Мы решили создать младшую команду ********** Junior team
Добрый день!
Как видятся тренировки — сколько раз в неделю? По каим дням? Время? Сколько тренировок в неделю?
Спасибо
Тренировки младшей команды будут по договоренности, хоть каждый день в свободном виде.
Тренировки, которые буду проводить я - будут проходить 1-2 раза в неделю в зависимости от загруженности на работе. Формат тренировки:
- Если у участника тренировки нет опыта пилотирования по трассе - объясняю как ехать в начале и отрабатываем простейшие препятствия (двойные прыжки);
- Смотрим где есть проблемы с прохождением трассы (если участник тренировки имеет опыт пилотирования по трассе);
- Настраиваем модель, если требуется;
- Показываю как данное место/места можно проехать стабильно;
- Отрабатываем это/эти места на “земле”;
- Отрабатываем с подиума;
- Далее участник тренировки сам работает с этим местом до идеала по его мнению.
В крылатском удавалось 10 летнего мальчика не имеющего опыта езды по трассе научить прыгать 2-2-2 за 1 тренировку.
Добрый вечер!
Есть какие-либо требования/пожелания к моделям? Вряд ли монстр подойдет?
Мне 11 лет. Опыта вождения нет. Мне хотелось бы попробовать себя в автомодельном спорте. Как можно записаться на тестирование?
Сейчас выбираю модель, поэтому и спрашиваю о пожеланиях. Хочу взять багги, б\у. Например HPI Blitz. Но м.б. есть какие-либо рекомендации?
Блиц это шорт корс, а не багги.
Добрый вечер!
Есть какие-либо требования/пожелания к моделям? Вряд ли монстр подойдет?
Мне 11 лет. Опыта вождения нет. Мне хотелось бы попробовать себя в автомодельном спорте. Как можно записаться на тестирование?
Сейчас выбираю модель, поэтому и спрашиваю о пожеланиях. Хочу взять багги, б\у. Например HPI Blitz. Но м.б. есть какие-либо рекомендации?
Если на данный момент есть модель монстра - можно попробовать на нем, хотя бы приехать попрыгать и понять как оно хотя бы отдаленно.
Что касается выбора 1-ой спортивной модели, мое мнение следующее:
Шорт-корс самый правильный выбор для новичка, т.к. крепкий и простой в управлении! Я бы советовал брать полный привод, т.к. он более универсальный, а именно:
Это полноценная спортивная модель, на которой можно и нужно участвовать в соревнованиях;
Полный привод универсален и зимой и летом (зал/грунт)
Если не понравится спорт - на нем отлично можно катать везде.
Из фирм производителей советую присмотреться к ориентированным на спорт моделям в исполнении KIT (набор для сборки):
Team Asso
Team Losi
Tekno
Team Durango
Serpent
они более крепкие, т.к. изначально рассчитаны на более высокие нагрузки, нежели РТР модели.
Из б.у. тоже советую смотреть их.
Можно попробовать и задний привод - он интересен не менее, но менее универсален.
Естественно, нужно брать электро, т.к. соревнований с ДВС, к сожалению, нет и нет заморочек с настройкой мотора.
Serpent
У них есть полный привод??
Вообще-то только 2wd, я же люблю Серпент)
Team Asso
Не, для зала отлично , но не для открытых
- уже устарела
Думаю стоит начать с 2WD , тк не требует огромных затрат и более популярно
Я бы предложил Ассо Б5М , тк : 1)есть запчасти!! , 2) новое шасси, 3) поможем в настройке , 4) относительно бюджетное
Всем добрый день!
С наступившим Новым Годом!
Меня зовут Герман, мне 11 лет. Купил Блитц 1:10.
Опыта управления автомоделями я не имею, но хочу научиться.
Прошу пригласить меня на отбор.
Спасибо
В январе 2016 году будет создана НЕКОММЕРЧЕСКАЯ команда для желающих начать свой путь в автомодельном спорте.
Приглашаем всех на отбор! (Дата отбора будет обозначена позже, после Нового Года).
Количество свободных мест в первом отборе - 5. Отборы будут проходить постоянно.
Навыки пилотирования не важны, важно уметь слушать и прогрессировать. Отбор будет проходить на крытой ковровой трассе в Одинцово для пилотов с электро моделями 10-го масштаба(зимний сезон) и на трассе в Крылатском для пилотов с любыми моделями 8-го масштаба (летний сезон)
Условия для участия:
-Наличие модели (любой)
-Желание развиваться
-Умение слушать
Участие в команде бесплатное.
Преимущества от участия:
-Тренировки у чемпионов и призеров РФ, Москвы
-Консультации по настройке, ремонту моделей
-Скидки на з.ч. и комплектующие.
Все те кто заинтересовались - пишите здесь, либо Владиславу (vk.com/hpi_blitz_2wd). С удовольствием ответим на вопросы, рассмотрим пожелания.
Команда создается для развития автомодельного спорта в РФ, будем учиться вместе и помогать друг-другу.
Будем рады тебя видеть! Предположительно в следующие выходные устроим гонку в крылатском, приезжай - покатаешься, заодно подскажем и расскажем все что ты хочешь узнать.
