Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)

Black_Tiger

Ребят, нужна ваша помощь. После очередного ТО выяснилось, что накрылись чашки передних приводов.
На ХК как всегда их нет. Помогите пожалуйста подобрать с какой нибудь модели. Может кто сталкивался с этим.
Буду очень благодарен! Очень хочется кататься =(
Вот эта деталь hobbyking.com/…/__45821__Basher_Nitro_Circus_MT_Sa…

telegkin
Хохландец:

Отказ должен привести к остановке модели

Не обязательно будет отрабатывать ФС. Точнее, он не сразу работает, сначала появляются глюки, нестабильный прием, задержки. Особенно будет заметно при наличии рядом большого количества работающей аппаратуры. А если она еще и однотипная…

Gudok
Black_Tiger:

Помогите пожалуйста подобрать с какой нибудь модели.

Андрей, посмотрите вот эти ШРУС-ы. Они точняк подойдут. Я там брал неделю назад. Или может вот эти, но это надо обязательно ехать и измерять чашки…

Black_Tiger
Gudok:

Андрей, посмотрите вот эти ШРУС-ы. Они точняк подойдут. Я там брал неделю назад. Или может вот эти, но это надо обязательно ехать и измерять чашки…

Спасибо огромное! Иначе, я уже не знал, что делать! Спасибо!!!

Gudok

Из тюнинга еще установлены TrackStar-овские колесные гайки. Очень хороши в эксплуатации. Помимо фиксирующей насечки имеют еще внутренние стопорные резиновые кольца.

Gudok
Ербол:

80 =)

Бывает… Бес попутал:o

Ербол

Прикупил привода от доминатора. В сравнении с башеровскими тоньше. На глаз примерно в два раза. По длине вроде подходят, не устанавливал еще.

Хохландец

Башеровские толстые но мягкие,при ударах просто гнутся а не ломаются.От доминатора тоже гибкие?

Ербол
Хохландец:

От доминатора тоже гибкие?

Визуально металл такой же. Точно могут сказать только люди эксплуатировавшие данные шрусы.

Хохландец
Ербол:

Точно могут сказать только люди эксплуатировавшие данные шрусы.

Таких пока не обнаружилось,ты видимо будешь первым.

Ербол:

Визуально металл такой же.

А у Ники Минаж визуально попа.Нам бы знать что внутри.

Ербол
Хохландец:

Нам бы знать что внутри.

Дефектоскопического оборудования под рукой не имею. А специально ломать привода для того чтобы узнать что внутри нет желания. Успею еще сломать на покатушках.

Black_Tiger

Поставил шрус от доминатора. Катаю уже почти неделю при жесткой эксплуатации, все четко. А с тем условием, что не ждать месяц посылки и вообще дождаться их наличия. Вообще шикарно.

Дед_Пихто

паламалася …

пришлось погрызть чутка.
из винипласта для начала … там поглядим как покажет себя …
но на первые ощущения - раза в три крепче стока.

теперь как бы диф с бабочкой не вырвать 😃
может наперфорировать мелких отверстий, чтоб таки сперва эта хрень поломалась … 😃

а мелкую с ляминдия вжикну.
И сделаю на ней еще одно ухо для продольного “лонжерона” между бабочками поверх/над стоковым.

и да! заменил винты крепления опор спойлера на М4 - китайские тройки порвались как бумага.
Да и не было у меня троек 😃

Эдуард=

А у меня спойлеры как расходник))) Задолбался уже покупать))) Надо где то пластик найти и вместо спойлера тупо прикручивать)))
Сегодня влетел конкретно. Поломал две оси передних рычагов и бампер))) Гвозди отпилил и снова в бой))) Хорошо тезка мне подсказал от асме доминатора бамперы. Закупился в прок. А на ХК их так и нет…
Кстати никто не думает движок поставить поскоростнее ? Думаю поставить на 2300-2400kw и пиньен на 20. Эксперимента ради до скольки разгонится…
На забугорном форуме ставил один парень на 2300 леопардовский двиг с пиньеном 21. Пишет аля под сотню вваливает…

DarkGift

У меня 2400 двиг и 150А рег, пред владелец катал на 16, я поставил 13, но никак не выберусь на улицу, все времени нет(

Эдуард=
DarkGift:

У меня 2400 двиг и 150А рег, пред владелец катал на 16, я поставил 13, но никак не выберусь на улицу, все времени нет(

Давай выбирайся и рассказывай как оно!

Хохландец
Эдуард=:

Кстати никто не думает движок поставить поскоростнее ?

Уже рикупил двиг 2200,плюс из старых запасов регуль хв 120 ампер.Жду тёплой погоды чтобы всё это поставить и полетать.Правда надо бы ещё акб прикупить,а то пока на 3s гоняю.

Gudok

Народ! А вы движки высокооборотистые вообще зачем покупаете? Вам скорости не хватает или просто из интереса до какой скорости разогнать сможете?

Просто если ему поставить LBP3674/3D (2200kv) с 21 пиньёном, то вы получите неуправляемый снаряд весом 5 килограмм при скорости под 90-100 км/ч. Еще колеса ему от монстробрата и в тест SABER-NCAP “а выживет ли бетонный бордюр при столкновении с Саблезубым”.
Я разгонял своего на стоковой силовой несколько раз до максимума. Он идет под 60 где-то. Любая мал-мальская кочка и он подпрыгивает и летит!

Я пойму если вы на него Лапердяновый двиг поставите для увеличения динамики. Леопарды имеют КПД под 95% и поинтереснее стоковых движков. Ну или если сток сгорел… А если в Need for the speed захотелось поиграть, то TRAXXAS XO-1 вам в помощь!

Вы в меня помидорами не кидайтесь, но я реально не понимаю ваших стремлений…

Хохландец:

и полетать

Нынче, Эдуард, все, что весом более 250 грамм и может летать, треба регистрировать в Росавиации и ФСБ…😁

P.S. Кстати, LBP3674/3D (2200kv) можно запитать от 6S батареи (двиг держит напряжение до 27 вольт) и тогда TRAXXAS XO-1 будет нервно дышать…😈

Хохландец
Gudok:

А вы движки высокооборотистые вообще зачем покупаете?

Я для динамики,рег 120 ампер выдаст ясен пень больше а двигун позволит их реализовать.

Gudok:

Я разгонял своего на стоковой силовой несколько раз до максимума. Он идет под 60 где-то.

На хороших акб 4s,у которых просадка под нагрузкой небольшая вполне может и за 70 перевалить.Но динамика гуано.Да и надо ли столько.

Gudok:

Нынче, Эдуард, все, что весом более 250 грамм и может летать, треба регистрировать в Росавиации и ФСБ…

Ну я так,низенечко,никто и не заметит

DarkGift

Мне от предыдущего хозяина достался, я бы ставил 2200 оборотов, но пользуюсь чем есть) Выберусь на выходных в парк и отпишусь)