HoBao Hyper ss-e и nitro buggy/truggy
купил пиньон аж на 29 зубов. по моим расчетам на 3s нужен пиньон на 30 чтоб сравнять характеристики с мелким мотором а на 4s нужен пиньон на 23
купил пиньон аж на 29 зубов.
Чего уж там… Поставь сразу пиньен размером со спур 😃
купил пиньон аж на 29 зубов.
Ну это если мотор мега тяговитый 😉
А так конечно многовато. Мотор скорее всего начнет стрекотать на старте и сильно грется. Да и рег пожечь можно. Просто мелки то мотор скорее сам погорит, а вот большой уже для регуля может быть опасен при очень большом пиньоне, поскольку там большие токи будут проходить уже не короткое время, а гораздо дольше и чаще. Нужно не бросаться в крайности, а искать золотую середину и в районе этого компромиса купить 2-3 пиньона разницей в 1-2 зуба для настройки под конкретные условия.
ЗЫ 29 можно оставить для всяких экспериментов с мелкими шоссейными колесами. Там возможно он будет в тему.
Чего уж там… Поставь сразу пиньен размером со спур 😃
А зачем? проще тогда уж сразу на вал движка цеплять чашку и по мотору на мост…😈
тест покажет. с пиньоном га 16 рег вообще холодный. да и плчемуто я больше переживаю за мотор чем за регуль. этот пиньон от траксас иксо )))
новое видео нарыл, зрелищное
Давай свое снимай 😉 Хватит на буржуйские выкрутасы смотреть)))) Рампа 2,5м ждет!
ЗЫ захвати завтра фотик. Мож поснимаем чаво 😃
ЗЫ2 Вот не понимаю нафига надо ездить с отстегнутым кузовом? Ну хочешь оторвать, подойди да оторви и выброси…или поставь на место и бей машинку дальше в свое удовольствие.
будут и мои видео, еще куча и думаю не менее зрелищные, с таким то пиньоном в таком прыжке как у него я 5 сальто сделаю, а не как он только одно ))) Буду завтра с полным комплектом
В общем прошло немного времени, так сказать успел обкатать модель получше, были еще новые прыжки с трамплинов в мороз, неудачные падения, на мой взгляд очень не приятные (болезненные), но модель все перенесла, вчера еще было неплохое лобовое столкновение в мороз -20 модель выжила, силы были явно не равны не в мою пользу. Также установил новый мотор castle 2650kv модель стала ракетой на 4s + стоковая резины(хвала ей) зацеп отличный оссобено по укатаному снегу. + вот соорудил новую защиту от снега. оцените
вчера еще было неплохое лобовое столкновение в мороз -20 модель выжила, силы были явно не равны не в мою пользу.
Ну за таран извини))))) Не успел отрулить…Думаю повезло что удар был четко лобовой а не под углом.
А вообще порулил машинкой и стоковые колесики понравились. Что то типа кнаклов только шашечки меньше. Резина буквально вгрызается в снег. Правда вставки там жестковаты для зимы но всеже…
По поводу защиты.
Я смотрю ты пошел по самому простому пути 😦 Не знаю…мне все эти тряпки и чехлы не нравятся. Да и без телеметрии, в таком парничке даже зимой можно поджарить движок.
ну решил попробовать такую защиту, причем что верхушку я не закрыл и сзади оставил открытым + сам материал с дырочками, нужно провести тест, ну и если что снять все очень легко, и вернуть все как было.
Совсем забыл рассказать, Поехал впервые на этап соревнований 1/8 багги в раменках. Мои выводы: 1) стоковая резина все же не плохая, но по укатанному снегу, по льду скользит сильно. 2) Амморты в итоге сломал оба уха на колпачках, как выше об этом предупреждали. п.с уже заказал новые, целиком металл. В итоге перетянул все стяжками к стойкам аммортов и продолжил заезды, стал ехать более аккуратнее и в итоге в своей группе стал занимать 2 месте несколько раз, чему был очень рад. Настройки модели конечно были не самые подходящие, к концу заездов занизил модель, насколько это было возможно, стало лучше. Кстати ездил на липо 3s, как потом выяснил многие ездили на 4s в том числе и победители. Ах да еще сломал часть переднего кулака. но на что либо это не влияет. там нижнее ухо которое дополнительно прижимает и держит хаб. она на месте но просто так сказать не закреплено(вращается на болте)
И можно подчеркнуть тот момент, что поломок было много, ломались все именитые бренды.
Пришли запчасти для багги, самое главное металлические колпачки на амортизаторы, + прикупил резину, планировал по снегу катать на ней, но увы снега уже нет. Резина по жесткости мягкая. по сравнению со стоковой диаметром больше из за протектора, с такой резиной модель стала выше, хотя она изначально гораздо выше чем большинство моделей багги, для зимы для если ездить по снегу позитивный момент.
Появились новые видео на ютубе , модель радует надежностью.
А где на нее запчасти исkать? в ХоббиФоЮ на баггу нет запов, в америkе вроде тоже… или я не там ищю?
просто думаю в апреле взять нитро ss баггу
А я чет не могу электро каркасную траггу найти в продаже…
Времени вроде прилично прошло.
найти в продаже…
я вообще непонимаю kто занимается продажами офны сейчас kонkретно, и за бугром в том числе
за бугром
А я чет не могу электро каркасную траггу найти в продаже…
Есть она в продаже, я находил.
А где на нее запчасти исkать? в ХоббиФоЮ на баггу нет запов, в америkе вроде тоже… или я не там ищю?
запчастей море на ибее. и по нормальным ценам, + еще куча других сайтов есть, с запчастями проблем нет, я закупил весь пластик, но еще ничего не сломал кроме шляпок аммортов. хотя кулак передний треснуло(ухо) но от этого ничего не изменилось.
Я на ибее находил только какую то ралийку,вроде как трагга,но немного не то.
А чистокровной трагги нет…
посмотри на сайте хобао дистрибьютеров. там емеил и сайт есть, вот нашел тебе электро трагги в каркасе во франции =)) погляди получше, может еще где продается)
hobao-racing.com/en/worldwide.php
www.cmldistribution.fr/product.php?product=HBCTEB-… (не реклама)
Вот, раскрою тайну )))) www.apexmodels.com/index.php?app=gbu0&ns=prodsearc… тут есть все, в том числе и запчасти , тут я свою купил. шлют почтой емс, правда трэк номер не давали.
запчасти