Проводится ли соревнования по триалу в Москве?

Спирт
neo:

вот мое любимое триальное видео :
crystal.crystalnet.ru/html/users/…/lolo04.wmv

хочу попробывать сделать трассу у нас в Нахабино (Красногорский район МО)
зеркальную для заезда двух машин одновременно . потеплеет и поеду искать подходящую площадку. вот только подскажите какой нибудь линк на правила таких заездов.

Супер видео, хочется на своем лосе так погонять. Видно ребята долго заморачивались с постройкой.

А что касается триальной трассы, идеальный вариант, построить кому нибудь на даче и пригласить всех. 😂 😂 😂

SPIRITUS

Ну есть у меня триальная трасска на даче только маленькая. Но триал вещь специфическая, ВСЕ даже низко пролететь по ней не смогут. И не потому, что криворукие. Просто получается что эта трасса только для очень “похожих” машин. Вот например магазин, продающий конкретную модель(желательно хоть немного приспособленную под триал) может организовать нечто интересное.

Mikhail_Yunin

Магазинам - это не надо .( они не производители)
Магазины - могут частично интегрировать -собственый бизнес в рекламную компанию , или педставлять собственный интерес в качестве спонсора.

ЕВсей

С удовольствием приму участие и в соревнованиях. Понадобиться помощь в строительстве трассы не вопрос. Так чтот если иннициативная группа найдется пишите в личку 😃

REfreshER

Юра правильно сказал - все зависит от модели.

Обратите внимание - почти во всех видео про триал одинаковые монстры.

Единственный выход - делать универсальную трассу. чтобы все проезжали, либо чтоб можно было, например, немножко раздвинуть колею движения, леску перевесить и тп.

Но кто этим заниматься будет? как судить? где хранить трассу?

lvmaxx
REfreshER:

где хранить трассу?

Это ключевое - даже в Раменках отдельные мотоциклисты довольно часто прокатываются по нашей трассе - и не только мото. Даже и джипы заезжают.
Нужна охраняемая закрытая зона.

alex007in
lvmaxx:

Это ключевое - даже в Раменках отдельные мотоциклисты довольно часто прокатываются по нашей трассе - и не только мото. Даже и джипы заезжают.
Нужна охраняемая закрытая зона.

например Х-клуб! 😃

7 days later