Traxxas X-Maxx
Понял. Китаёза монстровские. Неубивайка покрышки.
я на саммит эти брал
images.amain.com/images/large/rc4/rc4zt0016.jpg
посмотрел сейчас , тоже с амайна , в принципе с дисками бедлоками таже цена получилась , но налоги проскочил , заказывал несколько посылок
Какие размеры у них? И диски вроде свои аллюминий, без 24мм хекса.
сын руководил покупками
даже не знаю в заказах у себя нашел только это
www.amainhobbies.com/…/p69036
Сзади стоит рпм. У них огромные подши, их должно очень на долго хватать.
Про вот это речь?
rpmrcproducts.com/…/oversized-rear-axle-carriers-f…
rpmrcproducts.com/…/replacement-bearings-for-rpm-x…
Ага. Там подши больше стока раза в 2.
только задние есть ?
Разница конечно огромная.
Разница конечно огромная.
Я бы сказал колоссальная, ширина почти в 2 раза - это очень усиливает прочность подша. Так что имеет смысл ставить РПМ.
Я бы сказал колоссальная, ширина почти в 2 раза - это очень усиливает прочность подша. Так что имеет смысл ставить РПМ.
Саня, не просто имеет смысл а обязательно надо их ставить. Жалко сразу в стоке не сделали.
только задние есть ?
Да. Конечно офигенно бы было поставить такие же подши на перед. Но увы 😦
Fushi очень похожи на траксовсаие ))), но они ABEC-3, нашёл на али ABEC-5, должны быть получше, заказал, стоят на рублей 200 дороже этих, буду сравнивать…
У меня есть задние рпм детали, но пока родные не сломаю рпм подождёт )))
У меня они в моторе стоят, поставил и доволен, мотор без нагрузки в руке работает песня, подшей не слышно. После сезона летнего откатал, все отлично. Fushi 606ZZ подшипник ABEC-5 6x17x6 мм
кто то менял параметры регулятора ? киньте ссылку , сын катался с другом , у него перепрограммированы параметры , едет веселей гораздо …теперь вот меня донимает хочу понять о чем идет речь
кто то менял параметры регулятора ? киньте ссылку , сын катался с другом , у него перепрограммированы параметры , едет веселей гораздо …теперь вот меня донимает хочу понять о чем идет речь
А рег то какой стоит? Родной?
Режим старта поменял
А рег то какой стоит? Родной?
да , вроде в нем можно параметры менять ?
только я не понял как , то ли через комп с кабелем , то ли через коробочку
Режим старта поменял
как ?
в мануале ничего не написано
все что сам нашел ,
traxxas.com/products/…/6511tqitraxxaslinkmodule
не знаю что это дает
да , вроде в нем можно параметры менять ?
только я не понял как , то ли через комп с кабелем , то ли через коробочкукак ?
в мануале ничего не написано
все что сам нашел ,
traxxas.com/products/…/6511tqitraxxaslinkmoduleне знаю что это дает
Selecting Race Mode
(Profile #2: 100% Forward, 100% Brakes, No Reverse)
- Connect two fully charged battery packs to
the VXL-8s and turn on your transmitter. - With the VXL-8s off, press and hold
the EZ-Set button until the LED turns
solid green, then solid red and then
begins blinking red (indicating the Profile
numbers). - When the LED blinks red twice, release
the EZ-Set button. - The LED will blink and then turn solid green. The model is ready to
drive.
Selecting Training Mode
(Profile #3: 50% Forward, 100% Brakes, 50% Reverse) - Connect two fully charged battery packs to
the VXL-8s and turn on your transmitter. - With the VXL-8s off, press and hold the
EZ-Set button until the LED turns solid
green, then solid red and then begins
blinking red (indicating the Profile
numbers). - When the LED blinks red three times,
release the EZ-Set button. - The LED will blink and then turn solid green. The model is ready to
drive.
Note: If you missed the mode you wanted, keep the EZ-Set button
это только два мода , я так понял (не пинайте) что есть более тонкие регулировки
traxxas.com/sites/…/77086-4-OM-EN-R01.pdf
начиная с 32 страницы , либо наверно тоже самое полегче через ваерлес с 35страницы
???
Вопрос по серве или по управляемости
Подскажите сэйв сервер регулируется?
Если отрегулировать на аппе едет прямо, если аппу выключить то колёса сразу брык вправо.
На аппе выворачиваю почти на полную круглешек, хочу чтобы он ровно стоял, и машина прямо ехала можно? сделать так?
Вопрос по серве или по управляемости
Подскажите сэйв сервер регулируется?
Если отрегулировать на аппе едет прямо, если аппу выключить то колёса сразу брык вправо.
На аппе выворачиваю почти на полную круглешек, хочу чтобы он ровно стоял, и машина прямо ехала можно? сделать так?
Все регулируется, если так сильно вправо, то переставь качалку на пару зубьев. Открути болт скачалки выровни и заново поставь. Более точные настройку можно сделать через регулируемую линку, которая идет в комплекте с 2085Х или можно взять отдельно www.ebay.com/itm/…/201544253327
Чтобы до качалки добраться надо пол шаськи разобрать)))