Подскажите надёжный движок
На ощупь холодный, розовый, и острый. Металл там блестящий. Force вообще помойка. Топливо залить не удалось, мотор в руках держал, но продавцы вырвали его из рук прямо перед тем как я хотел влить в него стакан топлива и завести веревочкой. Но думаю хлещет струей. В такие мега-спортивные моторы никогда не кладут карбюратор и свечку, ты это все должен выпилить сам из высококачественных материалов, вообщем из того что попадется под руку, по оригинальным чертежам дяди “Васи” из соседнего подъезда. Свечку сделаешь из болта и проволочки от лампочки.
Топливо в него лить не ниже 70% нитры. 😂 И еще я бы не стал ставить под сомнение компетентность господина Белобородова Ильи, человек давно гоняется и знает о чем говорит. Всем удачи извините что встрял просто читал и злоба разобрала. Из всего что перечислили я бы взял GS B03. Удачи! 😕
А ты не находиш,что ты написал кроме последних ну 3.5 строк полный БРЕД! 😕
И не нада здесь ФЛУДИТЬ! 😠
Просто всякие глупые вопросы задаю от того,что в автомодельном я недавно…
И первая машинка мне попалась не в оч хорощем состоянии…
И двиг у неё был вообще… Говорить не охота… Гильза поцарапана! 😦 Да и почти не заводился… Т.к. не материал у него,а незнамо что!
После разочарований не охота попасть опять на деньги и переплачивать за всякие детали!
Хочется иметь нормальный двиг,чтоб хоть прослужил долго и заводился нормально!
И по моему ТТ за такие деньги нормальный двиг!
А ты не находиш,что ты написал кроме последних ну 3.5 строк полный БРЕД! 😕
И не нада здесь ФЛУДИТЬ! 😠
Просто всякие глупые вопросы задаю от того,что в автомодельном я недавно…
И первая машинка мне попалась не в оч хорощем состоянии…
И двиг у неё был вообще… Говорить не охота… Гильза поцарапана! 😦 Да и почти не заводился… Т.к. не материал у него,а незнамо что!
После разочарований не охота попасть опять на деньги и переплачивать за всякие детали!
Хочется иметь нормальный двиг,чтоб хоть прослужил долго и заводился нормально!
И по моему ТТ за такие деньги нормальный двиг!
Ну и чего ты уперся. ТТ нормальный двиг. Но Леня тебе правильно сказал: GS так же стабильный в работе и непривередливый движок. А то что ты уже раза по 3 одни и те же вещи переспросил вызывает приступы неадекватных ответов:) Понимаю что на деньги попадать неохота, но тут уже и так все предельно ясно.
ЗЫ А вообще не хочешь попадать на деньги - не экономь излишне 😃 Во многом спортивные движки в итоге выходят дешевле, т.к. переживают несколько хоббийных:)
Ну нормальный значит бери его, флуд флудом, а инфы по движкам навалом, стоит лишь немного клаву понасиловать и будет тебе счастье. Съездий в магаз и подержи его и все какие проблемы. Разглядывать красивые картинки это интересно, но зачастую паспортные характеристики сильно отличаются от реальных, ос я бы не брал, повторюсь GS моторы беспроблемные, и советую покупать без обгонки и сразу брать стол. 😃 Не забывай пословицу:
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а лох платит всегда. 😁
МОДЕРАТОР
TO Savagevod.
Тема советов - как или что выбрать - многогранна ,и таит скрытое эмоциональное раздражение.
По этому вариантов не много .
Если есть чем аппелировать по существу- то пиши .
В противном случае- лучше не вступать в конфрантаццию .
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Ладно всем СПАСИБО! 😃
Можете закрывать тему!
Правда сто раз уже всё попереспрашивал… 😊 😵
Насчёт GS B03 подумаю… 😉
Извините если кому надоел 😅
Ни кому , не надоел .
Просто - может возникнуть банальная ситуацция ( и факторов тому очень много )
Есть просто приверженци использования двигателей от одного конкретного производителя или как - бы то не было, - я очень сомневаюсь , что есть такой человек который лично тестировал все двигатели подряд .
Что - Русскому хорошо , то Немцу- …
Приветствуются - развернутые обьяснения , без подколов и намеков.
Конкретика- и развернутые обьяснения , всегда ценнее- бесполезного флуда - а уменя , а я, итп.
Тему обычно закрывает автор, кнопочкой, внизу, слева. 😅 За разожженную полемику простите, но не вижу в своих высказываниях ничего оскорбительного. В прочем с модератором спорить не собираюсь и признаю себя в чем-то не правым! 😃
Ну - почитайте правила :
Запрещено также самовольное модерирование, когда кто-нибудь, не являющийся модератором, начинает указывать другим, что им писать и что не писать, или делать какие-то замечания.
Закрытие темы- является самовольным модерированием.
Исключение , вы можете создать - пост или опрос , и сразу закрыть тему.( то есть - ни кто не постит - и это не является нарушением)
А если в теме есть активность - то принимать решение о закрытии ветки - не в праве инициатора.