Traxxas X-Maxx
подходит этот Receiver 2.4ghz 5 Channel RX 6533 ?
Приемник такой и стоИт в стоке. TRA6533. С пайкой антенны действительно есть какиие-то сложности…
profpv.ru/remont-antenny-2-4ghz/
антенн навалом на али . попробуем
Обкатали новую передатку 35/30. Просто другая машина! Сложнее управление из-за большой дури. Колёса подрывает передние . Надо привыкнуть.
Ощущения просто космос!
Сейчас ремённую будем тестить. Заказал кучу спуров и пинов.
Сейчас ремённую будем тестить. Заказал кучу спуров и пинов.[/QUOTE]
Не тестил ещё ременую передатку?
Жду спур.
Набрал шестерёнок с 8мм внутренним. Не подумал, что спур 5мм.
Сейчас 35 придёт спур. Через месяц или позже 45 и 40 . Тогда посмотрим что можно подобрать под этот мотор.)
Хотел на ремне 45 спур и подобрать пин под него. Побольше(25-30) . С 35 спуром наверное 20(25) надо ставить.
Отпишу что получиться
Ни у кого не завалялось нижнего крепления амортизатора?)
Спуры и пиньёны под ремень засветились в России. Скоро опробуем.)
Всех с наступающим!!!
Приветствую, кто пользовал 3 228,68 руб. 26%СКИДКА | JX сервопривод BLS-HV7146MG 46 кг HV Высокоточный стальной редуктор полный ЧПУ Алюминиевый корпус структура цифровой бесщеточный стандартный сервопривод
a.aliexpress.ru/kAs6V3M8(не реклама), можете сказать, лучше 2085x?
Приветствую, кто пользовал 3 228,68 руб. бесщеточный стандартный сервопривод
a.aliexpress.ru/kAs6V3M8(не реклама), можете сказать, лучше 2085x?
Пользую. Лучше-ли чем 2085х сказать не могу, тюнинговой не было. Работает, не жалуюсь.
В продолжение, если рассматривать такую альтернативу (понимаю, что нужно адаптер traxxad 7749)3 316,06 руб. | AGF A80BHMW 40 кг водонепроницаемый высокий крутящий момент бесщеточный сервопривод цифровой сервопривод для дистанционного автомобиля и лодки
a.aliexpress.ru/MpsfWq9w?Что можете посоветовать?
Savox SB2292SG-Monster отлично работает. Можно hitec ещё посмотреть.
Я тут заказывал на авито . Цельная-4500, а из двух частей-4000
Не хуже американцев точат! Можно свои изменения внести, что радует!
По поводу передатки 35/30 с мотором 870кв - с настройками в максимум- посто не управляемый снаряд! Дури просто с таким избытком, что хватит на два макса! Постоянно подрывает на задние колёса с малейшего нажатия . Что радует по началу, но надоедает через 5-10 минут! Так как она становится не управляемой !!!
С места , при резком нажатии на курок на 50% - я её перевернул на одном месте на 360* ! Просто жесть!
Ну и это ведёт к убиванию механики ! Много переделать пришлось. Сделаны выводы. Переходу на ремень.)
Отпишу по ремню.
Я тут заказывал на авито . Цельная-4500, а из двух частей-4000
Не хуже американцев точат!
Рад за тебя 😃
Хорошо
Вообще-то есть барохолка! И там всё впаривают !)
Хорошо
Вообще-то есть барохолка! И там всё впаривают !)
Да ладно 😉 Не знал )
На подходе новые колёса. Посмотрим, что за пролайн. За одно и их потестим.
Ещё несколько обновлений на подходе. Будем усиливать и устранять слабые места в машинке.
За такие деньги, могли и лучше сделать. Много переделывать приходится. Если бы знал, то наверно собрал сам. Не покупая машину. От штатной останется 30-40% , а то и меньше!
Ну всё пришло.) Колёса прям порадовали. Только болтики поменять на нержавейки.
Одна засада-шестерни спур . Брал под вал 5мм,а у нас стоит 6мм. Отнести надо токарю. Сам могу криво пройти. Лучше на станке.Чтоб не било.)
А так скоро испытаем ремень и подберём передатку.
Процесс идёт нормально. Хочется увидеть результат.
Американцы не совсем порадовали 35/30 мотором 800кв
Ну очень много дури и проблем . И самое главное не управляемый снаряд. Это надо её душить… а смысл тогда в этом?!)
Короче пойдём свои путём.)
Нужен кайф от машины , а не управляемая дурь!)
Всем привет.Установил GF A80BHMW 40 кг , вольтаж от4.8 до 8.4 v. подскажите ,нужен ли внешний BEC, если сейчас стоит регуль MAX 6?
Добрый день!!! Я новичок. Купил XMaxx, до этого были машинки гораздо проще ( Remo hobby). Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать с Машинкой, чтобы обезопасить узлы и механизмы, не считая смазывания трущихся узлов. Читал что необходимо поставить Внешний BEC. А как его лучше подключить? Что он должен взять на себя??? Только регулятор, или и серву? Какой лучше поставить?
Я новичок. Купил XMaxx
6s или 8s?