Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)

Хохландец

Я даж не думаю об этом.Если не будет хватать стока поменяю силовую.Рег эзран 120 есть а при надобности 150 можно взять.Меня другое беспокоит,в заднем аморте была из коробки сорвана резьба.Сколько аморт ждать вот вопрос.

Mer_dok
Хохландец:

Рег эзран 120 есть а при надобности 150 можно взять.

а какой мотор тогда?

Хохландец:

Сколько аморт ждать вот вопрос.

Вы о доставке или о наличии? если что от баги или монстра тоже подходят

Хохландец
Mer_dok:

а какой мотор тогда?
Вы о доставке или о наличии? если что от баги или монстра тоже подходят

Двиг не подбирал пока но скорее всего что–то из ассортимента скайрс.Торо довольно неплохая линейка.А по аморту–доставка с интера.Временно наколхозил но хз на сколько хватит.Вообще я как–то неожидал такого даже от китайцев.Были сорваны два болта корпуса диффа и резьба нижней крышки аморта.Но буй с ним,знал на что иду.Месяца через два ясно будет стоит ли он доработок или нет.

YouRC

Приветствую всех обладателей саблезуба, тоже заказал себе это чудо природы. Сегодня с боем получил подтверждение платежа и сразу три галочки засветились бриллиантовой зеленью😁
Надеюсь что в понедельник уже пощупаю его за мускулистые колёсики😁
Пока у меня только один вопрос: корка вообще подаёт надежды или сразу нужно искать замену?

Хохландец

Это трага,перевернуть не так и просто (если не башить без ума).Так что корку быстро раздолбать не выйдет.С клипсами только будь поосторожнее,расположены в таких местах что поцарапать ими корку можно очень быстро.

YouRC

Приехало ко мне это чудо. Беглый осмотр показал задевание задних приводов за аммортизаторы и крайне малый зазор винта закрепляющего тягу не качалке сервы. Штоки у аммортов просто шатаются из стороны в сторону, на пару градусов. Зазор между пиньоном и спуром выставлен неверно, вплоть до подклинивания. Корка тонкая как у hsp. Наконечники рулевых тяг стоят неверно (перевёрнуты).
Я рад приобретению, будет чем заняться на досуге, традиционно начну с переборки, там наверняка есть скрытые косяки перечисленные в этой теме.

Хохландец

Сегодня что–то меня торкнуло и я прогнал название нашего зверя через переводчики.В большинстве случаев вызодило что–то вроде ‘‘саблезубый убийца’’.Но то что мне выдал один ну очень известный и полный переводчик чуть не заставило вывалиться из кресла,‘‘саблезубый раздолбай’’.Что–то в этом есть справедливое.

YouRC

Ничего страшного, любого заздолбая, можно поставить на путь итинный. Чем мы и займёмся😁

Хохландец

Комп в коме,со смарта лазаю так что рать страницы тупо не могу.Ответьте люди добрые что ж такого в установке рычагов от монстра башеровского?Чем они там отличабтся?

Дед_Пихто
Хохландец:

что ж такого в установке рычагов от монстра башеровского?Чем они там отличабтся?

толще на миллиметр (11 мм против 10 ), оси 5 мм, а не 4 мм как у саблезубого. В остальном такие же вроде.

Хохландец

Раз так то пожалуй закажу.Ждать бекордера с родными нет желания.Кста в разделе запов монстра есть кулаки и хабы люминь,пробовал кто вживить их саблезубу?

И это,катание показало что пока 3с хватит.Набью руку на 3с а там видно будет.Сравнение динамики саблезуба с другими моделями показало что конкурентов среди монстров и трагги нет,на 3с идёт наравне с трофи трагги и монстрами жрущими 4с.Думаю на 4с будет рвать всё.

РодионК27

Всем привет буду на днях заказывать эту модельку, скажите пожалуйста кто какие аккумуляторы использует и не дадите на них ссылочку? А то на хоббикинге много пересмотрел, все дороговато.

alikarm

а кто то обращался по гарантии с текущими амортизаторами? у меня из коробки текут сразу 2 передних… стоит заморачиваться с гарантией, или тупо перебрать самому?

YouRC
alikarm:

а кто то обращался по гарантии с текущими амортизаторами?

Сомнительная затея, если есть желание в этом году вывести зверька на прогулку, однозначно - переборка! К томуже методов устранения течи в теме перечислено много.
У меня это 4 машинка китайского производства, у всех из коробки что-то подтекает, если не амортизатор, то дифференциал.

Люди добрые, подскажите, научите:
В процессе переборки обнаружил отсутствие одного винтика… На взрыв-схеме имеет номер BS30839, номер даже выделен жирным шрифтом, зачем-то.
Так вот этого винтика просто нет, его не установили сборщики.
У всех его нет, или это мне эксклюзив достался? Насколько необходим этот винт?
Кстати я тоже не смог снять передние хексы, оказались залиты фиксатором, зато не люфтят.

Переделкин
YouRC:

Кстати я тоже не смог снять передние хексы, оказались залиты фиксатором, зато не люфтят.

Так и не снял? вибить с боку штифт и все разберается на ура.

YouRC

Не хочется раньше времени подшипники разбивать выдалбливая пин, может расшатается на покатухах, тогда и сниму.
Нашёл в Москве парочку магазов с подходящими запчастями, заказал сейчас комплект рычагов нижних, будем посмотреть😁

Переделкин
YouRC:

Не хочется раньше времени подшипники разбивать выдалбливая пин, может расшатается на покатухах, тогда и сниму.
😁

Я так разобрал!Что то картинка не кликабельная сори если не видно.

YouRC

Добрый вечер!
Если кому-то срочно нужны запчасти и пугает двухнедельное ожидание с хоббикинга, то ищите их в местных магазинах!
достаточно вместо BS***** делать запрос acme-*****, номера совпадают в 90% случаев! Basher SaberTooth и ACME Dominator действительно “однояйцевые”.
Все основные, ломающиеся пластиковые детали оказались в наличии, что порадовало, цены вроде не кусачие.
Удачи в поиске и покупке запчастей. Объезжайте столбы!😁

alikarm
YouRC:

Сомнительная затея, если есть желание в этом году вывести зверька на прогулку, однозначно - переборка! К томуже методов устранения течи в теме перечислено много.
У меня это 4 машинка китайского производства, у всех из коробки что-то подтекает, если не амортизатор, то дифференциал.

Понятно… Перебрал сегодня, посмотрим как будет… опробовал во дворе на 4s 5200 35с - очень порадовало то, что мотор даже при полной нагрузке не греется!