Team Losi 1/8 8IGHT-E™ 3.0 Race Buggy

Mikotka
mikesv:

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли на данную шась регулятор xerun 120a. Или слабоват? Или лучше Ezrun но на 150A?

Да хватает под четыре банки липо, и мотор бери 2000kv !

Пс лучше конкретный рег покажы ссылкой, а то вдруг там от десятки?!?

mikesv

Решил перестраховаться и чтобы потом не жалеть заказал xerun 150a plus. Надеюсь правильный выбор? С мотором пока не определился.

Mikotka

да станет с головой ! только он большой, главное чтоб влез нормально

mikesv

Сфоткаю как приедит kit и регуль.

Mikotka

только уже как установиш, хорошо что на 3 лось цена уже хорошая пока распродажа

mikesv

Поэтому и взял лося (по распродаже), т.к. давно хотел “боевой KIT”. Надеюсь не ошибся с выбором.

Mikotka

у меня лось 2.0 с 2011 года красавец мощный аппарат, сделал некие доработки и все
запчасти не покупай убить реально нереально )))!

mikesv

Здорово! А как шась в сравнении с модными текином, хотбоди, дюранго?

Mikotka

не подскажу это скорей редкость эти шасси увидеть на трассе или в единичном экземпляре
но по качеству равных нет
я если б менял шасси чисто на другую модель то на Мюген

VladislavVY

Мне интересно, почему Mugen? С моей точки зрения, передняя подвеска Losi намного более беспроблематичная в пыльных условиях. Шаровая подвеска легко засирается пылью и ее потом нелегко вычистить. Требуется полная разборка подвески, очистка и затем регулировка. У Лосей эта проблема просто отсутствует, дунул, плюнул, и поехал дальше.

mikesv

Жду kit. Подскажите black grease какой лучше купить и какой motor sprey?

mikesv

Литол вместо black grease, а wd40 вместо motor sprey? Wd 40 не жирноват? Вроде там предполается обезжириватель?

Mikotka
VladislavVY:

Мне интересно, почему Mugen? С моей точки зрения, передняя подвеска Losi намного более беспроблематичная в пыльных условиях. Шаровая подвеска легко засирается пылью и ее потом нелегко вычистить. Требуется полная разборка подвески, очистка и затем регулировка. У Лосей эта проблема просто отсутствует, дунул, плюнул, и поехал дальше.

Это чисто если б что-то новое попробовать. А так все верно ты написал и по таких же критериях я и обрал Лося 5 лет назад 😃
Влад рад тебе слышать, ты вернулся и снова в теме ?

mikesv

Подскажите, а какие запы желательно иметь в запасе на лося 3.0?

max1234567
mikesv:

Подскажите, а какие запы желательно иметь в запасе на лося 3.0?

Он не убиваемый)

Роман79

Доброго времени суток. Я с недавнего времени являюсь счастливым владельцем 8Ight-e 2.0, покупал с рук в ноябре 2015. За время эксплуатации в зимний период (при - 10, -15 градусах) серьёзных поломок не было, за исключение корки и антикрыла. Хочу отметить что катал на трассе на Терень-куле в Челябинской области, так как руки ещё “корявые” Лосик мой имел удовольствие многократно жёстко приземлятся и серьёзно кувыркаться. Напрягает одно, погнул переднюю “бабочку” и в дальнейшем думаю заменить, отюда вопрос на моего 2.0 подойдёт от 3.0 и вообще кто нить знает что взаимозаменяется на 2.0, 3.0 или мож 4.0. Заранее спасибо.

VladislavVY

Слабые места есть у любой модели, но у Лосей их минимум. Кроме того, практически только у Лосей “bumpsteer” (если в двух словах, это паразитное подруливание на ухабах) нулевой и кроме того, его можно изменять. Это мало у кого есть, а если точнее, то имеется только у Traxxas Revo.

mikesv

Похоже я на аймане одну из самых последних забрал. Больше нет, нет не по акции нет и без акции.

max1234567
mikesv:

Похоже я на аймане одну из самых последних забрал. Больше нет, нет не по акции нет и без акции.

Наверное 4.0 теперь будут электро только продавать.