Traxxas X-Maxx
какаято жопа …
мотор ушел , поставили новый через 5 минут ломанул зубы на спуре , благо был опциональный спур , поставили и у него зубов хватило на 2а выезда , (но ребенок хорошо побашил …) теперь вопрос , лучше HR брать , видел у них на 54 (ориг) 50 и 46 зубов
какие есть мнения ?
я на 50 зубов брал, по сей день жив. Проверьте как вращается вся трансмиссия, видимо где то закусывает ее. не может так быстро пластик умирать.
какаято жопа …
мотор ушел , поставили новый через 5 минут ломанул зубы на спуре , благо был опциональный спур , поставили и у него зубов хватило на 2а выезда , (но ребенок хорошо побашил …) теперь вопрос , лучше HR брать , видел у них на 54 (ориг) 50 и 46 зубов
какие есть мнения ?
После того как сломало 2 стоковых спура 46 и 50, я поставил спур 46 от hr. Через пару покатух сломало стоковый 18 пиньен. Я решил увеличить размер шестерней и только сегодня поставил каленые 54/21. Пришлось делать проставку 4.5мм под мотораму. Если и эти сломает буду пробовать gds racing
какаято жопа …
какие есть мнения ?
Спур и пиньон да видел ломает зубы, но чтобы мотор ушел - это конечно жопа какаято
я на 50 зубов брал, по сей день жив. Проверьте как вращается вся трансмиссия, видимо где то закусывает ее. не может так быстро пластик умирать.
Какой нафиг пластик. У меня металл ломает как спички
не может так быстро пластик умирать.
воощето железо
Какой нафиг пластик. У меня металл ломает как спички
У меня металл ломает как спички
таки да
тоже думаю на 50 субов взять
нужен разум коллективный . приехала зашита , не могу понять за счет чего центральная жестянка держится ? или китаец что то намутил ?
фигня какая то, уже мосх поехал , просто болтается бампера не хватает для прижима
А что вообще дает такая защита? У x-maxx дека часто ломается?
нужен разум коллективный . приехала зашита , не могу понять за счет чего центральная жестянка держится ? или китаец что то намутил ?
фигня какая то, уже мосх поехал , просто болтается бампера не хватает для прижима
У меня такая защита, она крепится на двухстороний желательно прозрачный скотч 3М. Который хрен оторвешь
|скоч не прислали
А что вообще дает такая защита? У x-maxx дека часто ломается?
У x-maxx дека часто ломается?
х.з ребенок просил в подарок к машине
Парни, почему штатный регуль включает отсечку на 3,7??? VXL-8S.
Как сделать что бы на 3.2 включалась отсечка?
|скоч не прислали
Тебя кинули на скотч))) у меня в комплекте был, но и свой рулон красного 3М есть. Сам скотч прозрачный и тянется как жвачка, а лента у него красная
Тебя кинули на скотч)))
похоже ,все равно думаю как сварить эти части
похоже ,все равно думаю как сварить эти части
Не надо варить, смысла нет. Мелкий ремонт придется всю конструкцию откручивать.
Парни, почему штатный регуль включает отсечку на 3,7??? VXL-8S.
Как сделать что бы на 3.2 включалась отсечка?
Есть эксперты по этому поводу?
Есть эксперты по этому поводу?
Только диванные))) напряжение мерил сразу после отсечки? Или пока домой привалог? Ну и акки какие свежак или уже годок другой?
Только диванные))) напряжение мерил сразу после отсечки? Или пока домой привалог? Ну и акки какие свежак или уже годок другой?
Акки новье, полностью заряжены, акки gens. Сразу проверяю 3.7 на банку
|скоч не прислали
Как раз в тему…
Господа, пока едет мой XMAXX, я выбираю аккумы, на предыдущей странице много годных ссылок…
Но вот где вы все берете переходники с чего угодно на TRX iD ???
Нафига переходники? Припаиваешь разъем какой надо и все. Советую ставить хт90
Приехал аккум вертолетный желтый. Фото позже.