Traxxas X-Maxx

Олеган
Ozium:

Стоит ли ставить его при стоковом моторе и регуляторе? Если да, то какие параметры выбрать?

У меня не сток. Но не суть. Нагрузка меньше с ремнём на подши .
Мне больше звук нравиться с ремнём.
Ремень только после обкатки натянуть ( чуть растянется) и всё. Ремённая передатка отлично работает на вертолёте и тут будет. Смотреть за натяжением, так как в авто нет натяжителя ремня и при долгом стоянии не рвать сразу. Покатать чуть .
А там время покажет.
Перейти на ремённую по деньгам - около 1500 руб.Ремни надо подбирать по длине самому. Какая передатка будет стоять.
Есть 3М и 5М шестерни и ремни. Там по желанию. Я пока 3 заказал. Но некоторые пишут, что 5М получше. Но это не проблема перейти.)
Как-то так.

Ruslanus

а где эти ремни брать и шестерни под них?

Driver666

Только вот интересно,как это с грязью будет работать������

kriminal37

Думаю под чехлом будет нормально работать. Да и хмакс не лазает в грязи по крышу как саммит. А так, сколько где не ездил, чехол сверху весь грязный а под ним все равно довольно чисто. Зато с ремнем будет тихо-тихо.

Driver666

А ещё никто не покупал этот абгрэйд?)

НАРОД!! Я хочу найти колёса себя, больше чем родные. Случайно никто ничего не продаёт? Я просто фото не могу скинуть. Для примера

kriminal37
Driver666:

НАРОД!! Я хочу найти колёса себя, больше чем родные. Случайно никто ничего не продаёт? Я просто фото не могу скинуть. Для примера

Я продаю большие колеса. Пиши в личку.

BEAST1981
Driver666:

Подходящие к хмаксу по компановка,бОльшие…только от Imex.
Ну или от мтхл .
Больше только от Раминатора. Но это дорого…и …убийственно для хмакс!!!)))

Олеган

Пришла передатка. Рег завтра приедет. Моторама готова. Аппу прислали.Новая Серва от савокс.Жду мотор.
Интересно посмотреть результат.

BEAST1981
Олеган:

Пришла передатка. Рег завтра приедет. Моторама готова. Аппу прислали.Новая Серва от савокс.Жду мотор.
Интересно посмотреть результат.

А что за мотор будет? Леопард 65113?

Олеган
BEAST1981:

А что за мотор будет? Леопард 65113?

Да. 58113 870кв

13 days later
Sorokin_sv
kriminal37:

😁😁😁Ребята, угадайте самую большую модель для дрифта в масштабе 1/5😁😁

Kraton?)

Олеган

Всё пришло. Можно поменять всю электронику.
Мотор долго гулял. Теряли. Потом опять нашли.
Мотор конечно хорош. Посмотрим , как поедет .

Ozium

Красота…Ждем установки вместе с ремнем…

Народ, подскажите, какую качалку взять для сервы на 46 кг? Штатная не подхлодит…есть у кого ссылка?

BEAST1981

Качалку алюм. Они вроде на 15зубов.
Но некоторые сервы со своими качалками продают. Типа 18 зубов.

Пол мотор. Дааа. Красота. Пиндосы тоже нахваливают такой мотор.
Регуль будет 200а макс5?

Олеган

Макс5 и пока на шестерни 35/30

Ozium:

Красота…Ждем установки вместе с ремнем…

Народ, подскажите, какую качалку взять для сервы на 46 кг? Штатная не подхлодит…есть у кого ссылка?

Алюминиевая качалка.
Брать под серву. У каждой своё количество зубов и толщина . Савокс, футаба-25Т качалка. Остальные надо смотреть.
Инфа доступна в инете

Ozium
Олеган:

Макс5 и пока на шестерни 35/30

Алюминиевая качалка.
Брать под серву. У каждой своё количество зубов и толщина . Савокс, футаба-25Т качалка. Остальные надо смотреть.
Инфа доступна в инете

понятно что 25, просто их там тысячи разных форм…посмотрел видосы, заазал на али…буду мерять как придет

Олеган

Я комплектом серву покупал с качалкой . Она в подарок шла. На ебей комплекты лежат.

Олеган

Просто бомбическая стала машина!
Стоило того