Traxxas X-Maxx

Kisel_S

кто-то помню мне доказывал, что если мотор нагреть до 100 то прощай магниты - или отвалятся или размагнитятся или и то и то, спор был до хрипоты. Тут чел вон до 157 разогрел и не парится 😃 Я свой помню до 148 нагрел, так обмотка только черная стала, могнитам пофиг катаю по сей день.
После просмотра видео удивлен что нет поломок, интересно как там дифы поживают.

Volgan

Сыпется сыпется - почитайте траксовский форум. Я уже просто перестал ссылки с этого форума кидать. Но там реально много не довольных. Единственное, что хвалят - гарантийную поддержку Траксаса - они работают там в США оперативно и высылают по фоткам з/ч. Но некоторые даже отменяют онлайн заказы после просмотров тем про поломки.
На первом месте - температура регуля, греется вплоть до плавления корпуса и даже пожара.
На втором - рычаги ломает на раз, которые за собой тянут амморики, а у них тупо ломает шток.
На третьем - дифы, не выдерживают - старая болячка Траксаса.
Ну а так же: рвутся шины на стоковой передатке, ломаются диски, слабая корка (причем альтернативы оригинальной без колхоза нет), ломаются колпачки аммориков.

Модель прикольная, цена норм… хорошая попытка Траксас, но нет. =)))
имхо конечно.

MouSe_Gr
Kisel_S:

Тут чел вон до 157 разогрел и не парится

там наверно фаренгейты, и 157F это 70С

Kisel_S
Volgan:

Модель прикольная, цена норм… хорошая попытка Траксас, но нет. =)))

было бы желание - рычаги лить из нейлона, рег взять от настоящего 1/5, а не херь урезанную, которая не тянет мотор. Дифы выточить и закалить у нормально стали. Ну или пока это не сделают другие производители типа RPM и HR, тогда тачка будет гуд.

Saitov

Александр, золотые слова))

Трудно в наше время, покупатель слишком искушённый и избалованный стал.

Volgan

Ну можно просто купить losi dbxl и сделать эл. конверсию (что я и сделал), там такие шестерни, что огого! Да и все остальное…
Конечно покупатель стал более искушенный, конкуренты то не дремлют. Ну да 1:6 - редкий масштаб и конкурентов тут по сути нет. Но стоит ли оно того?
Я не против Траксаса, своего саммита ни на что не променяю если что, да и на реву поглядываю, хотя знаю все ее болячки.

denisa
Kisel_S:

было бы желание - рычаги лить из нейлона, рег взять от настоящего 1/5, а не херь урезанную, которая не тянет мотор. Дифы выточить и закалить у нормально стали. Ну или пока это не сделают другие производители типа RPM и HR, тогда тачка будет гуд.

На еревур саммит узнавали дифы сделать косозубые с напылением 14000 р ( так косозубе стоят 100$. А теперь представьте сколько на хмакс будет стоить

friend31
denisa:

так косозубе стоят 100$.

Гп hr на реву/саммита/макса стоит 40$

denisa
friend31:

Гп hr на реву/саммита/макса стоит 40$

С доставкой 2 дифа 100$

yongloo

А он долго продержался, от таких прыжков любой монстр развалится…

Иван_TRX

Тут от рук еще многое зависит. И от стиля катания. Тачку разложить это удел руко…опов. А вот хрупкой научится управлять не сломав это да! Почему саммит с бк 2200 прожил 1.5 года не сломав ничего? Потом друзья попросили дать прокатится. -рычаг. Сателиты. И пошло поехало. Теперь рпм и усиления. Для меня запаса прочности с верхом. -26 и прыгаю на нем. И детей таскаю. И друзья гоняют, и я спокоен.

vd28285

С доставкой 2 дифа 100$
Это какие И откуда?

friend31
vd28285:

С доставкой 2 дифа 100$
Это какие И откуда?

Это главные пары для рево/макс/саммит от HR… Можно найти на таобао, лтквиде и ибэй

Volgan

Чувак поставил регуль Xl2 и разогнал свыше 100 км/ч на 6S, а когда поставил 8S - расхерачил его в хлам 😃 Гироскоп не помог 😃

Для не терпеливых краш смотреть с 2:20 и обязательно со звуком! )))

… ну кстати могло быть и хуже после такого удара то!

Gatts

Для такого удара - неплохо, я думал там будут булки отдельно - корыто отдельно

McFerrum

Мда, я думал там от рамы ничего не останется.

9 days later
28 days later
OMG

ну что, 23 официальный старт продаж)) ценник сказочный)
Презентация будет , думаю съездить поглядеть живьем 😃