Расскажите плиз такой момент - трасса Крылатское - платная. В Одинцово не нашел, но наверное тоже =)
Получается каждая “тренировка” - платить денюжку, хотя само участие в команде бесплатное?
Да, трассы платные, но на уличной трассе есть розетки, тепло, компрессор для продувки модели, в Одинцово тепло и есть все необходимое для тренировок. Стоимость и там и там 100 р час.
Друзья для Вас есть хорошие новости!
RCRACER и команда HobbyPlaza с радостью приглашает Вас на день открытых дверей на офф роуд трассы в Крылатском 23 ЯНВАРЯ! В программе: Сбор с 12.00
Знакомство с командой HobbyPlaza, свободное катание по трассе на своей и арендной технике,
мастер классы по прохождению модели на трассе 1/8 и 1/10
Технические консультации по настройке и обслуживанию моделей
Прокат автомоделей шорт корс 2ВД
!!!Отбор в команду HobbyPlaza (участвуют все желающие)!!!
Для всех будет организован бесплатный буфет с чаем и плюшками!Ждем Вас на трассе, будем рады видеть всех желающих познакомиться с профессиональной гоночной техникой и трассой европейского уровня! Берите с собой друзей, знакомых!
Для тех кто не знает как проехать к трассе, вот небольшая инструкция: Как добраться до трассы RCRacer Крылатское от ст. метро Молодежная!
Станция метро Молодежная. Выходим из первого вагона (из центра).
Из стеклянных дверей метро поворачиваем налево и налево, прямо 20 метров до остановки.
Далее автобусом № 229 или маршруткой № 229м до остановки Стадион.
Далее пешком прямо и чуть правее, 100 метров до поста охраны с шлагбаумом.
Для тех кто на машине, адрес трассы:
г. Москва, ул. Крылатская д.8 “Стадион Технических видов спорта”
Будем рады тебя видеть! Предположительно в следующие выходные устроим гонку в крылатском, приезжай - покатаешься, заодно подскажем и расскажем все что ты хочешь узнать.
Хочу приехать в субботу.
- Во сколько подъезжать?
- Где и как Вас найти?
К 12 подъезжай, найти очень просто выше написано как добраться до трассы. На охране при въезде спрашивайте, они объяснят как добраться до трассы. Завтра выложу схему проезда/прохода.
9-10 января команда Hobby Plaza участвовала в крупной гонке на ковре Winter Challenge почти в полном составе!
Гонка собрала лучших пилотов России и в этой плотной борьбе мы показали замечательный результат и набрались опыта очень плотной борьбы!
Наши юные пилоты показали незаурядную скорость и прогресс!
Результаты:
Самый юный участник команды Андрей Торунов был очень быстр в 4вд, но технические трудности помешали ему реализовать потенциал, несмотря на это он - 2 в финале Б, очень талантливый парень, ему всего 12!!!
Влад Горюнов отметился 1-м местом в финале Б 4вд и 4-м местом в финале Б 2вд, Влад совсем недавно начал осваивать класс модифид, но тем не менее едет очень быстро, осталось поработать над стабильностью!
Егор Капустин оказался в финале Б на 3-ем месте в 4вд, не
избежал поломок, но набирается опыта и думаю к концу сезона мы будем регулярно видеть его в финале А.
Александр Бородин занял 5-ое место в финале А в классе 2вд сток, он показал отличный темп сопоставимый с лидерами и уверен вскоре мы его увидим на подиуме в этом очень “плотном” классе. Также, Саша занял 2-ое место в багги 1/8Э с чем мы его и поздравляем!
Алексей Напалков - наша гордость, он боролся до конца в классе Шорт корс 2вд, но чуть-чуть уступил более опытному и именитому Георгию Забродину, великолепное второе место!
Савва Добрынин титульный пилот Team Asso и микромашины знакомился с новыми для себя моделями TA B5M и TA B44.3 и прогрессировал с каждым заездом, итогом стала великолепная скорость в финале А 4вд и 5-е место в финале!
Я выступил неплохо, но не более, заняв в финалах багги 1/10 4е место и в 2вд и в 4вд, чуть-чуть нехватило в обоих случаях до подиума, но, с учетом состава пилотов на подиуме - даже не обидно, т.к. там были неоднократные Чемпионы России! Очень рад, что мой темп оказался сопоставим.
А ты в 1/8Э не ехал разве?
Ехал, конечно, уверенно 1-ый:)
Добрый день!
А Вы будете в Крылатском 16 или 17-го? Как, где и во сколько Вас можно будет найти?
16-17 меня скорее всего не будет, там на трассе есть Владимир Николаевич, он всегда подскажет и поможет.
Добавил варианты проезда до трассы от 3-го кольца и от м. Молодежная, МКАД
Со скольки можно приезжать? В 11 будет открыто?
А то мы приехали 17.01, а в е было закрыто.
Да, будет открыто, если успеем почистить - то и покататься можно сразу будет, если нет - помочь чистить:) Надо было по телефону позвонить перед выездом, администратор трассы мог отойти.
На всякий случай:
Телефон для связи: +74959949388
Администратор на трассе: Владимир Николаевич Помогаев