Дергалка

ЕВсей

Дергать или крутить - каждому свое, но второй вариант побережет нервы и пальцы.

Photocor

Нервов ротостарт жрет много, если обгонка внутренняя - после глушения двигателя чуть замешкался, вовремя не завелся, остыл - все, ротостарт крутится сам по себе, вал движка стоит. Откручиваем свечу, пшикаем WD40, откручиваем воздушный фильтр, открываем заслонку на полную, прыскаем WD40. Достает!

Savagevod

У меня тоже двигатель с внутренней обгонкой, решаю проблему просто-подсасываю в движок много топлива, а вд40 не всегда хорош для движка. 😃

Photocor

Мне тоже советовали наши “бывалые” про топливо, но терпежу все время не хватает - начинаю дергаться: “Нет, все равно не запускается!” и хвать WD! Загублю наверное я быстро свой первый движок…

ASPIRIN

Товарисчи возникла проблема с пулстартером (в народе дергалка) при вытягивании шнурка шнурок сам обратно не уходит но двиг заводит с пол тычка причём проблема не в оборванной пружине так как когда чуть крутану маховикк шурок почти до конца убирается вот теперь не знаю что делать вд40 в нутрь прыскал не помогает, пулстартер новый двиг тоже новый 3\4 галлона съел и то половина на х.х.

Wert

To ASPIRIN,тебе надо слазить на сайт Ворхеда.Там наверняка есть фото как по дергалке бьют кувалдой и они потом работает 😂 .У тебя нить прорезала в катушке колею,ставь ротостарт он продается.(Дергалки тоже продаются-обычная тайваньская-покупаешь отклеиваешь наклеечки и о чудо они абсолытно эдентичны).

ASPIRIN

ну ротостарт это весчь полезная и вобщем нужная но единственная задняя крышка под ротостарт которая влезе это крышка под 90 градусов а унас в москве я таких не видел да и к томуже я помое му знаю в чём проблема- в обгонке взял другую обгонку промыл в спирте щяс ставить буду но насамом деле дергалка при минус 1 заводит с пол тычка.

Bird2k4
ASPIRIN:

это крышка под 90 градусов а унас в москве я таких не видел

Есть, даже знаю где 😃

Legnum

[/quote]
Есть, даже знаю где 😃
[/quote]
С этого момента поподробней пожалуйста 😃
А на Пилотаж Вектор подойдет?

Bird2k4
Legnum:

А на Пилотаж Вектор подойдет?

подходит на лрп 28, хпи 28, значит подойдет и на форс.
продается тут.