. К какому хоть классу его относить?
Если были бы блокировки диффов как на саммите, БК и коробка как на саммите, ну и задний мост, тогда б отличная машинка:)
Если были бы блокировки диффов как на саммите, БК и коробка как на саммите, ну и задний мост, тогда б отличная машинка:)
Если бы было все что ты перечислил, зная ценовую политику траксас, он бы стоил в лучшем случае 800 баксов…
Ну да😁 да и не влезло бы еще две сервы на шасси стампида:)
Ну да😁 да и не влезло бы еще две сервы на шасси стампида:)
Да…вот сделали бы обновление для саммита 1/16 - блокировку дифа и пониженную, цены бы не было. А так, очередную новинку на базе стампида, который, в свою очередь, сделан на базе слеша - бред 😃
Да…вот сделали бы обновление для саммита 1/16 - блокировку дифа и пониженную, цены бы не было
Это нереально сделать, механизм получается слишком мелким.
Да это понятно…ну мало ли
Сделать реально, но только сделать это дешево и прочно, вот это сложно.
Сделать реально, но только сделать это дешево и прочно, вот это сложно.
Так тогда он будет стоить дороже большого саммита.
Мне бы было интересно увидеть от трахуса трофийную модель типа аксиал сцх10 с зависимыми мостами. Вот это думаю было бы интересно