Traxxas X-Maxx

ixseed
Ozium:

А можно ли ставить 4с 6000 и 3с 6000? Оба 50с?

Конечно можно, физика средние классы. Паследовательное сложение , будет 7S.
Да же больше можно 4с 6ач и 4с 5ач, только параллейно, будет 4с 11ач. Когда кончится та на 5ач, 6ач будет ее подзаряжать и так же отдавать

BEAST1981

Вот только на Макса в стоке 8с я бы не ставил 4+5.

ixseed:

Он у тебя и Евгена Савинова

Походу он тут очень редко появляется.

Ozium
ixseed:

Конечно можно, физика средние классы. Паследовательное сложение , будет 7S.
Да же больше можно 4с 6ач и 4с 5ач, только параллейно, будет 4с 11ач. Когда кончится та на 5ач, 6ач будет ее подзаряжать и так же отдавать

Вот только не понимаю почему, но когда поставил 4с+3с 6000 от hrb то сработала отсечка на регуле на низкий заряд, по отдельности Аккума отлично работают.

BEAST1981

Потому что система подумала, что садится будто 8с.

kriminal37
ixseed:

Какую мотораму купить?

Я за первую Евген

BEAST1981

Аккумы ,купленные в 11.11,зелёные генсы… Только сегодня добрались до Екатеринбурга. Ппц.

Алексей_Кат

посоветуйте какие лучше взять аккумы для х макса 8s —nVision Factory Pro LiPo 6500 90C 14.8V 4S или родные TRAXXAS Li-Po 4 банки, 14.8В 6700мАч.25C(не реклама)

ixseed
Алексей_Кат:

посоветуйте какие лучше взять аккумы для х макса 8s —nVision Factory Pro LiPo 6500 90C 14.8V 4S или родные TRAXXAS Li-Po 4 банки, 14.8В 6700мАч.25C(не реклама)

Конешь первые, нвизион, тут и думать нечего

ixseed
BEAST1981:

7641 за один аккум 4с??? А не жирно ли?

Это еще золотая цена))) халява типа

BEAST1981

Резину ктонить на пролайн менял? Смазывали чем-то винтики?

kriminal37

Я менял. Ничем не смазывал и не герметил. Когда все винты заворачиваешь, воздух не гуляет туда-сюда при сжатии руками. Получается герметично. Есть нюанс, шляпки винтов не надо сильно заворачивать. На 1мм должны торчать из бэдлока. Иначе бэдлоки можно испортить.

BEAST1981

Да. На пролайн итак хорошая герметизация по прижатия бэдами.

Давно видос смотрел…забугорный. там нержу смазывали силиконом и закручивали. Но как-то… Не проверну ли…

BEAST1981

При выкручивания …винт хорошо так греется. А при первом закручивании ещё больше. Собрал щас две лопатоколеса… Тыкал в силиконовой болты, чтоб легко входили.

ixseed

Собираю и разбераю шуруповертом, докручиваю в ручную. Да греются болты, но смазывать их силиком это вверх херней страдания

BEAST1981

Дотягивал тоже вручную. До самого начала прогибается серого бэдлока.

Просто я уже пару раз сорвал резьбу на баховсктх дисках… Незаметно… Теперь с опаской к этому отношусь.