Стоит ли покупать xb Humvee

Kronid
REfreshER:

гы…
зарядка из комплекта будет заряжать акки в течении суток!!! и ездить потом минут 10-15.

Если уж и хотите модель электро, то будте добры зарядничек человеческий.

Соглашусь легко. И уточню, что ездить будет всего 8 минут. Но тема остаётся старой. У меня тогда будет 4 аккума и 2 зарядки при меньших деньгах.

Щукарь

. Везде где было уже продали.
[/quote]
Видел езиллу в “радио кар” в куркино.(не сочтите за рекламу)

Kronid
Щукарь:

. Везде где было уже продали.

Видел езиллу в “радио кар” в куркино.(не сочтите за рекламу)
[/quote]
да какая уж тут реклама… если они сами себя нигде не рекламируют, а когда в магазин приходишь, то там сидит девушка напуганная и люди, которые не хотят вылезать из каморки со всякими самолётами. Спасибо. Кстати более менее сервис в пилотаже. В Хобби жапан сидит человек, который разговривает, если деньги в руках видит. Бред.

Hobbit-3000

Спасибо! Сомнения стали явью! Только выглядит хорошо!

stendec

tamiya.com/english/products/58309twin/index.htm
а почему такой никто не предлагает? Для соревнований не годится, а для души…
Ездит вроде минут 20-30, одна батарея 7.2 . Да и лёгкий он. В хобби из японии
тоже есть.

ZIPPO

Я создавал тему,но никто не ответил.
Он вроде тоже весёлая штучка!!!

SPIRITUS

Был у меня такой. Машинка потенциально прикольная, но нереально на нем гоняться было. Есть несколько моментов ставящих жирный крест на спортивной биографии. И на даче не поехал… увы…

Для души вещь отличная, но дороговато обошлась в попытки довести до ума, чтобы приносила удовольствие, потребовалась трасса. Вобщем применения не нашлось, вроде все у машины есть, а все какое то не серьезное. Разве что для начинающих или как “второй” монстр в добавление к ДВС

Kronid
stendec:

tamiya.com/english/products/58309twin/index.htm
а почему такой никто не предлагает? Для соревнований не годится, а для души…
Ездит вроде минут 20-30, одна батарея 7.2 . Да и лёгкий он. В хобби из японии
тоже есть.

В хоби нет её. Реально оно никуда не годится. Там два двигла на одном аккуме, подвеска для дачи мелкая. Так что никому оно не надо. Я хотел такое купить сначала, но меня сам продавец отговорил. Сейчас мурзилла реально для таких как я “не спортсменов” лучшее предложение. Сестра как раз из австрии уезжала. Намекнул, что типа не плохо бы. Но она вскричала, что не будет этот кукурузник тащить сюда. 😃

В МДС ездил, но там нет ничего.

3 months later
Soolim
REfreshER:

гы…
зарядка из комплекта будет заряжать акки в течении суток!!! и ездить потом минут 10-15.

Если уж и хотите модель электро, то будте добры зарядничек человеческий.

Не совсем так. С Е-Зиллой в комплект вполне грамотную заряжалку кладут.

• она сразу 2 аккума заряжать может;
  • ток заряда регулируемый 1-2-4 А;
  • дельта пик корректно срабатывает;

Очень даже нормальная заряжалка для стандартного комплекта, способная зарядить стандартный же аккум менее, чем за 30 минут.

Хотя, стандартные аккумы конечно лучше СРАЗУ заменить например на GP 3300-4200 мА/час. В этом случае и мах. скорость заметно возрастет (из за меньшего внутреннего сопротивления аккумов) и ездить дольше будет.