9115 - самый дешевый Monster 1/12

marom
usup:

и после каждой покатушки менять мотор?))

моторы там продаются и стоят дешево (<500руб.). стоит сказать, что я ни разу его еще не менял.
скорее я бы беспокоился за приемник. но они тоже есть в списке з/п (и тоже совсем недорого)

4 months later
marom

Спустя почти год бережной (столкновения с бордюрами не в счет) эксплуатации мотор живее всех живых, но отломалось ушко крепления тяги заднего колеса. пробовал склеить цианкрилатом - держит плохо, под усилием снова ломается, видать, пластмасса такая, плохо ее циакрин держит. думаю попробовать какой-нибудь гель “момент”, м.б. лучше будет…

8 months later
johnxx

За эти деньги считаю неплохая модель.
Из минусов жесткий пластик и маленькая емкость акб.

В процессе эксплуатации при столкновении с бордюром передним колесом на средней скорости срезало зубья в чудо-сервомашинке. Вскрытие показало что сервосейвер есть но очень тугой пришлось его расковыривать и разрабатывать. Сама сервомашинка не дорогая прим. 300р. Но ждать надо 2 недели.

2 months later
usup

Тоже хочу взять эту модельку,кто нить пробовал на ней липо,мотору не поплохеет?обычную серву не вариант поставить?

marom:

Есть планетарная передача (для привода на каждое заднее колесо). Китайцы затянули ее наглухо

Это что такое?дифференциал чтоли?

28 days later
usup

сделал небольшие доработки.смазал дифф,благо он у нас полноценный 4 сателитный,почему то с завода был заблокирован,выкинул родной акк поставил липо 3s 2200мач,выключатель вынес вниз.на аппе поставил нормальную антенну,сделал кнопку двойных расходов,а то на максе не рулится вообще,постояно кидает жопу,хоть и дифф разблокировал.вобщем зачетный аппаратец за свои деньги.

marom
usup:

поставил липо 3s 2200мач

И как оно? Надолго хватает по сравнению со стоком? Если использовать липо, там надо еще смотреть, чтобы машинко липо не убила слишком большим разрядом.

usup

На длительность не проверял,но прёт с ней машинка гораздо интереснее,хотя этот разворот при резком старте сильно напрягает,никак не пойму с чем это связано?а чтоб мотор не убить я использую поддутые зиппи с токоотдачей 25с,при блокировке колёс рег уходит в защиту,макс ток потребления машинки 10а думаю не скоро мотор сдохнет,если даже и сдохнет мотор копейки стоит.кто знает какими запами прежде всего запастись?ятак понимаю рычаги кулаки летят при первом ударе? Жаль только они парами продаются((также хочу взять нормальные масляные аммо,от wl toys 959 а то сродными машинка как мячик прыгает))

marom
usup:

кто знает какими запами прежде всего запастись?

Рычаги крепкие, а вот места их крепления к корпусу хреновые. Путем экспериментов с клеями пришел к выводу, что лучше всего для машинки подоходит Момент гель. И лучше им обработать эти места до поломки. Напишите потом как повели себя аморты, интересно.

amethan
usup:

вобщем зачетный аппаратец за свои деньги.

куча проблем за свои деньги. бронтозавр можно купить за 5 тысяч.

usup

Был у меня бронт,больше к этому гемору не вернусь

3 months later
usup

Получил сегодня амморты,отличное качество,машинка теперь гасит любые ямки)) осталось ещё разобраться с заносом при перегазовках и все проблемы решены,заказал рулевые тяги с регулируемой длиной думаю из-за них кидает жопу