Arrma Kraton
Любую серву нужно геометить самому, а у Савокса есть сложности с доступом к плате.
Катаю на Эксперте уже три года, полностью устраивает, возможно хорошо загерметил. Был Савокс, накрылся через два месяца…
Сейчас присматриваюсь к такой, очень шустрая
rcmart.com/team-orion-ori68027-vortex-vds2hv2607-2…
серву которая не гермечена изначально нормально загерметить сложно, есть один нюанс, у гермеченых с завода серв на главной шестерне стоит резиновое кольцо сальник которое не дает воде попадать в шестерни а от туда в мотор и на плату, так вот это место загерметить нормально не получится так как у обычных серв нету места под это кольцо. я вообще уже давно для себя нашел одного производителя серв который меня полностью устраивает, AGFRC, по цене они в Москве стоят дешевле своих аналогов, полностью водозащищенные (везде по периметру стоят резинки в том числе и под винтами) плюс палат покрыта кампаундом влагозищитным, корпус целиком алюминиевый, шестерни стальные фрезерованные (считай вечные) а не пресованые из порошкового метала, усилие 36КГ!!! скорость отработки безумная, а самое крутое это то что у нее не потенциометр а ДАТЧИК ХОЛА!! тоесть точность отработки просто идеальная и опять же воды не боится, ну и естественно мотор брашлесс, у меня такие сервы стоят на кратоне, ереве (одна вместо двух) и слеше кстати на слеше вообще заварен серво сейвер, и его уже 2 раза ломало а серве пофиг как работала так и работает 😃, пока не получилось сломать ни одной сервы этого производителя, хотя у ревы уже каждая деталь менялась раза по два 😃)) ну и самое приятное это цена, в Москве она стоит дешевле чем в китае. понимаю что эта фирма не на слуху, я тоже не знал о них раньше, но теперь для меня других производителей серв просто не существует 😃
1 279,05 руб. 21%СКИДКА | Оригинальный arrowmax AM-410993-BG Аллен гаечные ключи Набор 1,5/2,0/2,5/3,0X100 мм черный золотой легкий полые профессии rc Запчасти для инструментов
www.aliexpress.com/item/…/32842640289.html?aff_fci…
я вот такими пользуюсь www.xmodels.ru/catalog/59/7138/ (не реклама) пока ни одной не сломал, да и ценник приятный
А на серву ссылку можно?
подскажите как лечить дифы? в кратоне с этим полная беда, оси чашек просто болтаются в корпусе дифа, причем это в новой машине! может есть какие то опционные чашки или корпуса дифов?
подскажите как лечить дифы? в кратоне с этим полная беда, оси чашек просто болтаются в корпусе дифа, причем это в новой машине! может есть какие то опционные чашки или корпуса дифов?
Подши менять, люфт слабый появится после первой покатушки на новых подша, главное не пропустить когда он критичным станет.
А на серву ссылку можно?
www.xmodels.ru/catalog/70/7188/ (не реклама!) ее там сейчас нету в наличии я все забрал 😃))) но есть этой же фирмы но с другими параметрами, позвоните туда узнайте когда завоз если нужны именно эти сервы.
я вот такими пользуюсь www.xmodels.ru/catalog/59/7138/ (не реклама) пока ни одной не сломал, да и ценник приятный
Это в принципе аналог Protek , все имеет право на жизнь, все зависит сколько дураков в человеке) если все тянуть до безумия) там ничего жить не будет)
подскажите как лечить дифы?
Есть мысли, но пока что рано говорить) не показало себя в работе)
Подши менять, люфт слабый появится после первой покатушки на новых подша, главное не пропустить когда он критичным станет.
так дело не в подшиках, подшики тоже новые, болтается именно ось чашки внутри корпуса дифа! причем болтается больше чем у саважа 😃))
www.xmodels.ru/catalog/70/7188/ (не реклама!) ее там сейчас нету в наличии я все забрал 😃))) но есть этой же фирмы но с другими параметрами, позвоните туда узнайте когда завоз если нужны именно эти сервы.
Я такую же брал, пока что нет нареканий и ценник 3500 / 5500 / 6500 (параметры)
Это в принципе аналог Protek , все имеет право на жизнь, все зависит сколько дураков в человеке) если все тянуть до безумия) там ничего жить не будет)
Есть мысли, но пока что рано говорить) не показало себя в работе)
можно ссылочку на протек?
и мысли о лечении дифа озвучьте пожалуйста 😃 тоже попробую вылечить, а там вместе посмотрим сработает или нет 😃
аааа… я думал вы про сервы 😃 ну нет, протек отвертки другие, даже ручка другая, все отвертки конечно похожи 😃 я просто их уже много перепробовал, пока остановился на тех что скинул, работаю ими давно уже, ручка удобная руку не режет, и свернуть пока не получилось, один раз сломал 1.5 но по дурости тупо что то ковырял отверткой 😃))) ну и отломал кончик сам, но это как говорится сила есть ума не надо 😃))
и мысли о лечении дифа озвучьте пожалуйста
Еще люминевые корпуса помогают уменьшить люфт чашки в дифе
один раз сломал 1.5
ну этот hex частенько ломается, если переусердствовать)
люминевые родные? в Москве продаются?
люминевые родные? в Москве продаются?
HR или GPM , только заказ
на заказ не хочется, хочется здесь и дешево 😃))) кстати друг хочет купить арму, если вдруг кто то будет продавать напишите в личку 😃))
на заказ не хочется, хочется здесь и дешево 😃))) кстати друг хочет купить арму, если вдруг кто то будет продавать напишите в личку 😃))
А почему новую то не купить, на линдингере в наличии, 35 тр с доставкой, за 2 недели привезут.
А почему новую то не купить, на линдингере в наличии, 35 тр с доставкой, за 2 недели привезут.
В Москве Кратоны и Сентоны по 35 с чем-то в одном из интернет магазинов видел на этой неделе. Так что наверно нет смысла их с линдингера тащить. А вот для Талиона разница уже около 3000 получается с линдингером.
В Москве Кратоны и Сентоны по 35 с чем-то в одном из интернет магазинов видел на этой неделе. Так что наверно нет смысла их с линдингера тащить. А вот для Талиона разница уже около 3000 получается с линдингером.
А по факту их там нет, уже звонили и узнавали…
Arrma mania на форуме))
Есть только Big Rock 6S , хороший такой)
так дело не в подшиках, подшики тоже новые, болтается именно ось чашки внутри корпуса дифа! причем болтается больше чем у саважа 😃))
Были случаи с бракованными корпусами дифа, втулка прокручивалась в корпусе.
потому что иногда бывают хорошие предложения за бу 😃 уже с тюнингом, нормальным регулем и сервой и дешевле новой 😃 ну как вариант если бу не найдем купим новую
потому что иногда бывают хорошие предложения за бу 😃 уже с тюнингом, нормальным регулем и сервой и дешевле новой 😃 ну как вариант если бу не найдем купим новую
очень редко, у нас обычно за б/у Arrma 1/8 просят как за новую. avito.ru/…/prodam_arrma_kraton_6s_blx_1675240896
Вчера не было))
еще и за доставку из Оренбурга платить… не это точно не вариант, да и что по факту придет не известно