Помогите с Savage

Medox
TBP:

Наверно что-то в настройках пульта, но что, не могу разобраться

Здесь нет предмета чтобы разбираться. Либо вы пользуетесь третьим каналом для переключения вперед-назад, либо не пользуетесь. Если пользуетесь, значит либо не работает серва, либо неправильно собрано. Если не пользуетесь третьим каналом, то что вы хотите чтобы вам посоветовали? Найти кнопку третьего канала?

TBP

[quote=Medox;305931]

TBP:

Наверно что-то в настройках пульта, но что, не могу разобраться

Здесь нет предмета чтобы разбираться. Либо вы пользуетесь третьим каналом для переключения вперед-назад, либо не пользуетесь. Если пользуетесь, значит либо не работает серва, либо неправильно собрано. Если не пользуетесь третьим каналом, то что вы хотите чтобы вам посоветовали? Найти кнопку третьего канала?
[/quote

Спасибо! Вы как всегда любезны и достойно отвечаете новичкам, но когда-то и Вы начинали с нуля

lex500:

У вас наверно активирован 3-ий канал. Поэтому машина едет назад.
Удачи 😃 .

Спасибо!

VAS
TBP:

Добрый день! Подскажите кто может. Купил ребенку (12 лет) Savage. Вроде все собрали правильно, двигатель обкатали. Постоянно едет назад!!! Слабым умом понимаю, что что-то в настройках пульта Helios 10, но сделать ничего не могу. Help!!!

Если есть ссылка на инструкцию к пульту - могу попробовать помочь.

Medox
TBP:

Спасибо! Вы как всегда любезны и достойно отвечаете новичкам, но когда-то и Вы начинали с нуля

Всегда пожалуйста. В форуме содержится еще много советов как не угробить модель в первом же запуске. Готов лично их озвучить на Монстр-рейсинге. Приходите.

alex12345

проверьте как установлены колодки сцепления!

C_r_a_Z_Y
alex12345:

проверьте как установлены колодки сцепления!

как бы они не были установлены, из-за них модель задом не поедет