Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)
Кулер на моторе
А он после первой партии хоть раз в стоке был?
нет, так и не отправят мне никак, уже месяца 1,5 наверно
Может кулер на регуляторе?
Кулер на моторе
Это та козявка с боку?)
эта козявка воздух дует огого-как 😃
хотя … оребрение на моторе подняло бы эффективность в разы.
А вот поюзав пепелац скажу - закидывает н а деку песок и пыль изрядно - надо городить бортики-щиточки.
Ну и эта … оно НЕ МОНСТР - оно ТРАГГА … башит сообразно трагге.
Хоть у меня опыто почти ноль, но сравниваясь с товарищами на монстриках вижу разницу однозначно.
А вот поюзав пепелац скажу … башит сообразно трагге.
он козлит? Wheelie bar нужен?
А вот поюзав пепелац скажу … башит сообразно трагге.
сейчас посмотрел что серва и регуль waterprof, при этом они предлагают поставить приемник просто сверху:-/ ну что от них ешё ждать
придется приемник герметить
Не. не козлит - просто уносится вперед пулей, выстреливая в обратную сторону метра полтора пыли и песка 😃
цт низко, колесья стоят широко … не козлит. однозначно.
Поставил кстати тут колесики на зад … +50% ширины. На бэдлоках. Прикольно.
сейчас посмотрел что серва и регуль waterprof, при этом они предлагают поставить приемник просто сверху:-/ ну что от них ешё ждать
придется приемник герметить
ну что сказать … бокса нет. это верно.
соотвественно вариантов всего 2
- ставить “посторонний” радиобокс
- герметить приемыш
я выбрал 2-е. кисточка, изотемп, сверлышко на 1 мм для сверления отверстий для слива излишков влаги из корпуса приемыша.
В принципе я все приемыши изотемпом красю 😃 доже самолетные - мало ли когда в какое облако влетишь - там сразу конденсат и вытекающие … вернее сказать втекающие последствия 😃
В стоке. Вдруг кто ждет 😉 у меня пока денег нет…
нет, так и не отправят мне никак, уже месяца 1,5 наверно
Ждем обзор 😃
эта козявка воздух дует огого-как 😃
хотя … оребрение на моторе подняло бы эффективность в разы.
Вот решил радиатор с куллером поставить, а все ребра на хк на 36мм. У меня же двиг будет hobbywing quicrun 40 мм, влезет?
Вот решил радиатор с куллером поставить, а все ребра на хк на 36мм. У меня же двиг будет hobbywing quicrun 40 мм, влезет?
Ну если строго - то нет, а как оно в реале - кто ж знает. Может и получится натянуть - ляминь-то гнется.
Только вот прилегания уверенного не будет стопудово. Нужно будет наверняка термопастой мазюкать.
Поищи у кого-нить из автовладельцев такой радиатор, да примерь на болванку диаметром 40 мм - будет тебе натурный эксперимент 😃
Хотя установка радиатора дело непонятной полезности.
Я пока перегрева не словил ни разу.
Хотя и покатушек было не так чтобы много …
Так что извини - обоснованного ответа по твоему вопросу дать не могу.
я выбрал 2-е. кисточка, изотемп, сверлышко на 1 мм для сверления отверстий для слива излишков влаги из корпуса приемыша.
В принципе я все приемыши изотемпом красю
Делаю ровно те же самые телодвижения, только в качестве покрытия - Plastic 71
Хотя установка радиатора дело непонятной полезности.
Я пока перегрева не словил ни разу.
Хотя и покатушек было не так чтобы много …
поставлю систему hobbywing quicrun она рассчитана на 6s. Катал только на 4s, теплый. Для 6s решил перестраховаться
… Для 6s решил перестраховаться
нууу … вот такой www.aliexpress.com/…/100989_1578641357.html наверняка натянется …
А будут водео с покатушек? Интересный же аппарат.
А будут водео с покатушек? Интересный же аппарат.
Так надо, чтоб кто-то умеющий покатывал 😃
У меня это первая машинка и я на ней как молния - все время в столбы …
Вот подшипник передней правой ступицы уже переселился в мир иной 😃
Да и рычаг, хоть и не поломался, но уже надорван - надо под замену, а они в бэкордере.
Видимо придется фрезернуть побыстрому из дюраля … но это только после 25 августа … после отпуска.
P.S. так еще … эээ … на ютубе ж есть ролики …вполне себе адекватно отображают поведение … даже в каком-то четко видел как у меня подклинивающий рычаг …
Александр. Не знаю как у вас в Минске, но запчасти для машинки в Москве, стоят дёшево. К примеру, комплект рычагов из 4 шт.(перед - зад) стоит 310 Руб. Российских.
игорь, какой длины место для аккума? боюсь мои не влезут
Размер моего аккума ввидео:
Dimensions: 138x47x25mm
RC_Buyer
Отличненько. Сделать сравнительное видео с Thunder Tiger получится?