Подскажите надёжный движок

Mikhail_Yunin

МОДЕРАТОР

TO Savagevod.
 Тема советов - как или что выбрать - многогранна ,и таит скрытое эмоциональное раздражение.
По этому вариантов не много .
Если есть чем аппелировать по существу- то пиши .
В противном случае- лучше не вступать в конфрантаццию .
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Павел_Андреевич

Ладно всем СПАСИБО! 😃
Можете закрывать тему!
Правда сто раз уже всё попереспрашивал… 😊 😵
Насчёт GS B03 подумаю… 😉
Извините если кому надоел 😅

Mikhail_Yunin

Ни кому , не надоел .
Просто - может возникнуть банальная ситуацция ( и факторов тому очень много )
Есть просто приверженци использования двигателей от одного конкретного производителя или как - бы то не было, - я очень сомневаюсь , что есть такой человек который лично тестировал все двигатели подряд .
Что - Русскому хорошо , то Немцу- …
Приветствуются - развернутые обьяснения , без подколов и намеков.
Конкретика- и развернутые обьяснения , всегда ценнее- бесполезного флуда - а уменя , а я, итп.

Savagevod

Тему обычно закрывает автор, кнопочкой, внизу, слева. 😅 За разожженную полемику простите, но не вижу в своих высказываниях ничего оскорбительного. В прочем с модератором спорить не собираюсь и признаю себя в чем-то не правым! 😃

Mikhail_Yunin

Ну - почитайте правила :
Запрещено также самовольное модерирование, когда кто-нибудь, не являющийся модератором, начинает указывать другим, что им писать и что не писать, или делать какие-то замечания.
Закрытие темы- является самовольным модерированием.
Исключение , вы можете создать - пост или опрос , и сразу закрыть тему.( то есть - ни кто не постит - и это не является нарушением)
А если в теме есть активность - то принимать решение о закрытии ветки - не в праве инициатора.

Bird2k4

Вот фотки ТТ не с сайта магазина, а из моего телефона, сорри за качество - фотографировал второпях и все такое, но почти отчетливо видно механизм старта и полное отсутствие карба. На поршне 1 кольцо, а GS - отличный выбор тоже могу посоветовать с уверенностью!!