Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Ребят, нужна ваша помощь. После очередного ТО выяснилось, что накрылись чашки передних приводов.
На ХК как всегда их нет. Помогите пожалуйста подобрать с какой нибудь модели. Может кто сталкивался с этим.
Буду очень благодарен! Очень хочется кататься =(
Вот эта деталь hobbyking.com/…/__45821__Basher_Nitro_Circus_MT_Sa…
Отказ должен привести к остановке модели
Не обязательно будет отрабатывать ФС. Точнее, он не сразу работает, сначала появляются глюки, нестабильный прием, задержки. Особенно будет заметно при наличии рядом большого количества работающей аппаратуры. А если она еще и однотипная…
Помогите пожалуйста подобрать с какой нибудь модели.
Андрей, посмотрите вот эти ШРУС-ы. Они точняк подойдут. Я там брал неделю назад. Или может вот эти, но это надо обязательно ехать и измерять чашки…
Андрей, посмотрите вот эти ШРУС-ы. Они точняк подойдут. Я там брал неделю назад. Или может вот эти, но это надо обязательно ехать и измерять чашки…
Спасибо огромное! Иначе, я уже не знал, что делать! Спасибо!!!
Из тюнинга еще установлены TrackStar-овские колесные гайки. Очень хороши в эксплуатации. Помимо фиксирующей насечки имеют еще внутренние стопорные резиновые кольца.
90 г/см кв.
80 =)
80 =)
Бывает… Бес попутал:o
Прикупил привода от доминатора. В сравнении с башеровскими тоньше. На глаз примерно в два раза. По длине вроде подходят, не устанавливал еще.
Башеровские толстые но мягкие,при ударах просто гнутся а не ломаются.От доминатора тоже гибкие?
От доминатора тоже гибкие?
Визуально металл такой же. Точно могут сказать только люди эксплуатировавшие данные шрусы.
Точно могут сказать только люди эксплуатировавшие данные шрусы.
Таких пока не обнаружилось,ты видимо будешь первым.
Визуально металл такой же.
А у Ники Минаж визуально попа.Нам бы знать что внутри.
Нам бы знать что внутри.
Дефектоскопического оборудования под рукой не имею. А специально ломать привода для того чтобы узнать что внутри нет желания. Успею еще сломать на покатушках.
Поставил шрус от доминатора. Катаю уже почти неделю при жесткой эксплуатации, все четко. А с тем условием, что не ждать месяц посылки и вообще дождаться их наличия. Вообще шикарно.
паламалася …
пришлось погрызть чутка.
из винипласта для начала … там поглядим как покажет себя …
но на первые ощущения - раза в три крепче стока.
теперь как бы диф с бабочкой не вырвать 😃
может наперфорировать мелких отверстий, чтоб таки сперва эта хрень поломалась … 😃
а мелкую с ляминдия вжикну.
И сделаю на ней еще одно ухо для продольного “лонжерона” между бабочками поверх/над стоковым.
и да! заменил винты крепления опор спойлера на М4 - китайские тройки порвались как бумага.
Да и не было у меня троек 😃
А у меня спойлеры как расходник))) Задолбался уже покупать))) Надо где то пластик найти и вместо спойлера тупо прикручивать)))
Сегодня влетел конкретно. Поломал две оси передних рычагов и бампер))) Гвозди отпилил и снова в бой))) Хорошо тезка мне подсказал от асме доминатора бамперы. Закупился в прок. А на ХК их так и нет…
Кстати никто не думает движок поставить поскоростнее ? Думаю поставить на 2300-2400kw и пиньен на 20. Эксперимента ради до скольки разгонится…
На забугорном форуме ставил один парень на 2300 леопардовский двиг с пиньеном 21. Пишет аля под сотню вваливает…
У меня 2400 двиг и 150А рег, пред владелец катал на 16, я поставил 13, но никак не выберусь на улицу, все времени нет(
У меня 2400 двиг и 150А рег, пред владелец катал на 16, я поставил 13, но никак не выберусь на улицу, все времени нет(
Давай выбирайся и рассказывай как оно!
Кстати никто не думает движок поставить поскоростнее ?
Уже рикупил двиг 2200,плюс из старых запасов регуль хв 120 ампер.Жду тёплой погоды чтобы всё это поставить и полетать.Правда надо бы ещё акб прикупить,а то пока на 3s гоняю.
Народ! А вы движки высокооборотистые вообще зачем покупаете? Вам скорости не хватает или просто из интереса до какой скорости разогнать сможете?
Просто если ему поставить LBP3674/3D (2200kv) с 21 пиньёном, то вы получите неуправляемый снаряд весом 5 килограмм при скорости под 90-100 км/ч. Еще колеса ему от монстробрата и в тест SABER-NCAP “а выживет ли бетонный бордюр при столкновении с Саблезубым”.
Я разгонял своего на стоковой силовой несколько раз до максимума. Он идет под 60 где-то. Любая мал-мальская кочка и он подпрыгивает и летит!
Я пойму если вы на него Лапердяновый двиг поставите для увеличения динамики. Леопарды имеют КПД под 95% и поинтереснее стоковых движков. Ну или если сток сгорел… А если в Need for the speed захотелось поиграть, то TRAXXAS XO-1 вам в помощь!
Вы в меня помидорами не кидайтесь, но я реально не понимаю ваших стремлений…
и полетать
Нынче, Эдуард, все, что весом более 250 грамм и может летать, треба регистрировать в Росавиации и ФСБ…😁
P.S. Кстати, LBP3674/3D (2200kv) можно запитать от 6S батареи (двиг держит напряжение до 27 вольт) и тогда TRAXXAS XO-1 будет нервно дышать…😈
А вы движки высокооборотистые вообще зачем покупаете?
Я для динамики,рег 120 ампер выдаст ясен пень больше а двигун позволит их реализовать.
Я разгонял своего на стоковой силовой несколько раз до максимума. Он идет под 60 где-то.
На хороших акб 4s,у которых просадка под нагрузкой небольшая вполне может и за 70 перевалить.Но динамика гуано.Да и надо ли столько.
Нынче, Эдуард, все, что весом более 250 грамм и может летать, треба регистрировать в Росавиации и ФСБ…
Мне от предыдущего хозяина достался, я бы ставил 2200 оборотов, но пользуюсь чем есть) Выберусь на выходных в парк и отпишусь)