Флажок

mmx=

От нечего делать соорудил это чудо на свой саваж, а сделал я его из трубочки от сладкой ваты и ленточки, которую вешал на машину 9-го мая, склеил пополам суперклеем 😇. Прошу оценить, хотя понимаю что не совершенство, но мне нравится, может кто еще занимался такой красотой ?

Mikhail_Yunin

Талантливо - и патриотично .
Однако , если хотите больше узнать о вариантах покраски, которая дает реалистичное представление всяческих обвесов - милости просим .
Вот ряд ссылок , которые помогают в нелегком деле освоения покраски.
paintingclinic.narod.ru
gallery.rumodelism.com/links/index.php?chart=17
в сети - нет информационного вакуума, как скажем лет 7-10 назад.
Дерзайте - лично я пытаюсь стать Леонардо да Винчи.Очень много интересного узнаю и пробую .
У стендовиков - очень многому можно научиться.
Будет очень приятно , если будет существовать разздел о теории и пракики покраски .
Пока пользуемся сторонними ресурсами.

mmx=
Mikhail_Yunin:

Талантливо - и патриотично .
Однако , если хотите больше узнать о вариантах покраски, которая дает реалистичное представление всяческих обвесов - милости просим .
Вот ряд ссылок , которые помогают в нелегком деле освоения покраски.
paintingclinic.narod.ru
gallery.rumodelism.com/links/index.php?chart=17
в сети - нет информационного вакуума, как скажем лет 7-10 назад.
Дерзайте - лично я пытаюсь стать Леонардо да Винчи.Очень много интересного узнаю и пробую .
У стендовиков - очень многому можно научиться.
Будет очень приятно , если будет существовать разздел о теории и пракики покраски .
Пока пользуемся сторонними ресурсами.

Спасибо за ссылки, посмотрел, но это не мое, все это очень красиво, но в тоже время трудно. 😕. Надо подбирать краски, рисовать ( что я с дества не умею делать, так это рисовать, всегда получалось все криво и кое как 😒 ). Кстати, флажок очень помогает увидеть направление движения машинки вечером при развороте, повороте и т.д., т.к. приклеил его на суперклей 😁