Выбор электро-трагги в масштабе 1/8

ZOTAC

Для таких извращений вместо полноценной траги изобрели много “непоймичего” типа ревы, е-мта и всяких хайперов и пр.

AJIKOMEH
ZOTAC:

Для таких извращений вместо полноценной траги изобрели много “непоймичего” типа ревы, е-мта и всяких хайперов и пр.

Все те, кто покупает ворзу или д8 не для сорев, видимо об этом не знают…

Lysenok54
haSh=:

Рева для баша? Это шутка?

Нет, это правда)
Если не верите, то выйдете раз на раз, хоть на трассе, хоть по прямой с багги или трагги. Вы сразу поймете, что у ревы нет ни малейшей стабильности, разве что, если сравнить с монстром 😉
Без обид, это факт.
P.S. Лично сам имел двух монстров. Пробовал не раз ездить на реве. Скажу одно, увы, разница не большая:(

Stasich
AJIKOMEH:

Ну хз, у меня ворза и д8 только для сорев, в парк на них выезжаю тольк для того что бы потестить свеже установленный тюнинг, а так для башинга savage hp flux!! имхо

haSh=:

Рева для баша?

можно поинтересоваться, никогда трахусом не владел, а для чего она еще нужна, на трассу на ровне с багой или трагой сможет выехать?
пс. доп тюнинг не в счет!😎

Easy_Rider

Stasich, вы таки будете смеяться, но точно видел здесь на форуме парнишку из Иркутска, который гонял на реве на трассе вместе с мюгенами и еще кто-то на глаза попадался, даже грамоты были.

Lysenok54
Stasich:

пс. доп тюнинг не в счет!😎

😁
Рассмешили))
Если я правильно Вас понял, если поставить кучу тюнинга на реву, то она в итоге обгонит баггу/траггу? Кто поменяет геометрию подвески?
Это равносильно затюнить жигуленка и поставить его с E63amg;)

Юра42

Не,Паш ту речь скорей о ломучести ревы,что не сопоставимо с башем.И к стати,когда ты имел “монстров”,Славик на Реве имел нас всех на баггах и траггах, и по прямой и по кривой))),раз уж речь о трассах.

Рева была в стоке.

Lysenok54

Умелость рук никто не отменял:)
Если же поставить равных людей

Stasich
Lysenok54:

Если я правильно Вас понял, если поставить кучу тюнинга на реву, то она в итоге обгонит баггу/траггу?

Не правильно поняли, я имел ввиду, что не развалится при первом же прыжке!

Easy_Rider:

гонял на реве на трассе вместе с мюгенами и еще кто-то на глаза попадался, даже грамоты были.

ни разу не видел трахус на трассе на ровне с баггами, а тем более с грамотами, у меня шаблоны бы разорвались, но вам верю.😁

haSh=
Stasich:

можно поинтересоваться, никогда трахусом не владел, а для чего она еще нужна, на трассу на ровне с багой или трагой сможет выехать?

Я имел в виду, что рева развалится от первого же неудачного прыжка.

AJIKOMEH
Stasich:

Ну хз, у меня ворза и д8 только для сорев, в парк на них выезжаю тольк для того что бы потестить свеже установленный тюнинг, а так для башинга savage hp flux!! имхо

Не все могут себе позволить купить и обслуживать 3 модели 8 масштаба, не все хотят в дополнение к устойчивой баге/траге, которая их устраивает, вкладывать еще 30-60 тыр только в покупку более валкого монстра, дорожный просвет которого далеко не всем нужен.

Stasich:

а для чего она еще нужна,

Кочки, целина, грунтовки. Ну разве что поднять немного подвеску можно. На других монстрах и это не всегда надо.
В общем для езды по бездору, где просвета багги/трагги маловато, в том числе во весь газ. Рева - тачка фановая, как и весь класс монстров. Как и почти вся продукция ее производителя.
Прыжки на трамплинах - ну это уже по желанию, в промо-роликах их сейчас даже краулеры исполняют, а на деле зависит от живучести шаськи той или иной модели, размеров трамплина и умения приземлять модель.

ZOTAC
AJIKOMEH:

А где я написал про Ворзу ??? Не стоит за других додумывать. Ворза вполне сносная багга, кривоватая…,но при правильных руках едет не плохо)

AJIKOMEH
ZOTAC:

А где я написал про Ворзу ???

Там же, где я про извращения.

ZOTAC
AJIKOMEH:

Там же, где я про извращения.

Возможно я трижды слеп от паров нитрометана������, но в моей реплике не было ни слова про ворзу и хпй в частности)))

AJIKOMEH
ZOTAC:

но в моей реплике не было ни слова про ворзу и хпй в частности

А в моей про извращения, и неполового характера в частности.

6 months later
okyhb1

Unit22, так на чём всё таки остановились?