Team Losi 1/8 8IGHT-E™ 3.0 Race Buggy
650 баксов +конверсия, дорого сейчас получается
Если третий лось то 400 + конверсия. У нас разные данные =) Но мои 100% актуальны 😉
Если третий лось то 400 + конверсия. У нас разные данные =) Но мои 100% актуальны 😉
я про четвертый
Если изменят расположение в электро версии мотора и регуля (короче провода будут)… будет интересно)
Версия 2.0 тогда)))
У меня 2.0 и ничего глобального не вижу чтоб менять…
Посмотрел тизер на амайне, 4 версия по опорам амортов ближе к дюранге стала, пыльнички всякие и прочее прочее…
Что очень напрягло - труба стала совсем близко к корпусу. У меня в траке из-за этого труба плавит корпус и образуется дыра .
+судя по описанию многое из того что я докупал тюнингом в половину а то и более цены дюранги сверху, уже идёт в стоке на лося4… (валы рычагов с титаннитридом и штоки амортизаторов, гайки сплошные) + запасные выходные чашки дифов и спур на 48 зубов в комплекте.
Я подожду электро 4.0 и возьму
Если вы смотрели промо ролик, то могли услышать ,что главное отличие от 3.0 в смещенном ЦД (ну и почти весь фарш вместе с ним) ближе к оси и уменьшении углов межосевых костей. Говорят что это дает больше стабильности и баланса. Думается что это позитив. Мне всегда раньше дюранга нравилась, за их симметричную компоновку, жаль что они от нее отказались.
Если вы смотрели промо ролик, то могли услышать ,что главное отличие от 3.0 в смещенном ЦД (ну и почти весь фарш вместе с ним) ближе к оси и уменьшении углов межосевых костей. Говорят что это дает больше стабильности и баланса. Думается что это позитив. Мне всегда раньше дюранга нравилась, за их симметричную компоновку, жаль что они от нее отказались.
там по мелочи в основном поменяли, даже смотрю подшипники побольше впихнули кажись
Так мне дюранга тоже нравится и нравилась и будет нравиться)) просто я решил попробовать что-то еще… А самый первый дех408 едет шикарно.
Новая красавица вышла)) www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p485292
Новая красавица вышла)) www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p485292
А 3.0 сколько на рынке?
А 3.0 сколько на рынке?
Вопрос не актуален. Ждём отзывов от счастливого владельца 4.0. Что то запал этот ваш Лосик. Вопрос? а крепёж там стандартный? (метрический)
а крепёж там стандартный? (метрический)
Дюймовый крепеж там…
Вопрос не актуален. Ждём отзывов от счастливого владельца 4.0. Что то запал этот ваш Лосик. Вопрос? а крепёж там стандартный? (метрический)
Да чего то новый лосик в 50 штук выходит))
Можно подумать, что мюген, киоша, дюранга или ассо будут дешевле?
Да чего то новый лосик в 50 штук выходит))
Сейчас все выходит косма цена! Так что привыкаем! К новым ценам.
Можно подумать, что мюген, киоша, дюранга или ассо будут дешевле?
Мюген и Ассо дешевле не знаю как вы там думаете. Зайдите на башню… Думаю дальше продолжать не надо математику…
Сейчас все выходит косма цена! Так что привыкаем! К новым ценам.
С деньгами у меня проблем то нету, мне лично смысла нету 3.0 менять на 4.0. А так сейчас шаська 50, комбо 20, Серва 6 и тд)) короче багги сейчас в 100 тыс встают)
Чудовищная разница, аж целых 20 баксов 😵
Новинки всегда дороже, у любых марок. Пройдет несколько месяцев и все выровняется.
короче багги сейчас в 100 тыс встают)
Так и раньше все тоже было, нормальный набор кита + комплектующие в 1200-1500$ вставал. Ничего не изменилось, кроме покупательной способности рубля;)
Чудовищная разница, аж целых 20 баксов 😵
Новинки всегда дороже, у любых марок. Пройдет несколько месяцев и все выровняется.
Так и раньше все тоже было, нормальный набор кита + комплектующие в 1200-1500$ вставал. Ничего не изменилось, кроме покупательной способности рубля;)
Вы хоть раз в башне покупали? Там скидка 125 баксов от 500 долларов.
Покупал, только лоси там нет и сравнивать не корректно. Я сравнивал на амейне где все есть, и скидки кстати тоже.
Покупал, только лоси там нет и сравнивать не корректно. Я сравнивал на амейне где все есть, и скидки кстати тоже.
У тебя мысли постоянно меняются)) ты что написал мюген и Ассо в одной цене)) теперь ты съезжаешь со своих слов) Я просто в шоке)))) “не корректно сравнивать цены на амейне и на башне” Нет если мюген на 100 баксов дешевле на башне, нет ребята покупайте на амейне там дороже)) и скидка на амейне 40 баксов!!!