Помогите с выбором монстра

nuke17

Cозрел еще вопрос, как обстоят дела со влагой (что будет если он в лужу влетит), и какой контролер лучше взять.

vladi007

смотря в какую
если только с брызгами то нет проблем
а если останется МТ2 то ничего не поможет
5-8 см и вся електроника в воде

у Savage уже сложнее
нужно выше колёс утонуть что-бы электроника “погибла”

apreller

Тонул мой Саваж разок, и при чем глубоко утонул, и как ни странно, все в порядке, главно правильно и тщательно все загерметизирывать! да прибудет с вами …
А по поводу хорошего и надежного монстра, да и ещё что бы не было проблем с запчастями у нас в Украине, то тебе дорога HPI!!
См. личные сообщения

Vektor_898

Подскажите, можно ли где “саваж” в Москве купить? 😃
или только из Германии заказывать надо?

Photocor

В Москве как раз с Саважами проблем нету! Посмотри в FAQ вверху этой ветки форума, там есть раздел с магазинами для Саважа. Про Лосей и прочих достойных зверюг - там же.

say
nuke17:

Монстр 1:10 ДВС, желательно что бы было все в комплекте (двигатель, радио, и т.д.) для новичка, что бы просто поучиться ездить на даче, желательно до 650$.

Все же рекомендовал бы 1/8 Саваж. Купить можно б/у, тут в барахолке, еще и на ремонт/апгрейды денег останется. Лично я так и сделал.

Где купить топливо в Харькове - подскажу, если нужно. По поводу: “Как уже я и говорил - модель не для соревнований, а так для обучения и развлечения”, могу сказать, что обучаться и развлекаться рано или поздно надоест и захочется чего-то больше. И если в нашем городе случится МР, Саваж подойдет в большей степени, имхо.