Установка топливного фильтра

Vladfva

Доброго времени суток!
Сегодня монтировал топливную систему на инферне. Когда дошло время до фильтра, то тут возник вопрос. В инструкции он устанавливается сеточкой (резиновым кольцом) в сторону бака, а на фотографиях на коробке наоборот, сеточкой в сторону двигателя. Причем если по фотографиям делать, то стает он нормально, а по инструкции как-то коряво, упираясь в одну из деталей. Подскажите, плиз, как правильно?
Спасибо.

ВИШНЯ

а фильтр что так необходим… у меня на машинке его в комплекте нету … ОФНА LX компетишен если не ошибаюсь…

Mikhail_Yunin

Желательно , что-бы был.
На соревнованиях , механики стараются быстрее заправить модель ,высока вероятность попадания инородных тел( песчинок и прочей шняги) в топливную смесь.

Alfa3
ВИШНЯ:

а фильтр что так необходим… у меня на машинке его в комплекте нету … ОФНА LX компетишен если не ошибаюсь…

По ходу есть там фильтр. У меня Багира, читай таже ЛХ комп. Так я тоже запарился фильтр купить.
Потом в бак глянул, а там же фильтр уже есть встроеный.

Причем в шасси сделано смециальное большое отверстие под баком, что бы наблюдать его загрязненность. (!) 😃 О как.

Vladfva

Фильтр рекомендуют ставить. Тем более, что он есть в комплекте и заморачиваться с покупкой не надо. В баке тоже стоит фильтрующий элемент. Но просто уже становится интересно, как его правильно установить и нет ли ошибки в инструкции.