HoBao Hyper ss-e и nitro buggy/truggy
Общей доставкой я не против,только мне именно трагга с каркасом нужна.
И она не особо горит,по завышенной цене брать не хочется.
заказал себе кит электро багги, правда пока ее нет в наличии, но на других сайтах где она есть цена куда дороже, переплачивать не хочется, так что ждем. Ах и вчера держал ее в руках в живую, покрутил присмотрелся, очень понравилась, по моему качество на высоте, а так уж только практика покажет как оно на самом деле. церемонится и жалеть я ее не буду.
кстати по поводу электроники у меня есть вот такой регуль www.hobbyking.com/hobbyking/s...Truck_ESC.html и вот если к ниму вот такой мотор www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_1900KV.html для багги нормально будет? или слабовато ? катать конечно буду на 4s
У мня похожий рег от Хоббивинга( rcmart.com/hobbywing-xerun-brushless-sensored-shor… ) работает на багге восьмерке без нареканий.
да. у меня такой стоит на трагги 1/10 120а регуль я его решил пока оставить для багги на 4s должно быть нормально и мотор 1850kv 2600вт пишут потребляет 100а
модели появились в наличии, мне мою вчера выслали, так что очень жду , а там уже и отчет будет
Заказал багу в электро варианте так?
да. багги электро кит
да. багги электро кит
Ну и хорошо, а то этот каркас хоть и прикольный, но функционал его сомнителен. Сделан он по типу ФСного и как ты помнишь не слишком хороша такая конструкция и не особо удобна. А дека аля Баха дык и вообще лишний вес, не более того.
да. багги электро кит
По итогу во сколько она обошлась?
и откуда заказывал?
обошлась в 9т.р на сайте apex. есть косяк шлют без трек кода
запчасти уже пришли, а модель еще нет, обновим тему свежим видео
Получил багги, пришла емс-ом за 18 дней в итоге вот пару фото сделанных на скорую руку, доволен как слон!! качество модели меня очень радует, но итоговое мнение покажет практика, но я думаю что не разочаруюсь
Поздравляю! Когда первый выезд?
Что за рука на фотке?
думаю на выходных, если в субботу поедим на трассу для мелких притащу туда тебе покажу, оценишь )) это моя рука, чтоб приблизительно просвет был понятен ))) Установил мотор на 3s на в холостую выкручивает очень даже хорошо, на 4s будет пуля, + что сразу мне бросилось в глаза так это плавность модель , что с мотором что без него , если модель толкнуть она очень тихо тихо прям легко очень накатом едет, не у одной модели я такого еще не видел, ну просто мега тихая она. амморты отличные работают супер, правда масло думаю может чуть гуще нужно, по ощущениям перед залит 20 зад 30-35, что еще сказать? радио бокс они уж очень мелким сделали ели ели туда впихнул приемник + выход для антены они сделали не стой стороны, видимо ошиблись. Аккумы встают идеально, два по 2s. Резина очень мягкая, для зимы может пойдет, на ковре перезацеп, дома газ выжал ковер весь собрался)) В общем я в восторге, для меня уже это лучшая моя модель что у меня была ))
Покрасил кузовок, было много идей, но в итоге решил не мудрить и покрасил в один цвет. Оцениваем ))
А верхние крышки и ушки амортов пластиковые?
Оцениваем ))
Покраска пофиг)))) Это ж не для полочки 😉
А вот то что следует сделать сразу, до запуска в снег, это постараться закрыть как можно лучше дырки на передке. Кузов видимо хорошо облегает по бокам но вот в районе рулевой все как то не очень…
метал, и они аж 17мм биг боры )))
Кузов видимо хорошо облегает по бокам но вот в районе рулевой все как то не очень…
Верно в рулевой там дырка, хотя там можно было куда меньше кузов вырезать было бы куда лучше, ходу рулевой бы не мешало, но они сделали так, буду думать) Если кому-то нужны еще более подробные фото или описание, пишите, спрашивайте, я скину.
Хотя я наврал, только что покрутил модель в руках, и с левой стороны где качалка сервы, защиту не поставить при повороте качалка вылазит за приделы кузова(деки) так что так просто там не закрыть.
метал, и они аж 17мм биг боры )))
тоже наврал, крышки метал , сами ушки пластик
сами ушки пластик
Вот это плохо(((
с левой стороны где качалка сервы, защиту не поставить при повороте качалка вылазит за приделы кузова(деки) так что так просто там не закрыть.
У тебя серва не менее 10кг на руле а тои все 20)))), так что смело ставь что то мягонькое и пусть трется. Но такую дырищу оставлять точно не стоит.
На худой конец просто скотч армированый приляпай в 2 слоя прям перед покатухами. Он тягам не мешает, а снег хоть чуток но задержит.