Выбор регулятора скорости для 1/8

Синяя_Ворона

Имеется трагги 8 масштаба, решил сделать конверсию. И вот уже несколько дней пытаюсь найти нормальный регулятор скорости на 150 ампер и по приемлемой цене. Но на все регуляторы большинство отзывов плохие, но мамбу за 400 баксов я покупать не буду. Дак вот подскажите какой-нибудь нормальный регуль на 150 ампер до 6-7 т.р)
Пока стоит выбор между Titan 150a, SkyRc toro 150a и Trackstart 150a, может у кого нибудь стояли эти регули, отзовитесь пожалуйста)
Мотор будет стоять castle на 2200kv.😵

Алексей_ZiK

HobbyWing QUICRUN-WP-8BL150
Я не эксперт, но из дешёвых и мощных, брал этот на 1/5 масштаб, хотя на нём написано «1/8 и 1/5»😃 И разъёмы там под 1/8 масштаб заточены.
Нареканий нет:)
Но мне почему-то кажется, что сколько людей будет, столько и мнений😁

Синяя_Ворона
Алексей_ZiK:

HobbyWing QUICRUN-WP-8BL150

сначала тоже хотел его, но начитался много отзывов о том что горят на первой же неделе. Я так понимаю что раз настолько разные отзывы, то это просто кому повезет а кому не повезет с партией

AVF:

Hobbywing max8

Да хорош говорят, но дороговато, сейчас если не найду нормльный подешевле, то придется заказать этот)

crazy_atom
Синяя_Ворона:

И вот уже несколько дней пытаюсь найти нормальный регулятор скорости на 150 ампер и по приемлемой цене.

Хоспади, да в каждой теме это обсуждают. Зачем их плодить попусту?

Вот решение ваших проблем:
ru.aliexpress.com/item/…/32731711789.html

Алексей_ZiK
Синяя_Ворона:

сначала тоже хотел его, но начитался много отзывов о том что горят на первой же неделе. Я так понимаю что раз настолько разные отзывы, то это просто кому повезет а кому не повезет с партией

Ну возможно:)
Но у меня уже 2 года прошло почти, и тьфу-тьфу-тьфу:)
Навязывать не имею права, возможно просто повезло:)
Но знаю точно, если что возьму такой же:)

Синяя_Ворона
crazy_atom:

Вот решение ваших проблем:
ru.aliexpress.com/item/TiTan...3-abbc662a240d

То есть я был прав насчет титана и это правда достойный вариант который не сгорит на первой же неделе?
Кстате я не нашел нормальных тем с обсуждением выбора регуля для 1/8.
А вы, Артем владеете данным регулем?

Алексей_ZiK:

Но у меня уже 2 года прошло почти, и тьфу-тьфу-тьфу

Ладно, буду иметь ввиду)

Алексей_ZiK

Но лучше может тогда действительно взять Титана, если и не выдержит, то хоть денег не много потеряете;)

crazy_atom
Синяя_Ворона:

То есть я был прав насчет титана и это правда достойный вариант который не сгорит на первой же неделе?

Почитайте тему про hpi savage flux. Там многие его заказывают, довольных тоже много. И вообще хвалят его.

Я на трагги вообще 120А поставил вот такой.

ru.aliexpress.com/item/…/32775760353.html

На 4s на трагги легкой себя чувствует хорошо. Но говорят, что горели.

Синяя_Ворона
crazy_atom:

Почитайте тему про hpi savage flux

а ссылку на нее кинуть можете, а то про саваж много тем

lehuy
Синяя_Ворона:

и это правда достойный вариант который не сгорит на первой же неделе?

Если регуль не сгорел при первом подключении,то 99% сгорит потом по вине юзера.
Нет такого понятия на первой неделе или десятой,как будешь катать так и сгорит. Даже мамбу можно спалить за 2 секунды,если владелец идиот.

Синяя_Ворона
АБРАКАДАБРА:

Её перепутать тяжеловато. Самая крупная здесь тема.

Нашёл, но там больше 600 страниц)) как она айти нужную?

Volgan
Синяя_Ворона:

Пока стоит выбор между Titan 150a, SkyRc toro 150a и Trackstart 150a, может у кого нибудь стояли эти регули, отзовитесь пожалуйста)
Мотор будет стоять castle на 2200kv.😵

У меня skyrc toro 150, загермеченный кптд уже 2-й год на саммите стоит, постоянно в воде, снегу и грязи, передатку 18/56 и газ в пол тоже держит. А так же регулярно катаю ребенка на снегокате газ в пол до отсечки аккумов. В общем могу рекомендовать.

Gudok
AVF:

Hobbywing max8

Поддерживаю.

По Титану… Никто не поинтересовался какая у Никиты серва на руле стоит? Если как у меня Savox SB-2274SG, то Титан, с его 3A UBEC, дуба даст быстро…
Очень не лишним будет припаять на регуль разъемы AMASS AS150 7mm Anti-Spark 150A LiPO Connector, чтобы светошоу не созерцать при включении силовой!

naguluf

Hobbywing max 8 v3 конечно-же! Хоть и пользовался всего пару месяцев но самые положительные впечатления. Использовался для драга по пустыне на 6 банок в траге arrma kraton. А по пустыне - это значит что 50% уходило в букс. Очень не простые условия для регуля и мотора. Не знаю как там титан… может и хороший регуль но я уже-бы не рисковал и переплатил-бы за проверенный продукт.
Ах да…
Серва стояла savox sa1256 tg , без внешнего бека
еще вспомнил… с этим регулем и мотором 2200 нужно будет забыть про батарейки до 35с. Пухнут на раз.